@Frits-Kees
- 2016
I servizi igienici non sono pulitissimi e sembrano molto sporchi. Un bagno misto va bene, ma non installate orinatoi davanti ai bagni. Le piazzole per il campeggio sono buone, ma purtroppo non c'è flessibilità nella loro collocazione. Vicino a un incrocio ciclabile. Un ottimo posto per una fuga nel fine settimana.
La strada per arrivarci non è molto larga, ma con il nostro camper Hymer non ci sono problemi: bisogna darsi spazio a vicenda se sopraggiunge un veicolo. Accoglienza cordiale, campeggio curato nei minimi dettagli, cosa rara da trovare di simile. servizi igienici puliti, bella terrazza. Siamo venuti per la passeggiata sulla scala, eravamo ben informati sul percorso, il proprietario ci ha convinto che ogni tanto richiede qualche arrampicata ma che è fattibile. iniziare il percorso dal campeggio.
Ho pagato 63 euro per 2 notti per 2 persone in un posto camper deluxe. con presa d'acqua e presa di corrente private. su una trafficata arteria del campeggio. Traffico continuo e veloce lungo la CP, fino a dopo mezzanotte traffico proveniente dalla brasserie dietro di essa che passa davanti al camper. Per noi non è una seconda volta in questo CP. molto deludente e poi promuovono il posto come lusso, qualunque cosa tu consideri lusso.
il CP e il campeggio non esistono più e sono stati inglobati nel campeggio si es an.
posto eccellente e spazioso, servizi igienici puliti peccato per il cane della cuccia che abbaia tutta la sera peccato per il rumore della musica dei bassi dei giovani del quartiere a tarda sera
Sitecode: 22005
Un campeggio molto carino i servizi igienici vanno bene tutto è ben curato e meravigliosamente silenzioso la strada sopra è solo una strada di rifornimento per il circuito di Francorchamps e quindi buona anche per il ciclismo. la pista ravel è una bellissima pista ciclabile con un leggero dislivello/salita fino a quando non si esce dal sentiero 3 notti con il camper si fermavano 78 euro e anzi 50 centesimi a doccia girata per noi abbastanza tempo e meravigliosamente calda e pulita.
campeggio situato in posizione tranquilla e un'ottima base per gite in bicicletta i servizi igienici non sono puliti e la doccia costa 50 centesimi, l'elettricità non è inclusa Il WiFi, invece, è molto buono. abbiamo visto posti migliori per questo prezzo?
9-6-17 sorgeva qui due notti. Splendidi panorami e tranquillità a 22 ore. Prima sanitario reception accogliente. A pochi passi da Fronalpstock funivia 1922m 33,50 euro pp quello che una vista incredibile che hai lì. Buona base per gli escursionisti.
8-6-17 sorgeva qui una notte sembrava un bel campeggio al lago. Sanitari di gran lunga superata di notte senza luci in blocco di servizi igienici. Erano in prima fila terrazzo separato con una siepe. Un sacco di chiacchiere e rumore. Nessun rubinetto dell'acqua visto. Supermercato 5 km di distanza, nel villaggio. accoglienza ostile. Noi non tornare qui, nonostante la splendida posizione sul lago.
Che bella cp tranquilla a Pegli sobborgo di Genova. Buona impianto idraulico. Molto gentile e disponibile ricezione da fam. Doria. Mappa della città ottiene con molte informazioni e consigli. 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Biglietto giornaliero per tutti i trasporti della città 4,50 euro alla reception per la vendita. La strada per è fattibile con un camper da 6 a 6,5 metri. Altamente raccomandato per visitare la città.
CP Prima di visitare Pisa 4 e 5 giugno, 2017 stavano qui. Bagni puliti a pochi passi dalla stazione ferroviaria di viaggiare a Luca. Accoglienza cordiale e disponibile. I treni sulla stazione tramite Supermercato automatica spalle della Stazione.
Perfetto per camper po 'di privacy copertura si deve stare vicino al blocco servizi. In bicicletta lungo l'Arno è bene fare Firenze. Piaza Michelangelo, si ha una splendida vista sulla città.
5-6-17 questi cp cancello chiuso guidato. Essa pone nessuna ombra e si trova proprio sulla strada. Visualizza deludente. Era destinato a noi come un luogo di transito. Ho pensato che non era buon posto per i soldi.
29-5-17 in piedi durante la notte. Bel posto 23 ore di pace assoluta, fino a quel rumore da sport, ma non di distrazione. Cosa vi aspettate da un plekkie gratuito. Acqua ed elettricità gratis. bel posto per una notte.
L'indirizzo è in realtà il B & B. Non trovato. Qualcuno vuole aggiungere l'indirizzo o le coordinate del CP quando sono in loco.
Frits e Kees 1-6-17 stati qui due giorni, luogo tranquillo per visitare Siena in autobus. Sani wifi va bene bene. Decisamente consigliato.