@Frisian-Globetrotters

Partner
2022

Ottimo campeggio con tutti i servizi necessari, tra cui elettricità (a pagamento) e docce a gettoni. I servizi igienici sono in comune, quindi potrebbe essere necessario attendere un po'. I servizi e il terreno sono puliti e ordinati e vengono puliti regolarmente. Sarete accolti da gestori molto cordiali. Si prega di chiamare al mattino per verificare la disponibilità. È possibile parcheggiare in modo flessibile, anche su asfalto.

Ottimo CP e campeggio e, per tutti i piagnoni che hanno scritto una recensione, continuate a guidare. all'estero (Germania, Austria) si paga un po' di più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Top CP, ampie piazzole per camper, dotate di elettricità, acqua e scarico propri. Vicino a Markelo con un'ampia scelta di esercizi di ristorazione, splendidi dintorni con diversi percorsi ciclabili. 😎👍

Ottima posizione, pulito e ordinato, basta portare la carta igienica, non disponibile. Tutto raggiungibile in bicicletta, negozi e ristoranti, Goes e Kapelle.

Campeggio e servizi igienici belli, ordinati e ben tenuti per camper e roulotte. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi.