@FriGa
- 2018
Ampio e ampio parcheggio con smaltimento professionale di serbatoi e cassette, compresa l'acqua potabile gratuita. Söderköping può essere esplorato magnificamente dal campo lungo il canale Göta. Molte opzioni per passeggiare con i cani, caffè accoglienti e ristoranti lungo il canale Göta. Vale sempre la pena fermarsi...
Un parcheggio per camper di prima classe. Spazi ampi, con ristorante e diverse possibilità di soggiorno in zona, una passeggiata per cani recintata o la possibilità di fare una lunga passeggiata nel parcheggio attraverso i campi. Skaerbaek non ha un fascino particolare, ma la vicina penisola di Romö, a circa 15 minuti d'auto, offre tutto ciò che gli amanti della spiaggia possono desiderare.
Posizione molto idilliaca. Tuttavia dal centro di Kragerö non ci sono 200 m, bensì 5,1 km in macchina e circa 4,7 km a piedi tra colline e valli. Un'escursione con bellissimi punti panoramici. Seguire sempre le indicazioni di colore blu. Tuttavia, senza un’app per le escursioni, presto le cose diventeranno difficili intorno ai fiordi.
Abbiamo soggiornato per 2 notti nella piazzola quasi vuota. Le singole piazzole sono sufficientemente grandi e il terreno sabbioso è facile da "gestire" anche quando è bagnato se si adottano le opportune precauzioni nel camper. Siamo ancora campeggiatori! La birreria all'aperto è di nuovo aperta e invita a fermarsi con il suo ambiente accogliente e la cucina semplice ma gustosa. L'Alzenauer Sande offre meravigliose passeggiate per i proprietari di cani.
La posizione straordinariamente bella nel mezzo del paesaggio collinare dell'Algovia ci ha convinto a soggiornare tre notti invece di una sola. Piazzole ampie con prati ben curati, punto di smaltimento buono e spazioso, adatto anche a veicoli fino a 9 m (ma senza possibilità di collegare un tubo dell'acqua), sistema di fatturazione semplice, soldi in busta e basta, escursioni ma soprattutto tanta bicicletta opportunità.
Accoglienza: estremamente fattuale e quasi un po' didascalica. Luoghi per lo più con cordoli, il che rende la guida notevolmente più difficile. Stazione di smaltimento acque grigie e fecali completamente inutilizzabile. Il CP è un "no go" per le case mobili con una toilette a serbatoio permanente e una dimensione > 8 m. Ma su richiesta ci è stato venduto come CP, poiché riesco a trovare facilmente spazio. Ripartito lo stesso giorno.
CP molto ben strutturato. Attualmente (06/2022) pochissimi posti ombreggiati. Il ristorante sul CP è consigliato. Servizi igienici puliti e aggiornati La reception molto cordiale e disponibile. Il trasporto in navetta per il parco nazionale è offerto in un furgone per 20 euro (indipendente dalle persone) andata e ritorno. C'è abbastanza esercizio per i cani nell'area boschiva adiacente sui sentieri forestali corrispondenti.
CP moderno e ben progettato. Piazzole Premium adatte anche per case mobili più grandi (fino a 9 m) (attenzione: tettoie di case sanitarie) Operatore molto gentile e cortese. Meravigliosa area escursionistica e ciclabile. I cani sono i benvenuti.
Campeggio ben posizionato per visitare il castello storico. Raggiungibile a piedi in pochi minuti. Attenzione: i cani non sono ammessi nel complesso storico del castello. Spazi di parcheggio generosi e personale cordiale e disponibile. Il ristorante del campeggio può solo essere consigliato. Adatto anche a donne grandi fino a 10 m.
Appena soddisfacente. Perché, in base alle recensioni precedenti, in realtà ci aspettavamo un'accoglienza e un servizio amichevoli, ma abbiamo ricevuto 0815 e siamo stati serviti finora. Ristorante a causa delle esperienze dei campeggiatori a lungo termine piuttosto sconsigliabile. Strutture sanitarie di vecchia generazione, ma quello che abbiamo visto pulito. Al contrario, le lavatrici sono in una condizione desolata e sporca. Per grandi case mobili fino a max. 9m molto stretto.
Sitecode: 19932
Posto auto semplice, molto limitato all'essenziale. Ma dopo circa 300 metri di sentiero, chilometri di spiaggia sabbiosa con sabbia finissima. Ecco perché vale la pena fermarsi!
Campeggio molto idilliaco, piccolo e semplice nel mezzo della splendida riserva naturale di Osterseen. Bellissimi punti di nuoto intorno ai laghi. In bici circa 10 minuti dalla prossima città, Iffeldorf, dove ci sono alcuni ristoranti e negozi. circa A 4 km di distanza si trova uno dei famosi santuari degli animali di Gut Aiderbichl. Altamente raccomandato per gli amanti degli animali.
La lunghezza di Womo non dovrebbe essere più lunga di 8,50 m poiché il vialetto è molto stretto e non è facile da navigare con poche curve alberate ad angolo retto.
Splendidamente situato nel campeggio verde, che è gestito con amore e dedizione da Claudia e suo marito. Impianti sanitari puliti e moderni. Altamente raccomandato ... Nelle vicinanze, circa 10 Velominuten, è la città di Boxmeer. Buoni acquisti.
Reception molto bella, servizi igienici puliti e moderni. Belle piazzole di prati incorniciate da alberi e comodo servizio di pane. Dal campeggio è possibile percorrere bellissimi sentieri escursionistici lungo il Tauber o la storica città di "Rothenburg oT". circa 20 - 30 minuti a piedi per la città.