@Freetravel
- 2018
- Fiat Ducato
- 2002
- Furgonato
Posto meraviglioso qui sul fiume Tajo più lungo del Portogallo. Ho passato una buona notte affiancata da altri 5 camper. Concordo con tutti i commenti positivi forniti. Supermercato "Pingo Doce" nelle vicinanze. Attraversate il ponte, a destra della stradina accanto al ristorante, proseguite dritto e vedrete il supermercato. Bagni pubblici puliti e ordinati proprio vicino a dove alloggi. Ricorda sapone e carta igienica
Sicuramente un must per chi ama la pace, la natura e il cinguettio degli uccelli. Mangiato al ristorante. Il proprietario amichevole si è pentito di avere solo cibo portoghese nel menu, gli ha detto che l'ho davvero apprezzato. Ho dormito vicino al ristorante, abbiamo tenuto 2 carri qui, in fondo al lago 4 carri. Molto debole/nessuna connessione internet in riva al lago. Consiglia al 100%
È stato ricevuto gentilmente da padroni di casa dolci e simpatici. Bagno e bagno puliti e ordinati. È possibile lo svuotamento dei serbatoi così come la possibilità di acqua. Cani benvenuti Se cercate pace e tranquillità, allora questo è il posto giusto. Sono stato qui solo una notte perché ho appuntamenti altrove, ma avrei potuto rimanere qualche giorno Consiglio al 100% I migliori saluti Ole / Danmark 🇩🇰
Persone simpatiche alla reception, ben accolto. Ambiente accogliente, vicini amichevoli Bagno leggermente vecchio, 1 € 3 min. (ma l'acqua è calda) e servizi igienici.. Ricordate la carta igienica. Bel ristorante, buon cibo e servizio gentile. Il ristorante si trova sul lato opposto dove si gira verso la piazza
4/5 marzo Nessun problema con l'alloggio qui. Sono stato qui 2 notti, la prima notte ho pagato 2 € la notte successiva 4 €. 2 notti tranquille, senza cani che abbaiano. Vicino alla città, ai pescatori e alla spiaggia
È troppa pressione per me. Capisco bene che ci sono recinzioni intorno alla piazza che molte persone vengono in estate. Il personale è super gentile e disponibile, ottengono 10 ********** Bagni e bagni puliti e ordinati. Mi hai fatto un bel bagno caldo
Ospite molto gentile. Buone strutture Vicino alla città. Sarò tornato.. 100% 🚐🇩🇰
Doccia calda, lavatrice, asciugatrice, pulita e ordinata ovunque, che altro dire.. Costa poco. Questa è la terza volta che sono qui. Tornerai un'altra volta? 100% si
Penso che sia un buon posto che la città ha messo a disposizione. Elettricità gratuita, lo apprezzo. Dintorni bellissima natura La signora del pane da cui è venuta, pane gustoso appena sfornato, ha anche deliziose torte?
Notte tranquilla con altri 4 mh. Toilette pubblica aperta, ma non pulita. Ma è bello stare vicino alla città, al ristorante, ai caffè e ai negozi.
Bello essere a Odemira sul fiume Mira. Pernottamento con 8 camper. Notte tranquilla. Il bagno pubblico, pulito e ordinato, viene pulito giornalmente. Parco accogliente, qui piace anche alle anatre. Grazie al Comune per aver messo a disposizione questo spazio per i camper Ole, Danimarca
Piccola cittadina accogliente. Piccoli caffè, ristoranti, fare la spesa in Super Mercado. Altri negozi e farmacie. Bagno pubblico pulito e carino. Mi piace molto la città. Vieni di nuovo? Certo. Era qui per la prima volta 2 anni fa 💚🇵🇹🚐🇩🇰
Sitecode: 19644
Su un altopiano con una vista impareggiabile. ritorno? certo che lo faccio💚🇵🇹🚐🇩🇰
Natura pace e tranquillità. Cosa fare qui? Vai a fare passeggiate e altrimenti divertiti 🍀☀️
Posto accogliente. Il padrone di casa, Simon dai Paesi Bassi, si prende cura dei suoi ospiti. Strutture pulite e ordinate. Lavatrice e asciugatrice, ma anche la possibilità di stendere i panni al sole. Spazio per lavastoviglie Un ambiente naturale. Sono stato qui 2 anni fa. Consiglia al 100%
Ho avuto una sorpresa allora. A causa della festa dei cavalli in città, il prezzo del soggiorno in piazza è passato da 9 € al giorno a 21,76 € incl. elettricità. Ho chiesto se c'era uno sconto per un pensionato più anziano, non c'era. Lo hanno affermato alla reception e mi hanno chiesto se potevo accettare. Accetto perché volevo vedere il festival dei cavalli, ecco perché ero venuto. Molto cordiale alla reception.
