@Freekkorpel
Un campeggio fantastico in una posizione incantevole in riva al fiume. Servizi igienici puliti e tutti i comfort necessari per un campeggiatore. Ci siamo stati in bassa stagione, lo consigliamo vivamente. Grazie per le piacevoli conversazioni e i deliziosi panini! Speriamo di rivedervi presto, Claudia e Freek
Che posto fantastico! Dovete assolutamente visitarlo se siete in viaggio in Svezia. L'accoglienza è calorosa. A pochi passi si trova un accogliente bistrot con pizze deliziose (dove i cani sono benvenuti sulla terrazza). La spiaggia più piccola del lago più grande della Svezia è a breve distanza. Potete parcheggiare, nuotare, fare un picnic e usare i servizi igienici. Ma non perdetevi i bellissimi vasi di design realizzati sul posto!
Siamo pienamente d'accordo con i precedenti visitatori. Il sito è ora completato e i campeggiatori autosufficienti sono accolti con grande calore. Ci siamo trovati benissimo e ci piacerebbe sicuramente tornarci.
Fantastico, fantastico e ancora fantastico! Un bellissimo spazio pavimentato, un porticciolo idilliaco, il sentiero pedonale lungo il lago in memoria di John Bauer, tramonti spettacolari e pace.
Il posto più bello in assoluto per chi ama la pace e la natura. Servizi impeccabili, esattamente quello che ci serviva. Sono davvero contento che gli ospiti precedenti abbiano parlato di questo posto, perché in realtà non vorresti dirlo a nessuno!
Pace e spazi ampi. Tanta privacy e tanti canti di uccelli. Quanto è bella la Drenthe! Non volevamo più tornare a casa (Randstad) e torneremo sicuramente. Assolutamente consigliato.
Non abbiamo mai visto servizi igienici così puliti e spaziosi. Elettricità e forse acqua in loco. Vista fantastica. Gestori molto gentili e disponibili. Contenitori per i rifiuti (che vengono puliti all'esterno al mattino), scarico delle acque grigie, svuotamento del WC chimico, tutto a pochi passi. E per i proprietari di cani: un immenso prato dove poter portare a spasso il cane! Mi vergognerei se dovessi scrivere qualcosa di negativo qui.