@FritsSpetter
- 1985
Leggo ancora spesso che la gente pensa che Pass Etap abbia servizi igienici e docce. Delle cento piazzole Pass Etap, manca solo un bagno. Spesso, le piazzole per camper hanno un aspetto squallido e spartano. Ma il concetto funziona. L'app ti dice quante piazzole sono disponibili. Noi usiamo Pass Etap come punto di transito, e va bene così.
Sembra carino. Puoi scaricare qui, e domani visiteremo la famosa panetteria. A proposito... tutti i posti sono stati presi alle sei.
2022
avevamo ricevuto il posto più piccolo del camper numero 69. Nessuno spazio per il tendalino. il proprietario avrebbe optato per un massimo di molti camper e peccato a scapito dello spazio abitativo. inoltre le dotazioni di base sono buone I rumori del traffico stradale e aereo. attenzione puoi quasi toccare l'aereo. 25 euro sono tanti
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Troppo lussuoso per un camper. Non usi davvero tutto ciò che viene offerto. è un campeggio ma per l'80% ci sono solo camper. quindi prezzo per camper davvero più basso. E WiVi è inutile come ovunque andiamo.
Ottimo posto per camper non troppo grandi.Un sacco di rumore della strada altrimenti 5 stelle. Davvero super sano. E cordiale benvenuto
Siamo finiti qui perché era tutto pieno. Ho letto le recensioni, ma non lo capisco. Non sono 6 ma 15 euro acqua 1 euro acqua sporca ok 1 euro. Le persone non dovrebbero lamentarsi del rumore fastidioso. Il posto è vicino a una strada principale, quindi sappi che c'è rumore .non stai lì. tutto sommato non è il posto migliore ma per una sosta e un ambiente dove non c'è altro posto, va bene.
campeggio bello e semplice un po' datato, ma per un camper tutto in alto.Plekje vicino all'acqua prezzo pulito incl.doccia a flusso d'acqua e acque grigie. la birra costa quasi nulla. la pizza non costa quasi nulla ma non è niente. ahah. tutto è stato servito dal capo ovunque alla grande. ooo yaaa WiVi prima.ama tornare
E perché 1 stella. una serie di ragioni. questo campeggio si trova in una conca, quindi per gli anziani un disastro. Sta salendo, scendendo e camminando le scale Il prezzo è troppo alto per i proprietari di camper.Abbiamo tutto a bordo.Non hai bisogno di una piscina per visitare Siena.Il campeggio era abbastanza pieno ed è adatto e misurando in spazi ristretti.solo se ti siedi al bancone all'entrata. Sani sta bene
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa