@Frenkels1969
- 1995
- Opel Movano Bus
- 2013
- Furgonato
Bellissime piazzole. Non troppo grandi, ma esattamente come ci si aspetta da un'area camper. Bagni e docce erano puliti e in ordine (si prega di portare la carta igienica). Il navigatore di Google Maps ci ha portato in un campo di viti, quindi abbiamo dovuto fare attenzione.
Personale cordiale, posti bellissimi, servizi igienici puliti, sentieri escursionistici incantevoli e possibilità di nuotare d'estate nel Freibad. In breve, un posto fantastico e conveniente. Vale sicuramente la pena visitarlo. Ci sono anche numerose attrezzature da gioco vicino all'area camper (non all'interno dell'area stessa). La sera, il cancello si chiude e l'area viene chiusa a chiave. Al momento del check-in, riceverete un mazzo di chiavi per poter uscire o rientrare più tardi, dietro pagamento di una cauzione di 10 €.
Un posto meravigliosamente tranquillo. Siamo stati subito accolti e salutati dalla proprietaria e dal suo cane (un animale dolcissimo). Eravamo solo di passaggio e quindi non sapevamo nulla della zona. Ci hanno detto che era un ottimo posto per fare escursioni. Il percorso era molto panoramico. Anch'io sono un motociclista e mi pento di non aver portato il mio. Guidare in questa zona è un piacere al 100%.
Questa è la nostra terza volta qui. I bagni e le docce sono di nuovo belli e puliti, e c'è anche la carta igienica. Un bel posto a un buon prezzo. Sono deluso nel leggere alcune recensioni che menzionano la mancanza di servizi igienici. Siate realisti, non è un campeggio. Siate grati che esistano; ho trovato posti più costosi che non hanno affatto servizi igienici e docce di questo livello. Ma ehi, dobbiamo pur avere qualcosa di cui lamentarci.
Un posto incantevole proprio in riva al lago. È fantastico se vi piace camminare. Anche il ciclismo è fantastico, tra l'altro. Dal camper c'è poco da vedere perché siete sistemati in una specie di avvallamento. Se non vi dispiace, il prezzo è da 5 stelle. Se cercate il lusso, questo non è il posto che fa per voi. È sicuramente per il camperista di base che non ha grandi aspettative.
Per il vero campeggiatore che ha tutto a bordo e non ha bisogno di altro che di un posto tranquillo. C'è elettricità e acqua (i primi 3 minuti sono gratuiti). C'è un Aldi in diagonale di fronte alla caserma dei pompieri e un Lidl K&K dall'altra parte del ponte, verso il centro città. Tutto è raggiungibile a piedi. Le piazzole non sono delimitate e puoi piantare dove vuoi. L'unico inconveniente che mi viene in mente sono gli escrementi di piccione sul camper. Per il resto, è fantastico.
l'anno scorso era ancora un'area camper, ma a causa di atti vandalici ora è un vero e proprio campeggio. Di conseguenza, il prezzo è aumentato, ma ottieni anche il servizio associato. È meraviglioso essere in acqua e sebbene la reception sia effettivamente chiusa la domenica (check-in tramite colonna), siamo stati gentilmente ricevuti e registrati. Altamente raccomandato per roulotte e camper
Posto bellissimo dove puoi stare direttamente sull'acqua. Ottimo se si viaggia con un golden retriever. Ho letto alcuni commenti secondo cui non c'erano abbastanza servizi igienici. Secondo me è più che sufficiente e pulito. Dopotutto non è un campeggio. L'elettricità è inclusa nel prezzo, ma non è necessaria se sei autosufficiente. Anche pagare tramite l'app è stato molto semplice, anche se posso capire che le persone digitalmente alfabetizzate tra noi possano avere qualche difficoltà in questo. Davvero bello qui.