@Freek-S
Il terminale di pagamento non è ancora operativo Quindi è ancora gratuito
C'è una barriera con macchina di pagamento. Di giorno 1,00 euro all'ora con un massimo di 6 euro e di notte 0,50 euro all'ora danno 6,50 euro. Di conseguenza, lo stageld massimo è di due giorni e la notte è 18.50. Inoltre, una splendida vista e una perfetta area pedonale.
Proprio sulla strada, abbastanza trafficata durante il giorno, tranquilla la sera. Bella vista dall'alto. Panchine per sedersi fuori.
per il 2021 il prezzo è 12,50 (senza elettricità). Inoltre, una bellissima pista ciclabile dell'ANWB Gorinchem - Geldermalsem
L'accesso è probabilmente cambiato. Con il nome della carta di credito, il telefono e l'indirizzo e-mail si ottiene una carta per 4 euro (deposito) / prezzo di acquisto che consente di accedere ai luoghi del camper dell'organizzazione. La carta è valida per la vita. Tutto in francese, ma con l'aiuto di un francese è riuscito comunque.
Il prezzo è 7 euro. Le barre dell'altezza pendono a 3,4 metri mentre i segni indicano 2,5 su entrambi i lati della strada. È consentito un massimo di 2,8 tonnellate, ma il ponte stesso è così pesante che 3,5 tonnellate non hanno dato alcun problema.
Ti trovi in un'area separata vicino alla piscina. Molto tranquillo dopo aver chiuso la piscina. Sanie è un pozzo con un coperchio. La maggior parte dei campeggiatori non può ottenere le loro acque reflue in questo. È chiuso a chiave e chiede al bagnino la chiave (tra le 10:00 e le 19:00). L'acqua è accessibile La qualità del prezzo è scadente.
Amichevole manager. Uso gratuito della piscina. Molto tranquillo. Abbiamo pagato 9,50 acqua inclusa. Decisamente adatto ai bambini.
Bel piccolo campeggio con buoni servizi igienici con una piccola piscina. Proprietario molto amichevole. Molte possibilità nell'ambiente del prato. Le cassette del WC devono essere scaricate nella toilette. Il proprietario non ha problemi con questo.
Stai lì in silenzio. Una vista della fabbrica è possibile mercoledì alle 10 di mattina. Bisogna registrarsi con largo anticipo per telefono, con i tedeschi in testa.
Il serbatoio del WC è vuoto presso le strutture. Questo non è corretto. Non ci sono strutture.
Non so cosa c'è di sbagliato in questo. Tutto disponibile liberamente accessibile e gratuito. Come controparte sul 3 a 10 (vedi foto)
Bella vista sul porto e l'ingresso della serratura. Al momento la parete di roccia dietro gli edifici è in fase di ristrutturazione e questo dà fastidio al rumore. Inoltre, un buon pernottamento. Ci sono 3 piazzole per camper con elettricità e ampie piazzole e molto spazio.
Nota: la politica è regolata: 60 kr per 4 ore e 150 kr per un giorno. Le persone stanno lavorando sull'elettricità.
La strada verso l'alto consiste in una grinta via che lo stile corre verso l'alto. Un camper Fiat non è conosciuto come capra di montagna. Giù alla stazione a valle puoi andare bene tutta la notte, e per migliorare la vista puoi anche salire gli ultimi 150 metri. Al piano di sotto si hanno anche viste sulla città e sulla miniera. Ci. Molte persone vengono a fare sport. Vari posti rotondi con il presente del camino.
Grande luogo di riposo con panchine e pozzo del fuoco. Si trova direttamente sul mare, rendendolo sensibile al vento dal nord. Alcuni inconvenienti del traffico dalla strada tranquilla. WC disponibile. Adatto per il pernottamento.
La foto proviene dal secondo parcheggio sulla spiaggia. Subito accanto c'è un altro parcheggio dove si può stare. No Camping lì, ma puoi semplicemente riposare e dormire lì. Ci sono opportunità per camminare quindi un ottimo posto dove stare. C'è molto campeggio sul sito. Molte persone visitano la posizione durante il giorno a causa della bellezza della posizione (autobus).
È un sito di erba / ghiaia con un ambiente molto bello e possibilità di passeggiate limitate. In breve, una posizione perfetta per pernottare. La strada lì è anche un'esperienza in sé. C'è un rubinetto dell'acqua e una cassetta postale. Dichiara che il denaro per il campeggio e il denaro per l'acqua ammontano a 50 kr. Per me è sconosciuto se devi buttarlo nella cassetta della posta.
Il negozio è ancora aperto e il wifi funziona bene. Vedi le valutazioni fatte in precedenza.
Il CP è nulla di sbagliato. Fino a 8 posti, siamo stati lì 20 e c'è molto più spazio. Città circa 500 metri, e lo fa vale la pena visitare. Molte grandi edifici. Poco influenzata dal suono. Top e tutto gratis. Per la ricezione TV si trovavano in seconda fila.
Questo non è CP. Direttamente 902 separate da un bordo di cemento. Blocchi necessari.
Mix di parcheggio senza il layout in modo da poter essere più spaziosa. City Sound relativamente bassa e tranquilla di notte. Sani si trova proprio dietro la musica. Buona notte.
All'interno della scatola, che è recintata si deve pagare. In estate v'è un negozio di fiori, in modo da poter essere liberi al resto della vettura. Sani incl. L'acqua potabile è gratuito. La barra di livello è stato rimosso in modo che il grande parcheggio è disponibile. Molto tranquillamente in piedi. Si tratta di un evento invernale.
