@Frequency22
- 2024
posto bellissimo, tutti i comfort gratuiti, molto tranquillo durante il giorno e solo di notte il mercoledì mattina i contenitori vengono svuotati dietro il posto, così ti ritrovi a letto a tuonare 😉 questo non dovrebbe rovinare il divertimento.
Posizione bellissima e tranquilla, ma senza servizi. Ci stanno lavorando, però.
Solo un cartello e uno scarico, e un rubinetto al piano di sotto in un piccolo parco giochi se assolutamente necessario. Il rumore in sé era gestibile per una sosta di una notte.
Tranquillo di notte, ma piuttosto rumoroso di giorno e di sera a causa del passaggio delle auto (a volte insolitamente rumoroso). Il rubinetto dell'acqua è a pulsante e il beccuccio è scivoloso, quindi riempirlo con un tubo non è facile. Ampio spazio in piedi, bel posto.
Acqua e svuotamento del WC gratuiti, posto tranquillo.
Ci sono molti servizi disponibili, acqua, lavatrice, distributore di benzina, ma si trova lungo la strada principale, non si può avere tutto... dovevamo proprio essere qui.
Fantastico, tutto è gratuito, il pernottamento è molto tranquillo e, con un piccolo aiuto reciproco, due persone possono persino usare la stessa presa elettrica. Un comune fantastico!
Ottima area camper, superfici pianeggianti, posizione tranquilla. Per il rubinetto è necessaria una chiave o una pinza.
Area di sosta per camper obsoleta, ma comunque adatta per pernottare durante un viaggio.
Posizione bellissima e tranquilla, barbecue ai piedi del Tago. Consigliatissimo!
Tutto è fornito, persino l'elettricità gratuita. Un 4 perché bisogna fare attenzione allo scarico dell'acqua sporca; il pozzo è profondo e danneggiato. La passeggiata fino a "StarCity" è piacevole.
Posizione tranquilla nei pressi di un vecchio complesso sportivo abbandonato vicino al fiume. Perfetto per una o due notti se si è autosufficienti.
Posizione tranquilla vicino al centro città. Purtroppo non siamo riusciti a fare rifornimento d'acqua; l'allacciamento idrico era interrotto. Non siamo riusciti a trovare un numero per segnalare un malfunzionamento.
Quello che durante il giorno sembrava un posto tranquillo, ieri sera era incredibilmente affollato, fino a tarda notte. Molti giovani andavano avanti e indietro in auto, e il posto era pieno zeppo. Non c'erano luci e c'era nebbia. Quindi non capivamo la folla. Per il resto, siamo riusciti a dormire sonni tranquilli.
grazioso campeggio con servizi, ai margini di una bella cittadina.
Due link che probabilmente puntano alla stessa posizione. Tutto ciò di cui hai bisogno è nelle vicinanze e ci sono posti ombreggiati in estate.
Acqua e scarico acque reflue gratuiti, svuotamento WC. Posizione tranquilla e ordinata, a pochi passi dal mare.
tutto ciò di cui hai bisogno durante il viaggio, negozi nelle vicinanze e un posto all'ombra in estate.
tutto ciò di cui hai bisogno è lì. anche negozi e lavanderia nelle vicinanze. Se si guarda il cartello, non è permesso nulla, ma a quanto pare molto è tollerato, il che per noi va bene, vivi e lascia vivere.
posto carino e ordinato, tutti i comfort tranne l'elettricità. Ottimo per chi cammina.
Non c'è nessun cartello da nessuna parte, il retro sembra un accampamento. Siamo andati al campo di fronte, il proprietario è venuto a chiederci 10 euro a notte. Stava facendo buio, così decidemmo di pagare il nostro capitale. Possiamo scaricare l'acqua e fare rifornimento. C'è una specie di cuccia per cani, aspettiamo di vedere come sarà la notte.
posto fantastico, ma molto traffico. C'era un bel po' di vento, ma non ci lamentiamo!
sembrava carino, ma pieno! ha guidato su…
posto bellissimo, se tutti si assumono la responsabilità e non vogliono essere un peso per gli altri, può sembrare difficile. Inoltre, siamo d'accordo con la recensione precedente, c'è solidarietà! nessun servizio, ma la BP è molto vicina. anzi tanti tedeschi, ma sono anche molto amichevoli.
Un posto molto grande, penso che ci sia sempre un posto. E il grande camper giallo appartiene al parrucchiere olandese che può aiutare anche in tedesco e inglese dietro un piccolo contributo. Al mattino passa un “tuuterer” con il pane (per noi ogni volta manca troppo presto) Vicino a molti negozi, qualcosa per tutti. Nessun ulteriore servizio.
Siamo riusciti a rimanere qui tranquillamente per 3 giorni. È possibile fare delle belle passeggiate negli splendidi giardini paesaggistici. Ci sono negozi e ristoranti vicino al mare e nel paese di La Mata. C'è un WC, acqua potabile con annaffiatoio e un grande cestino per i rifiuti.
molto affollato, molto traffico.
libero con servizi, si sente solo un ronzio monotono continuo. E c'è traffico che passa presto lì vicino. È fattibile per 1 notte di passaggio.
tranquillo ampio parcheggio dove abbiamo trascorso una notte, fatto una bella passeggiata, la grotta non è aperta in inverno. acqua (grigia) gratuita e numerosi contenitori per i rifiuti. Tranquillo di notte.
Il percorso per raggiungerlo è stato un campo bellissimo e ordinato con servizi idrici gratuiti e un grande cestino per i rifiuti. Bellissima anche la passeggiata verso la grotta. Molto traffico veloce durante il giorno, tranquillo di notte.
Abbiamo trascorso alcune notti qui, ci sono diverse fontanelle d'acqua nelle vicinanze quindi se proprio ne hai bisogno puoi riempirle con grandi bottiglie. Ci sono molti bidoni della spazzatura e giovedì mattina c'è un mercato, quindi verrai svegliato alle sette meno un quarto dai venditori che allestiscono le loro bancarelle. Ma lo abbiamo trovato molto piacevole. Inoltre, è bello e tranquillo di notte e al mattino c'è una bellissima alba.
che posto meraviglioso! E anche se la macchina per le baguette al momento non funziona (che peccato ☺️), è stato pensato a tutto, anche ai sacchetti per le deiezioni dei cani e ad un capiente cestino per la spazzatura.
Che meraviglia che un Comune possa realizzarlo. Una doccia calda per il comune di Grave. Max 72 ore e ricarica gratuita. questo comune può aiutarci ad organizzare questa cosa a livello nazionale 😉
Bella accoglienza da Theo e Kees. Tutto è ben organizzato se sei in viaggio con il camper o la roulotte. Ottimo cibo e tanto amore da questi padroni di casa. Torneremo sicuramente!