Notte tranquilla. nessun cane che abbaia. Bello lo spazio messo a disposizioneNotte tranquilla. nessun cane che abbaia. Bello lo spazio messo a disposizione Ristorante a 150 metri da qui era solo Ole, Danimarca
Grazie mille Almeida per questo spazio che hai messo a disposizione dei camper. Cordiali saluti, Ole, Danimarca 🚐🇩🇰
Parcheggio camper ancora in costruzione. Dopo la visita, sono andato ad Almeida.
D'accordo con tutte e 5 le stelle. Ole, Danimarca
Arrivato mercoledì 27 ottobre 2021 Ottimo spazio camper in città. La piccola città è accogliente. Ristoranti, caffè e negozi, in pochi minuti sei in città. Grazie al Comune per aver messo a disposizione degli spazi per i camper. Cordiali saluti Ole, Danimarca 🍀🚐🇩🇰
Ho passato una notte tranquilla. Visitato Lisbona, facile da prendere con il piccolo traghetto.
Grazie alla città per questo posto. Buoni ristoranti / negozi di alimentari a pochi passi. Notte tranquilla, un cane che abbaia una volta, nessun gallo ti sveglia presto la mattina.🐓 8 campeggiatori hanno trascorso la notte Consiglio. Ole, Danimarca
Se vuoi pace e tranquillità, questo è il posto dove andare. La notte è nera e il cielo stellato brilla su di te. Ospite molto cordiale e accogliente. Consiglio al 100% Mi piacerebbe venire di nuovo? Ole, Danimarca
Molto gentilmente ricevuto dai padroni di casa. Mi è sembrato subito di far parte della famiglia Posto incantevole con un'atmosfera fantastica. C'è un piccolo caffè con bevande calde e fredde. Ci sono freccette e TV. Il cibo è anche servito. La lavatrice costa 4 € compreso il detersivo. Ferro e asse da stiro sono gratuiti. I padroni di casa affittano anche camper, chiedi informazioni sulla possibilità. WC e doccia non ci sono ora, ma il piano è di costruire strutture
Posto incantevole. A 200 metri dalla piazza, un meraviglioso ristorante solo con cibo portoghese, merita una visita (vedi foto) personale molto cordiale e accogliente Tornerò sicuramente al posto camper e al ristorante
Sono stati fatti progressi dall'ultima volta che sono stato qui. L'edificio di servizio, le bancarelle dell'elettricità e la possibilità di svuotare il bagno e le acque grigie Alcoutim meritano sempre una visita, buona atmosfera e opportunità per cibo e bevande Altamente raccomandato per una notte o due, forse di più. Ho soggiornato una notte. Ole, Danimarca
Sono qui da due giorni. Viene solo lei Perché ama l'atmosfera della città e visita la piccola città accogliente, Ayamonte dalla parte spagnola Ha pagato 2 € in donazione turistica. 3 anni fa il prezzo era di 0,50 €
Un grande 10 da parte mia. D'accordo in tutte le buone espressioni degli ospiti precedenti I bagni e i servizi igienici sono puliti e ordinati, un buon spazio in entrambi i luoghi. In tal senso, la zona è caratterizzata dalla passione dei padroni di casa per avere un camper Park, molto ben tenuto. Super Wi-Fi. Nel complesso una buona esperienza. Altamente raccomandato. Cordiali saluti, Ole, Danimarca 🚐🇩🇰
Ancora chiuso
5 grandi stelle. Grazie alla città per questo posto
Posto incantevole se guidi un camper e cerchi pace e tranquillità nella natura. Padroni di casa molto cordiali, 2 cani adorabili, una capra e uccelli. C'è una doccia (acqua calda) e servizi igienici, puoi lavare i piatti e la pentola. Per quanto ho capito, il ristorante è chiuso, ma Louisa voleva cucinare per me, ma avevo del cibo in frigo, quindi non ce n'era bisogno. Consiglio vivamente. Un posto in cui tornerò. Tanti auguri Ole, Danimarca 🚐🇩🇰
