@FreekJanterSteege
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 197630
Bellissimo prato pianeggiante con piazzole spaziose. Servizio di alloggio eccellente. Purtroppo, essendo vicino alla strada principale, si sente il rumore del traffico. Un piccolo inconveniente.
7 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Posti bellissimi. Quando eravamo lì nel pomeriggio era pieno. Ci sono un sacco di rumore del traffico dalle 6 di questa mattina nei giorni feriali
Bellissimo campeggio con tutti i comfort In tarda stagione per camper, 2 persone e cane compreso El. € 44,00
Nonostante l'alta stagione abbastanza spazio. Per questo prezzo da pagare per le docce, pensiamo che sia pesante. Sfortunatamente per le nostre vecchie orecchie, molto rumore del traffico è continuato anche durante la notte. I berretti da notte hanno dimostrato di nuovo la loro utilità.
Inoltre: i collegamenti elettrici sono "kaputt". Non avevamo una connessione internet (beh...percorso nella natura selvaggia...), ma neanche una connessione telefonica. Non male di per sé, a meno che tu non voglia essere raggiungibile.
Posto bellissimo, servizi igienici adeguati, docce comprese, ma soprattutto un'accoglienza molto calorosa. Opportunità perfetta per resettare durante un viaggio in camper.
Posto estremamente tranquillo lontano da "tutto". Piazzole camper quasi orizzontali. Nessun servizio tranne il bagno. E' richiesto un piccolo contributo. Caldo benvenuto.
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa