@Frenkels1969
- 2013
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
In realtà, non dovrei scrivere una recensione. Alcuni posti vengono definiti il meglio del meglio. Questo è uno di quelli. Siamo solo di passaggio e ci fermiamo qui solo una notte. Peccato, perché qui regna una tranquillità meravigliosa. Siamo stati accolti con un'ospitalità incredibile. Alle signore è stato offerto un piccolo omaggio e un breve giro della struttura. L'unica cosa che non si può fare qui è svuotare il water. Se potessi dare sei stelle, lo farei.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Posto carino per 4 persone in camper. Chi cerca il lusso in campeggio lo troverà noioso. Un bel posto per una notte, per fare una piacevole passeggiata nel villaggio e mangiare e bere qualcosa. Ideale per i campeggiatori con cani amanti dell'acqua. Seguite la pista ciclabile e dopo circa 300 metri il piccolo fiume sarà facilmente accessibile al cane. Ricordatevi solo di portare un sacchetto per le deiezioni!
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Questa è la nostra seconda volta qui. Tutto è un po' datato. Fare la doccia costa 20 centesimi per 2 minuti e 50 centesimi per 4. L'acqua è gratuita, così come lo svuotamento delle acque grigie. Non so nulla dell'elettricità; non ne ho avuto bisogno. Abbiamo pagato meno di 23 euro per un camper per 2 persone e 2 cani. Non aspettatevi un campeggio a 5 stelle. Va bene per qualche giorno, o se siete solo di passaggio e volete una bella doccia, è un ottimo posto dove fermarsi. L'anziana signora è molto gentile.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
È il secondo anno consecutivo che veniamo qui. Un posto davvero splendido. Ottima zona per passeggiate e gite in bicicletta. Il prezzo è lo stesso dell'anno scorso: 10 € a notte. Un plauso al comune per aver reso possibile tutto questo. Il supermercato è a circa 10 minuti a piedi. Un'ottima tappa per chi vuole proseguire verso la Foresta Nera o per chi desidera fermarsi qualche giorno. Al circolo escursionistico si possono trovare cibi e bevande di buona qualità a prezzi ragionevoli. Purtroppo, gli orari di apertura sono un po' irregolari.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per quanto mi riguarda, non ci si può aspettare molto da un posto gratuito. In questo caso, il posto supera le aspettative. Bello e tranquillo. Sono disponibili i servizi essenziali. Ufficialmente ci sono solo 3 posti, ma al momento ci sono 6 campeggiatori. Sono stato in posti costosi che non valevano affatto il prezzo pagato.
Luglio 2026
Alcune foto non rendono giustizia al posto. Sebbene sia ancora presente un cantiere, non si stavano svolgendo lavori. Se la casa che verrà costruita sarà simile a queste foto, allora sicuramente andrà tutto bene. Tutto è ben organizzato. I prezzi del caffè e degli snack non sono esorbitanti. Nel complesso, un bel 10. Un consiglio per il proprietario: forse sarebbe possibile installare una piccola scaletta sul pontile. Sarebbe molto utile per i bagnanti.
Accoglienza calorosa. Piazzole belle e spaziose. Tecnicamente non è consentito portare il cane, ma è tollerato. Prezzo ragionevole.
Dintorni splendidi. Proprietario cordiale. Tutto ciò che si può desiderare in un campeggio, tranne la possibilità di svuotare il WC. Per me non è assolutamente un problema. Bagni e docce molto spaziosi. Piazzole belle, tranquille e spaziose.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissime piazzole. Non troppo grandi, ma esattamente come ci si aspetta da un'area camper. Bagni e docce erano puliti e in ordine (si prega di portare la carta igienica). Il navigatore di Google Maps ci ha portato in un campo di viti, quindi abbiamo dovuto fare attenzione.