@Frisopreis
- 2017
Sitecode: 71986
Campeggio con terrazze accoglienti, accoglienza cordiale. Servizi igienici un po' datati ma molto puliti. Menù ridotto al ristorante, cibo eccellente. A Doullens, la cittadella è consigliata! A Doullens anche Intermarche con benzina.
bel campeggio, accoglienza cordiale in un ambiente incantevole. Con questa tariffa e una sola doccia spesso c'è da aspettare, quindi solo 3 stelle.
l'acqua calda nella doccia e la connessione wifi sono buone. altrimenti miserabile. Muffa sulle pareti della doccia, ferramenta delle porte rotte. È bello stare al bar quando è aperto, lì le bevande scorrono liberamente. Conosciuto come il peggior campeggio della zona di Montpellier
Se paghi 29€ a notte per un campeggio come questo (2 persone, camper, cane ed elettricità), puoi aspettarti di più. docce vecchie con tenda doccia, anche altri sanitari vecchi, da ristrutturare. C'è una bandiera ACSI alla reception, ma puoi dimenticarti dello sconto. In breve, passa rapidamente a qualcosa di meglio.
che bel posto se ti piace stare incastrato tra le roulotte degli ospiti abituali. Zero privacy nel tuo posto, nessuna siepe in vista. L'abbiamo visto dopo 1 notte. bella piscina, ristorante e spiaggia di ciottoli.
bel campeggio, ottima terrazza e ristorante idem. i servizi igienici sono buoni, ma il numero dei bagni è insufficiente. stai in fila per andare in bagno la mattina. ci siamo stati a metà settembre, il campeggio non era pieno
Bel campeggio ma niente di speciale. bella vista in alcuni punti. Prezzo/qualità è sbilanciato. sanitari molto datati. Amministratori entusiasti.
bel campeggio con personale cordiale. le strutture sono un po' scadenti, 1 bagno per gli uomini e 2 docce per gli uomini non è davvero molto da menzionare. non certo se sono anche per la sezione ristorazione.
bel campeggio, calorosa accoglienza. apprezzato la piscina. villaggio a pochi passi con accoglienti terrazze. abbiamo pagato €22,- per 2p, camper e cane
Ottimo posto per un pernottamento. Abbiamo pagato € 12.
Campeggio tranquillo L'impianto idraulico va bene, può essere usato solo con il codice, che è difficile vedere al buio. Ristoranti, supermercati raggiungibili a piedi.
Campeggio tranquillo, posti bellissimi, villaggio nelle vicinanze. Tutto a portata di mano
Bella accoglienza Cani non ammessi sul campo 1. Non è chiaramente indicato sul sito web. L'acqua calda costa € 0,50 a turno. Doccia, piatti, ecc. Servizio pane disponibile. Field 2 mega spot. Sanitario ben organizzato
Meravigliosamente silenzioso, ampi spazi comuni e bella piscina
Bel posto ma strutture spartane e troppo caro. Per 7 posti solo 1 doccia / WC combinati in condizioni precedenti. La strada di accesso è piuttosto difficile. Abbiamo pagato 23,50 a notte, troppo costoso per quello che danno
chiuso
Il campeggio è chiuso
Ottimo posto, bella accoglienza anche poco prima della chiusura il 31 ottobre. Bel posto per il transito