@Freelands
Una splendida oasi! Abbiamo soggiornato qui per 4 notti proprio accanto alla piscina (le piazzole da 1 a 6 sono ideali). Panini freschi e succo d'arancia al mattino. Tutto era perfettamente organizzato: docce, servizi igienici, lavaggio stoviglie, lavatrice, bevande, gelato... tutto basato su una lista della spesa onesta. È anche possibile noleggiare un'auto. Marcel e Maybritt sono molto flessibili (abbiamo cambiato piazzola due volte senza problemi) e gentili.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. È un campeggio bellissimo, immerso tra ulivi e colline, vicino al bacino idrico. Il nostro camper di 7,20 metri, pur avendo una piazzola apposita, ha avuto qualche difficoltà a causa dei numerosi alberi (non potati). Purtroppo, il camper ha subito alcuni danni a causa dei rami. Ci sono anche piazzole pavimentate proprio all'ingresso, una scelta migliore per camper di grandi dimensioni. Non c'è acqua calda per lavare i piatti. Per fortuna, c'è una doccia. Abbiamo cenato benissimo in loco!
Un posto assolutamente fantastico! Siamo qui per la seconda volta. In realtà, il campeggio apre solo il 1° maggio, ma Remy non si è lamentato se abbiamo cercato un posto. Essere proprio in riva al fiume è meraviglioso. Tutta la zona è davvero "tristemente bella". Torneremo sicuramente.
Una piazzola per camper meravigliosamente piacevole, situata proprio accanto a un campeggio ben attrezzato. Elettricità, acqua, docce, servizi igienici, punto di scarico delle acque reflue, oltre a un grazioso hotel/ristorante dove abbiamo mangiato un delizioso hamburger. Al nostro arrivo, il campo era pieno di margherite! Aveva bisogno di essere falciato, ma la nostra piazzola è stata risparmiata; un gesto davvero premuroso! Il villaggio di Blesle è bellissimo e affascinante, con un bar, una panetteria e un negozio di alimentari, tra le altre cose. Ci siamo fermati una notte in più! Ottimo lavoro.
Bellissimo posto gratuito vicino al laghetto per la pesca! Con acqua, elettricità, servizi igienici e un cestino per i rifiuti nelle vicinanze. Ho fatto una bella passeggiata nel grazioso paesino, circondato da gente cordiale. Peccato che quasi tutti i negozi siano chiusi; solo una panetteria con una selezione limitata (aperta dalle 7 alle 13), ma il fornaio era gentile.
Ho appena pranzato. bellissima vista sul prato di montagna. Bel posto. Dovete attraversare il ponte e poi girare subito a sinistra, altrimenti vi troverete nel parcheggio clienti. Non conosciamo le strutture, non le abbiamo utilizzate, non abbiamo pagato nulla
Sitecode: 91927
Bel posto in un ambiente splendido. Ottimi servizi igienici. Bella passeggiata fino a Lunteren lungo prati con lepri, puledri, agnelli.. Continua dopo 1 notte.
Soggiornato per due notti con camper. Bei posti e servizi igienici molto lussuosi. I dintorni del lago sono bellissimi. L'abbiamo pedalata intorno (circa 45 km) e soprattutto il versante nord con i vigneti sui terrazzamenti offriva panorami fantastici. La vecchia piazza de le Landeron sulla ville che si affaccia dal campeggio merita una visita per un bicchiere di vino!
Siamo stati qui 1 notte a maggio. Non c'era quasi nessuno e il campeggio non era ancora pronto per la stagione. Benvenuto cordiale e pane possono essere ordinati. D'estate doveva essere bello sotto gli alberi e vivace, ma adesso era un po' triste. La cava emette un suono rimbombante in sottofondo ma non fastidioso.
Tutte le recensioni sono corrette: natura meravigliosa, Jeanette e Jan molto carine, cavalli che pascolano in giardino, troppi uccelli da menzionare, ecc. Siamo andati a piedi dal Terp e abbiamo pedalato per un giorno e abbiamo noleggiato una barca a Biesboscentrum. Torneremo di sicuro! Ps ci sono zanzare ma è ovunque nel Biesbos.
Abbiamo trovato un campeggio sorprendentemente carino dietro l'angolo. Probabilmente anche perché a maggio era molto tranquillo. La folla estiva sarà una festa per la maggior parte dei bambini. Vicino al mare. Posti bellissimi, soprattutto quelli sotto gli alberi. Bella piazza con ristorante, pollo / gelato da asporto e Spar. Molto bello andare in bicicletta e camminare in tutte le direzioni; Alkmaar facile da fare e città super bella. Insomma, consigliato.
Campeggio pulito. Posto con vista campo molto molto bello. Anche le riserve naturali lungo la costa sono molto belle, soprattutto quando il sole le illuminava (cosa rara). Andare in bicicletta nella zona è divertente. Sluis era davvero troppo impegnato il giorno dell'Ascensione. Cadzand Bad è brutto, ma c'è un supermercato e cose simili.
Sembra che questo sia sempre stato pensato; ecco anche una casa tra ... gremita. Ci siamo stati a maggio, quindi era molto tranquillo e fattibile. Tutto sembra molto pulito e ordinato. La posizione sulla baia è bella e il ristorante in riva al mare (caro) ha una bella vista. Il ristorante del campeggio stesso sembra accogliente con un caffè gustoso e la piscina è molto ben tenuta.
Campeggio semplice ma che bella posizione sul fiume. Nell'erba con i papaveri. Bel manager Remy. Il villaggio in sé è assolutamente tranquillo (a maggio) ma bellissimo. Ci siamo spostati a sud a causa del tempo e abbiamo visto poco della zona quindi torneremo sicuramente!
Campeggio carino e ordinato. Situato più in alto in modo da avere una vista sulle colline circostanti. Poca vegetazione tra i punti, quindi sembra un po 'spoglio. Impianto idraulico molto ordinato e splendidi dintorni. Il villaggio è facilmente percorribile dal campeggio. C'è anche un catering e un supermercato. Ci siamo divertiti molto.
atmosfera rilassata, magnificamente situata. Posti in campeggio non controllati in fila ma ben sparsi nell'erba. Servizi igienici fantastici, con persino un mazzo di fiori nell'area dei piatti 😊