Assolutamente d'accordo con i consigli a 5 stelle. Luis è l'ospite perfetto. È attento e disponibile. Mi ha aiutato con la lavatrice e ha detto, ora basta premere il pulsante. Il detersivo è gratuito da Luis. Ho pagato solo 8 € per l'alloggio, ovunque io pago quello che costa pernottare in due persone. Grazie mille Luis. La mia migliore raccomandazione. Grazie mille, verrò di nuovo Ole, Danimarca
Ho ricevuto un caloroso benvenuto da James e Angela, molto ospitali. Il posto è completamente in campagna, pace e tranquillità. Condizioni sanitarie ordinate e pulite. James che cucina la cena. Se ricordo bene, saremo in 8 al tavolo. Non vedo l'ora, consiglio vivamente il posto Ole, Danimarca
Grazie al Comune per aver messo a disposizione degli spazi per i camper. È in un grande parcheggio pubblico che è stato messo a disposizione un angolo. Nelle vicinanze si trova un grande magazzino con una vasta selezione di cibo, hardware ed elettronica. Notte tranquilla Ole, Danimarca
Bello e tranquillo. Grazie. Consiglia 🇪🇸🚐🇩🇰 ole
Donna dolce e simpatica alla reception quando sono arrivato. Il posto è carino. WC e doccia gratuiti. Le condizioni igieniche sono ben mantenute. È pulito e ordinato. Ristorante nelle vicinanze
Atmosfera incantevole. Guarda la palude con molti uccelli. Piccolo caffè accogliente. 2 ristoranti raggiungibili a piedi. Un ristorante vende ottime bistecche di manzo. Condizioni pulite in bagno e toilette. Padroni di casa dolci e amichevoli. Spero di tornarci presto Ole 🚐🇩🇰
Bella natura, bel posto per un pernottamento. Pesca da costa e da molo, trote di mare, sgombri e corno in stagione Ole .
Posto accogliente dove pernottare. Un porticciolo con imbarcazioni da diporto, Vieni domenica 6 giugno 2021. Notte molto tranquilla, tornerò quando sarò su questi bordi nel sud della Fionia. Ole
Qui c'è pace e tranquillità, niente illuminazione stradale, solo stelle nel limpido cielo serale. C'è anche un'area di ricovero. Nessuna struttura. 5 stelle per la pace tranquillità🚐🇩🇰
Nessun servizio, solo pace e tranquillità. C'è una natura meravigliosa. Possibilità di pescare. Altamente raccomandato! Saluti Ole 🚐🇩🇰
La piazzola camper è stata chiusa !!
Questo spazio può contenere solo 2-3 camper piccoli. Non è ufficiale Puoi chiedere l'elettricità, ho pagato 3 euro. Mangia nel piccolo bar, mangio un hamburger, bevo caffè e birra. È importante acquistare le tue cose al bar e dimostrare che non vuoi semplicemente usare lo spazio per una notte gratuita. I servizi igienici sono anche disponibili, ma per il resto non ci sono servizi Supporto per favore Ole 🇩🇰
Bel posto sul fiume Guadiana. 6 camper sono rimasti durante la notte. WC e vasca di fronte allo spazio possono essere utilizzati liberamente. Ho parlato con il proprietario del café do Cais, il quale ha affermato che oggi tutti nella cittadina avevano un bagno e quindi non lo utilizzavano più. Molti posti in Portogallo hanno questi bagni che i cittadini della città potrebbero usare perché non avevano un bagno. Ole Danimarca
Bello e ben tenuto tutto nella piazza, nonché il bagno e la vasca. Niente sapone nell'erogatore del bagno degli uomini per la sera 😊
Mi piace questo spazio Un mix di roulotte e camper tendati. Edificio di servizio pulito. Niente carta igienica o sapone. Ricorda di premere il pulsante nella doccia per fare un bagno caldo. I pulsanti si trovano sul muro della doccia. Bel ristorante e snack bar. Un piccolo negozio con cose per il campeggio è anche nella piazza. Nuove lavatrici e asciugatrici. Se vi trovate in un'atmosfera rilassata, questo è il posto giusto. Recom
2 volte sono qui per un soggiorno di una sola notte. 2 - 300 metri dalla cittadina. Bevi una birra in chiesa e mangia del buon cibo in un ristorante. Ole DK 🇩🇰
Notte tranquilla in questa graziosa cittadina sul fiume. Nessun servizio.
