@Fribberger
Un campeggio semplice e tranquillo (almeno nei fine settimana), con personale molto cordiale. Ora anche con doccia e servizi igienici, ed elettricità gratuita. 10 € a notte, colazione sempre a 10 € a persona (ma non l'abbiamo provata). Il cibo della locanda è economico e molto gustoso. Un lago balneabile si trova a 1,5 km di distanza. Ci siamo sentiti a casa e consigliamo vivamente il campeggio.
Un posto molto piacevole, parcellizzato nella pineta. Alcune piazzole hanno anche la vista sul mare. Operatore molto gentile, cucina eccellente, siamo rimasti sorpresi. Anche Achso è accettato
Non posso confermare l'affermazione che i posti sono grandi. Il sentiero è piuttosto stretto e quando tutto è occupato è difficile entrare nel parcheggio. Ci sono molti, molti cani qui che non sempre si comportano bene. Abbiamo dovuto sopportare di abbaiare non appena qualcuno passava davanti al sito e anche i cani che cacciavano le galline del sito. Probabilmente è più dovuto ai proprietari che non tengono sotto controllo i propri animali.
Un posto davvero carino, situato direttamente sulla pista ciclabile del Danubio. e solo un tiro di schioppo in città. abbiamo visitato qualcuno in riabilitazione a livello locale e l'abbiamo usato per un giro in bicicletta. Non c'è niente di meglio. Anche se è mezzo pieno, abbiamo preso un posto con vista sul Danubio.