@FritsUrselmann
- 2007
- Adria Twin Sgx
- 2020
- Furgonato
Questo campeggio non è economico, ma lo consiglio comunque! È incredibilmente tranquillo nonostante la presenza di molti cani e bambini! Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e ci torneremo sicuramente. Anche il ristorante è buono. Il serbatoio delle acque nere si svuota tramite un'apposita macchina; il costo è di 2 euro con carta di credito. Acqua ed elettricità sono gratuite! Portatevi un tubo per l'acqua di circa 7 metri. L'unico inconveniente è l'argine alto, ma non è un problema per i campeggiatori in buona salute!
è molto probabile dal 01-09-2024 Chiuso davvero molto triste
non sarà qui una seconda volta!! abbiamo pagato 675 K per una notte, siete così vicini che potete sentire il vicino russare Non pensavamo che fossero molto cordiali alla reception.
Bel posto camper, carino e tranquillo. il camper è in un prato ben curato, quindi sull'erba. abbiamo pagato 22 euro a notte compresa l'elettricità, Se prendi nota tu stesso dell'elettricità, ti verrà pagato.
È un campeggio carino e tranquillo, alla reception non parlano quasi inglese, ma comunicano bene. Ho dovuto usare acqua marrone con la tanica, Se dovessi tornare in zona sicuramente tornerò in questo campeggio

Sono d'accordo con i miei predecessori. È semplicemente perfetto qui
Sembra un bel posto, ma lì non è possibile scaricare sostanze chimiche o acqua marrone, figuriamoci fare la doccia. Non ho provato l'alimentazione perché le prese non avevano un bell'aspetto. Abbiamo proseguito, pensavamo fossero troppi soldi perché non si possono scaricare i serbatoi, è carino e vicino al centro, il che è sicuramente un punto a favore
un bel posto sull'acqua, i servizi igienici sono ok, lavatrice e asciugatrice disponibili, ma purtroppo non ci sono prodotti chimici e smaltimento delle acque scure, c'è un punto di servizio molto più avanti sulla A6 verso sud, quindi 2 stelle in meno. anche la cucina in generale è molto curata. Per 425 K questo posto camper è piuttosto costoso

Questo campeggio è in ottime condizioni, è tranquillo e pulito qui. Purtroppo solo una doccia, ma era pulita nonostante fosse abbastanza piena. l'acqua marrone può essere scaricata con una tanica nel serbatoio dei prodotti chimici. Generi alimentari e ristoranti sono lontani, quindi 1 stella in meno
Siamo stati lì anche per una notte, ho provato a prenotare ma non ha funzionato, dovevo essere richiamato ma non è successo, siamo dovuti stare sulla ghiaia, purtroppo non c'è tensione, ma abbiamo potuto usare la doccia, ecc. anche l'acqua, lo smaltimento delle acque marroni e i prodotti chimici erano gratuiti
Insomma, un posto camper dove tutto è a disposizione, ma non dura. c'è solo una doccia per donna e uomo ed è molto piccola, Qui puoi pagare solo in contanti, compresi gli euro. Qui Internet non funziona bene, non c'è il WiFi e ci sono molte zanzare qui. per il resto tanto riposo per la doccia abbiamo pagato 34 euro e 2 monete. quindi piuttosto caro. c'era poco da fare qui. Puoi campeggiare lì, ma non è raccomandato
per una visita a Capo Nord questo è in realtà un bel posto per camper, Non dei più economici, ma docce e simili erano pulite, apprezzate anche dai motociclisti, ma questo non disturba, ieri eravamo in cima al monumento di Capo Nord, il vento soffiava con una fitta nebbia fitta e il posto camper libero era pieno, ma abbiamo comunque dormito bene la notte. Possiamo tranquillamente consigliare questo campeggio, potete raggiungere Capo Nord in 20 minuti
posto camper ragionevole, carino e vicino al villaggio di Natale, ma anche vicino a un aeroporto militare, ieri abbiamo fatto un piccolo spettacolo aereo 😉 C'è solo una doccia per uomini, una doccia per donne e un bagno, un po' trasandato, ma pulito. Bello e tranquillo di notte, Babbo Natale lavora solo fino alle 18:00 possibilità di svuotamento acque marroni appena fuori dalla recinzione, wc chimico e acqua dolce accanto alle docce
un bel campeggio, un ambiente accogliente, pulito e bello, una COOP nelle vicinanze, anche il ristorante era buono! prezzo 255 SEK elettricità inclusa. consigliatissimo anche ai bambini

Questo è un posto camper abbastanza buono, c'è tutto: elettricità, scarico per prodotti chimici e serbatoio delle acque marroni. È tranquillo qui, in un vecchio porto dove un tempo si piallavano le assi per l'esportazione purtroppo nessun negozio o ristorante nelle vicinanze,
bellissimo campeggio, peccato che vogliamo andare avanti, mi sarebbe piaciuto restare qui per un po'. colazione buona, buona doccia, meravigliosa pace e tranquillità e una bellissima vista sul lago
un posto un po' primitivo per camper, c'è tutto, bagni, docce pulite, 10 minuti in bici, molto trafficate sulle piste ciclabili, sembra che lì siano tutti di corsa 😂
siamo stati qui per una notte, davvero bellissimo qui, il check-in si fa tramite il sito, il ristorante non è proprio economico ma di alta qualità, cibo delizioso e ovviamente meravigliosamente tranquillo qui 😉 Ho aggiunto questo posto camper ai miei preferiti

tjha puoi stare lì ma non durerà, se decidi di andare in questo camper, tieni presente che è pieno, eravamo lì alle 15 e avevamo ancora 2 posti disponibili per i nostri camper 5 minuti dopo e non avremmo più avuto niente 😩 tanti ciclisti che sono abbastanza brutali 😓 per fortuna non tutti ma è fastidioso, 5 minuti a piedi sono un buon italiano
Non abbiamo trovato il posto camper, un passante ci ha detto che lì sicuramente non c'è posto camper
l'intero sito è stato venduto a un investitore albanese dal 01-01-2024, il campeggio deve essere sgombrato per case vacanza di nuova costruzione, Döpke o Deeken sono una bella alternativa credo
Sono stato qui per una settimana a causa di il mio lavoro È molto tranquillo e ordinato lì!Non ho visto molte mosche. Ho visto che venivano offerte uova e i vicini vedevano in vendita anche marmellate fatte in casa. ristorante raggiungibile a piedi (passeggiata lungo il torrente) insomma una tappa obbligata se siete in zona. Chiamerei per vedere se c'è ancora posto Saluti Fritti
sono stupito che questo posto camper sia gratuito!........ fantastico qui come già descritto il serbatoio di alimentazione e scarico contenuto costa pochi centesimi
bel posto dove passare la notte per 12 euro un posto pulito incluso. potere acqua e possibilità di drenaggio. bellissimo centro storico e ristoranti buoni e sufficienti e ovviamente il loro kuhschwansbier;)
Bel posto per una sosta, centro tranquillo a pochi passi e ampia scelta di ristoranti, c'è anche un supermercato nella via principale, il centro è piacevole da attraversare, se hai una roulotte con te, non c'è problema il prezzo è quindi buono Fritte&Petra
posto camper molto carino, letto attentamente al momento del check-in, è olandese ma lo leggi ancora 2X, guida il camper fino alla barriera, il resto è autoesplicativo. a piedi attraverso il parco per una pizzeria e un piccolo ristorante non sono aperti tutti i giorni. altrimenti perfetto per stare qui tradizionale "kack toilet" con buco nel terreno e abbastanza pulito da "sedersi" bene 😉 tanto divertimento in camper Saluti Fritte
Questo è un bel posto per camper! attualmente non ancora pienamente operativo a causa di gli yacht che sono stati tirati fuori dall'acqua, hanno ancora spazio per un camper o da 5 a 6 Possiamo solo consigliare il ristorante o effettuare una prenotazione, è aperto solo venerdì, sabato e domenica. la doccia è buona, pulita e gratuita, l'elettricità è con monete da 1 euro fermata dell'autobus per il centro di venlo circa 7 minuti in autobus quindici minuti a piedi dalla fermata dell'autobus che stimo. Fritz e Petra
bella zona soprattutto per i ciclisti. kletterwald per i bambini e diversi ristoranti raggiungibili a piedi. la spiaggia è anche raggiungibile a piedi. altrimenti molto tranquillo. il proprietario possiede anche il ristorante, buona cucina tedesca, servizio cordiale, cani ammessi
camper ideale l'autobus si ferma quasi davanti alla porta, il che colpisce quando vieni portato a Schiphol da tua moglie, non deve più attraversare il traffico intenso, una notte per 19 euro elettricità inclusa e prendi l'autobus per la sala partenze, il rumore dell'aereo è percettibile ma non disturba, l'autostrada è più rumorosa. in breve, se viaggio di nuovo in Asia, lo faremo di nuovo come descritto saluti fritte&petra
un po' difficile da trovare, ma è un bel posto per una nachie e poi guidare fino a Obelink, dietro l'angolo c'è un ristorante giapponese da asporto con cibo abbastanza buono per quel prezzo. centro a pochi passi
come scritto più spesso, ideale per camper con cani, ma va bene anche per i bambini, il campeggio e la spiaggia sono privi di cacca di cane, il ristorante è costoso, per il buon servizio e il cibo di qualità con vista sul mare, la prenotazione è d'obbligo