Bel spazio vicino al fiume. La città è facile da trovare in giro, molti ristoranti, caffè e gelati. Verrò di nuovo, consiglio
Molto gentilmente ricevuto alla reception. Lavaggio e asciugatrice per il bucato. Edificio di servizio pulito e ordinato. Ricorda la carta igienica e il sapone. Box doccia spazio davvero buono, se mi piace, molta acqua calda, non premere un pulsante, l'acqua arriva fino a quando non lo si spegne. C'è una scala ripida fino all'edificio di servizio. È una buona idea chiamare in anticipo per scoprire se c'è spazio per il camper. Ole DK.
Posto incantevole. Va tutto bene. Mi ha fatto un bel bagno caldo. Ole / Danimarca
Piccolo posto incantevole gentilmente ricevuto Tutto pulito e ordinato. Mi ha coccolato nel salotto del camino con i padroni di casa e alcuni altri ospiti. Un po 'di whisky nel bicchiere. Consiglio vivamente il posto
Bello e tranquillo. Molto gentilmente ricevuto. Parte superiore della doccia WC, buon spazio. Un sacco di spazio nella cabina doccia, il migliore che abbia mai visto in Portogallo. Consigliato !!
Tutti gli aspetti positivi sono stati scritti su questo spazio. Il mio pieno supporto e raccomandazioni. Ole 🇩🇰
L'edificio di servizio necessita di alcuni lavori di restauro, è in rovina, ma pulito. È necessaria anche la connessione di alimentazione, ma sono riuscito a ottenere energia. Il proprietario è incredibilmente gentile e premuroso. Per una notte va bene. Mi ha fatto un bel bagno caldo
Detto tutto. Tutto è detto. Vicino alla barca per Lisbona. Eravamo 3 camper durante la notte.
Mi piace questo posto WC e acqua dolce sono possibili qui. 7 camper qui durante la notte. Tranquillamente. Dormi bene
Tutto ciò di cui hai bisogno è qui. Pulito e ordinato. Si prega di ricevere alla reception. Il posto è adatto ai disabili con rampe presso l'edificio di servizio. Ricorda la carta igienica e il sapone.
Sitecode: 19408
Lo spazio è super. Pace e tranquillità nella natura. Box doccia il più grande che abbia mai visto nei campeggi portoghesi, lo apprezzo molto. Pulito e ordinato in bagni e servizi igienici. Atmosfera familiare. L'host è molto amichevole. Informa e racconta. Consiglio vivamente il posto.
meraviglioso
Tutto è scritto. Siamo stati qui per 3 giorni. Personale molto gentile. Pulito e ordinato in bagni e servizi igienici. Ricorda i mattoni sotto le ruote, i pendii del terreno. Questo è il posto migliore in cui sono stato nel mese in cui sono stato in Portogallo. Il prezzo per un giorno, regalo 8 euro, incl. Potenza. Consiglio vivamente.
Sono molto soddisfatto Cordiale benvenuto. Pulito e carino nell'edificio di servizio. Bella cittadina a pochi passi, 10 min. L'ospite si offrì di mettere il bucato nell'asciugatrice prima di tornare a casa. Puoi sentire il mare, altrimenti un posto tranquillo. Ricorda la carta igienica quando devi .....
Tutto è scritto su questo spazio. È vicino alla vita della città e ai suoi numerosi monumenti e ristoranti. C'erano pochi camper nel parcheggio. Ho trascorso una notte tranquilla.