@FreekZant
- 2020
Un posto meraviglioso dove soggiornare, con una vista mozzafiato! Si trova proprio sulla splendida strada di montagna, ma non abbiamo subito alcun rumore proveniente da essa. A soli 5 €, elettricità inclusa.
Oggi, 21 gennaio 2026, mi sono ritrovato di fronte a un campeggio e a un ristorante chiusi. Sembra che non riapriranno tanto presto.
Questo campeggio è chiuso dal 15 ottobre al 5 dicembre 2024.
Questo campeggio non era aperto il 21 ottobre. 300 m più a sud, era aperto il campeggio Prado Verde, con buone strutture. Siamo stati lì per due notti per €60 compresa l'elettricità.
Accanto al posto camper n. 1 c'è un tornello che conduce ad un piccolo parco con parco giochi e un edificio con 3 bagni puliti.
Un bellissimo posto in cui soggiornare e trascorrere la notte. C'è una bellissima spiaggia naturista (Mixota) a 2 km di distanza.
Un posto molto carino dove passare la notte e consumare un pasto delizioso. Le Tapas a 50m. era vicino, ma in paese, a 300 m. Abbiamo fatto un pasto delizioso sulla spiaggia di Taberna In.
va bene per il pernottamento. Bella doccia calda e toilette con carta. Elettricità 16 A € 16,44.