@FreekV
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 19456
Ampio parcheggio gratuito per camper a pochi passi dal centro storico, ricco di ottimi ristoranti e bar. Non c'era ombra, ma abbiamo trascorso una notte tranquilla. Sebbene di solito soggiorniamo sempre in campeggio, qui mi sono sentito al sicuro e ci tornerei senza esitazione.
8 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio immerso nella natura. I servizi igienici sono pulitissimi. A volte le piazzole richiedono dei blocchi di sostegno. Dietro il campeggio si trova una piscina comunale dove è possibile fare delle vasche, al costo di 1,50 € a persona. I proprietari sono gentilissimi e offrono un'accoglienza calorosa. Dal campeggio è possibile fare un'escursione (percorso circolare) a due cascate, entrambe di circa 6 km. Nelle vicinanze si trova anche una splendida gola (a 5 minuti di auto). Pereda è un posto incantevole.
Maggio 2026
Che bel campeggio! Piccolo e accogliente. Abbiamo dormito sull'erba vicino al parco giochi, un posto davvero incantevole. Per i bambini ci sono go-kart, un trampolino, un'altalena e tanti giochi; qui non gli manca proprio nulla. Ci piacerebbe molto tornarci.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, molto curato e pulito, con personale super gentile e disponibile. C'è un divertente parco giochi, un'area giochi interna con tavolo da biliardo e da ping-pong e un grande campo da calcio dove i bambini possono divertirsi. La spiaggia è raggiungibile a piedi dal campeggio in circa 2 chilometri, tramite la strada. Alla reception potrete gustare deliziosi frullati e, in alcuni giorni, c'è anche una pizzeria.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto ben tenuto, dove abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e disponibile. Da qui, si può facilmente raggiungere a piedi la stazione per prendere il treno per Londra. Il villaggio di Henley-on-Thames, con i suoi numerosi negozi e ristoranti (delizioso cibo persiano!), è raggiungibile a piedi. Il campeggio dispone di un bel parco giochi, una piscina e servizi igienici puliti. Ci tornerei sicuramente.
ottimi posti per i campeggiatori, soprattutto sul lato con vista sui campi. accoglienza molto amichevole e c'era un negozio sorprendentemente grande con tutti i tipi di prodotti regionali. C'è un bel parco giochi per i bambini. Dal campeggio è possibile fare delle bellissime passeggiate. tornerò sicuramente di nuovo.
Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Accoglienza molto amichevole. Puoi fare bellissime passeggiate qui. Puoi anche raggiungere facilmente il mare tramite le scale. Ci sono 3 parchi giochi per i bambini. I nostri bambini si sono divertiti moltissimo qui. Un posto da ricordare per la prossima volta.
Che posto fantastico è questo. Siete in una posizione bellissima, c'è un pontile da cui si può fare il bagno. Puoi anche guardare da vicino il fondale marino e lì vedrai stelle marine, granchi, pesci e così via. C'è anche un bel parco giochi e un trampolino. I servizi igienici sono puliti con una doccia meravigliosa. Il proprietario è super gentile e ti fa sentire il benvenuto. Se mai saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente.