@FreekVerbruggen
Campeggio bellissimo e ben tenuto. Posto incantevole con vista sulla Mosella e sulle splendide montagne. Doccia e servizi igienici puliti e confortevoli. Tutto si può aprire con la chiave di cauzione. Dintorni meravigliosi, ma molto caro: 42 € per una notte con elettricità. Più avanti si trova anche un bel campeggio per camper e, in un paesino più avanti, un ampio campeggio per camper con doccia e servizi igienici a un prezzo contenuto.
Grazioso campeggio di piccole dimensioni vicino al bellissimo villaggio di Kaysersberg. Ottimo per raggiungere Colmar in bicicletta. La zona è splendida. Docce e servizi igienici erano adeguati, anche se un po' datati. Pane disponibile su ordinazione al mattino. Le piazzole erano belle e spaziose, con molta ombra ma anche sole.
Un campeggio davvero carino, soprattutto con il bel tempo! Ci sono molti posti ombreggiati e tutto è sterrato. Puoi scegliere il tuo posto, non sono troppo esigenti. La piscina all'aperto è molto bella. Le docce e i servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Il paesino è molto carino e ci sono molti supermercati nelle vicinanze. Per il resto, non c'è molto altro da fare in zona. La gente è cordiale.

Posizione molto bella e tranquilla, con tanto cinguettio di uccelli. Splendida vista tra i vigneti e la natura. Ottima soluzione: 3 euro per 2 bottiglie di vino e l'elettricità. La proprietaria è molto gentile e indaffarata, ma non troppo rigida per quanto riguarda la piazzola del camper. Abbiamo cenato lì e abbiamo comprato una confezione regalo con 2 bottiglie di delizioso rosé dolce, più 4 bottiglie extra per il viaggio. Davvero squisito. Non ci sono servizi igienici né docce. C'è però un rubinetto dell'acqua; basta collegare un tubo e farsi la doccia.
Campeggio/area per camper molto bella su una collina. Posizione incantevole con tanto prato e piazzole spaziose. Docce, servizi igienici e lavanderia molto puliti. Tutto è gratuito; è possibile persino fare il bucato e stirare in loco. Piscina riscaldata pulita. Il prezzo è un po' più alto rispetto ad altri campeggi, ma è molto lussuoso e pulito. Altamente raccomandato. E a pochi passi o in bicicletta dal centro di Valkenburg. Personale cordiale.