@Freebirds2020
- 2011
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo prenotato all'ultimo minuto per una notte... il servizio è stato super cordiale e ci hanno assegnato un posto bellissimo sulla seconda terrazza più alta. È meraviglioso svegliarsi con quella vista. Sopporteremo la piccola salita. I servizi igienici sono di prim'ordine e c'è una graziosa spiaggetta con zona prendisole vicino al lago. La strada è un po' rumorosa, però! L'unico inconveniente che abbiamo riscontrato è il bistrot, dove non si può ordinare nulla da mangiare dopo le 19:30!?!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Inizio col dire che abbiamo trascorso una settimana meravigliosa... ma 4 stelle solo per il cartello di benvenuto all'ingresso e per qualche nuova manichetta antincendio. Il resto ha davvero bisogno di una manutenzione importante, soprattutto le strade, l'elettricità e gli allacciamenti idrici. Il cibo e il servizio sono di prim'ordine. La spiaggia... beh... vista fenomenale, ma sdraiarsi comodamente e rilassarsi è impossibile con tutti quei camminatori che percorrono il loro sentiero lungo la spiaggia! Inoltre, abbiamo trovato un sacco di tessuti durante la nostra settimana☠️
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Siamo venuti qui per caso e abbiamo trovato un bel posto per una notte senza la conferma via email obbligatoria... e per di più solo 5 minuti prima della chiusura... meno male! Un grande punto a favore per l'ospitalità. Il campeggio ci è sembrato carino, anche se un po' datato... niente di male, con una splendida vista sulle montagne. Il centro del villaggio di Bergen è a 10 minuti a piedi, è molto carino e abbiamo cenato benissimo al ristorante greco.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È la nostra seconda volta qui... e ancora una volta tutto assolutamente perfetto sotto ogni aspetto... un solido 5 stelle per il campeggio e lo staff. Alla prossima! 💯✅❤️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Purtroppo, i servizi igienici sono in pessimo contrasto con il resto. Che confusione, sporco e vecchio, e considerando le dimensioni del campeggio, si potrebbero tranquillamente aggiungere altri servizi igienici. Peccato, il resto è davvero ottimo!
Wow... che campeggio incantevole, personale super ospitale e cordiale, e una birra e un vino della regione deliziosi. Il menu non è enorme, ma quello che il proprietario cucina sul barbecue è delizioso. I dintorni sono bellissimi, ce n'è per tutti i gusti. Ho percorso tre percorsi segnalati, con tempi di percorrenza variabili da 1,5 a 3 ore... Se vi piace l'arrampicata, vi consiglio il percorso 30 e le 3 leggende. Una cosa è certa: torneremo!!
2023
Solo i solitari... in questa bellissima località. Bella passeggiata e goduto di un bellissimo tramonto. I servizi igienici e i servizi idrici identificano ulteriormente un cancello, come descritto in una recensione precedente. Molto soddisfatto e tornerò sicuramente!
2021
Colpito dalla fortuna su questo. Campeggio ideale per pernottare. Molti viaggiatori che usano questo. L'autostrada nelle vicinanze è udibile, ma non disturba molto. Posti sufficientemente spaziosi disponibili. Bellissimi servizi igienici di lusso e un delizioso pasto nel ristorante mentre ti godi una birra di frumento prodotta localmente! Bellissimo lago adiacente dove si può fare una bella passeggiata!
2020
Sitecode: 72047
Trascorri 2 giorni in questo meraviglioso campeggio. Un caloroso benvenuto da parte del proprietario stesso .... bella piscina e un ristorante dove si può mangiare. Raramente ti imbatterai in servizi igienici così belli e puliti ovunque, anche la bellezza di una doccia per cani supera molti campeggi. Avete bambini, decisamente consigliato, vengono organizzate attività divertenti. Porta con te un lungo cavo di prolunga di almeno 30m, ne hai davvero bisogno in alcuni punti! Altamente raccomandato e sicuramente lascerà di nuovo a bocca aperta!
Venerdì scorso sulla strada ho chiamato mezz'ora prima dell'arrivo e sono riuscito a ottenere l'ultimo posto. Gentilmente ricevuto da una signora del comandante del porto. Bel posto spazioso con vista sul bellissimo porto. I cancelli del sistema Pasjes funzionano perfettamente. Grazie a Covid 19, solo le docce maschili si aprono, quindi condividi con le donne! Acqua pulita, ma a volte ghiacciata :-( Un altro piccolo aspetto negativo è la manutenzione in ritardo di alcuni edifici e del paesaggio. Tutto sommato una base meravigliosa per gli appassionati di ciclismo e gli escursionisti per godersi il bellissimo Waterland. Meraviglioso riposo sul porticciolo stesso durante il nostro soggiorno visita! Torneremo sicuramente, magari con le cesoie :-))