Non è CP. Essi sono posti auto per l'inverno. Buono a mantenere la calma.
Molto tranquillo, buona vista e le strutture disponibili. Niente di male.
Se si desidera visitare è una buona sosta. Se siete alla ricerca di una notte, non è consigliabile. E 'forte l'arrampicata e non c'è molto spazio per arrivarci. Stai molto riparata.
La distanza dalla chiesa è a 600 metri. bel posto
C'è spazio per un massimo di uno o due camper. Si trova in una zona residenziale ed è quindi tranquillo. In sostanza, non è un posto dove stare.
Abbastanza spazio. Intorno allo sport. Fa Calvo / aperto a. Molto tranquillo.
posto CP in una zona dove sono scarse. Sei molto tranquilla, niente di male. acqua sciacquone può essere vuoto, ma si deve pagare. Ci non è tanto, ma calmo.
Si tratta di un parcheggio miscela dove è possibile mantenere la calma in una zona con poche CP. VVV è veloce WiFi disponibile presso la porta. C'è una toilette che è ben mantenuto. Sani si trova a 300 metri ad ovest ad una stazione di servizio.
Sitecode: 19404
In una zona con poche CP questo è un posto durante la notte. C'è spazio per quattro camper. Ci saranno auto limitata lungo il parco, ma questo non è davvero inquietante.
Il CP è più lontano dalla città a circa 1 km. L'ingresso non è normalmente accessibile e attività. I soldi che si raccolgono non è venuta. Non v'è alcun bancomat. Un posto molto tranquillo.
Il parcheggio è fortemente inclinato, si dispone di blocchi di grosso spessore devono essere di destra. Feng Shui non è realmente, il tempo libero viene prima. Ci hanno guidato a Pfarrweg dove si correttamente.
È un posto diverso rispetto al passato. Ora è un piccolo parcheggio in una zona industriale. E 'adatto per visitare la città bella ed eventualmente pernottare, ma altrimenti non sarà felice.
Il camper si trova a 1200 metri a nord della proprietà. Grande in estate con i bambini.
Eravamo piatta senza zeppe, per fortuna gli alberi abbastanza alti per un sacco di ombra. Si tratta di un CP in città e non lo lasciano in pace. Quindi molto buona per visitare la città e trascorrere la notte. Tutti i presenti.
L'altra macchina è il tuo riferimento a questo. Qui una notte tranquilla e una passeggiata lungo il lago.
CP Ordinato, pietre erba pavimentazione. La vergogna non c'è sani. CP è tra i campi stradali e sportivi, un po 'durante il giorno e spettacoli serali di attività. Nella notte tranquillamente. Niente di male.
Molto tranquilla con vista sui campi sportivi. Vicino centro. Niente di male. macerie di superficie e piatto.
E 'più di un servizio di un posto dove stare. Proprio accanto alla strada principale B533 quindi un sacco di rumore. Le piazzole sono molto brevi. Il villaggio dispone di un buon posto tranquillo gratuito.
Sono luoghi molto spaziose con tutti i presenti. E 'un ottimo CP. Pagando con carta di credito.
Non ci sono cambiamenti, quindi basta un grande riposo camper mer.
Ampio parcheggio. Torna al fiume ti trovi abbastanza lontano dalla strada per essere ragionevolmente tranquillo. Escursionismo. Il pagamento presso il distributore automatico.
Si trova proprio sulla strada principale, separati da una sola fila di alberi quindi non c'è rumore e che per 18:30 euro Penso che un sacco di soldi. Ogni luogo si dispone di una gru e una connessione fogna, ma chi lo usa?
Si può svuotare la toilette. Idealmente non lo è. Inoltre, una buona sistemazione posto.
Ha un parcheggio con un sacco di spazio per i camper. Sopra è stato riempito, ma sotto era ancora molto spazio. ambiente divertente.
Ci sono cinque posti riservati, ci stava lì con 17 e non vi è spazio per 20 camper. Numero di alberi determinare il numero di posti. Vedere ulteriori esperienze degli altri.
Nizza villaggio francese Durante i turisti di giorno la sera e la notte completamente tranquilli sulla campana dopo. Piazzole livello sufficiente e un sacco di sole, ma poca ombra.
6 posti liberi per la barriera. Acquisto carta con pass (5 €) e il codice di accesso per l'estensione. Il codice anche prendere l'acqua. Nessuno ha pagato e ha guidato da, così la gente francesi andare su un affare.
Chi vuole avere il suo camper destra avrà bisogno di un sacco di blocchi. Si tratta di una zona molto tranquilla con panificio dietro l'angolo. Sani ordinatamente presente. Ci sono sentieri.
Si tratta di un piccolo villaggio piazza / parco. E 'da nessuna parte afferma che si tratta di un camper. WC. Negozio in piazza anche per il pane.
ATB e le escursioni. Ci dovrebbe ovviamente tutti come il campeggio, attività ricreative con fuochi. Tutto gratis.
Durante il giorno, alcuni sport dove nessun fastidio è. Ben illuminato e sicuro, in modo che cosa fare di più di un CP, senza servizi?
C'è disordine ovunque e soprattutto bottiglie vuote. Come mai qui la sera? Peccato che fanno una tale confusione di tale un posto bellissimo. C'erano più persone via.
Molto tranquillo, acqua e sani gratuito. Ampia vista. Ottimo posto.
Durante il giorno c'è un responsabile che controlla il vostro stato. Si tratta di uno spazio chiuso, che non è sbagliato in una grande città.