3 posti per camper, molte persone con cani che vengono a fare una passeggiata qui, ma non ne soffri, altrimenti è solo in piedi selvaggio ma legale ;) era tranquillo di notte tranne che per una sola macchina. per scaricare i tuoi serbatoi devi essere più avanti di qualche km, è indicato
un bel camper, accogliente e abbastanza posto per svuotare i serbatoi, vicino alla mosella, abbastanza spazio per far passeggiare i cani e una fermata dell'autobus davanti alla porta per andare a Bernkastel o trabentrabach. nel piccolo villaggio un albergo ristorante l'elettricità e l'acqua gratuite per la doccia costano un po', e un posto dove venire più spesso
Non ho aggiunto nulla alle recensioni precedenti. mi vedono di nuovo qui
questo posto è meglio che stare in un posto selvaggio, ma non finisce qui! scarsa illuminazione ed erba alta. Bello e vicino ad Aldi e Lidl, pizzeria dall'altra parte della strada, il centro di Sens è a ~ 35 minuti a piedi. non altamente raccomandato ma se sarò di nuovo in zona farò di nuovo questo campeggio, penso?
ben organizzato qui in questo villaggio, puoi passeggiare un bel po' attraverso il parco e il villaggio i miei cani erano contenti del grande prato, pizzerie a pochi passi e un negozio di cocco
Sitecode: 72052
siamo qui davanti a una porta chiusa oggi la macchina di pagamento è difettosa
ottimo campeggio ;) servizi igienici puliti e spazio sufficiente per i campeggiatori più grandi, accoglienza cordiale e in inglese, molto interessante per quanto riguarda il D-day l'inizio della nostra libertà, a piedi dal centro è davvero in 15 minuti! con i ristoranti patatine fritte hamburger. e ovviamente il paracadutista appeso al campanile della chiesa ;)
qui è ottimo siamo fortunati che siamo in grado di stare in piedi sul prato, l'erba è come un ooowja tappeto e si possono acquistare vino e prodotti chimici qui, inoltre, il ristorante più vicino e supermercato è troppo lontano a piedi ~ 4 km rifiuti ordinatamente separati ma noi già fatto
il campeggio è perfetto per i giovani con bambini, c'è tutto, solo il posto per scaricare entrambe le bombole è un puzzle!Inoltre, molto rumoroso per i bambini che giocano a tarda sera, per 40 euro a notte un posto costoso, non vengo qui più
siamo arrivati lì ma non era quello che stavamo cercando, un po' una zona spoglia e concreta con molti campeggiatori era troppo freddo, la posizione è nel mezzo del villaggio passa attraverso alcune strade strette per un camper senza problemi, ma una sfida per i più grandi tra noi
Tutto bene qui in questo campeggio, il punto negativo è che c'è una strada con castelli lungo che fa un po' di rumore. e ovviamente ho la sfortuna che un certo numero di proprietari di camper francesi sono molto rumorosi, so dove trovare questo campeggio la prossima volta
abbiamo anche sperimentato che questo è un posto che stai cercando: tranquillo, amichevole e buon vino ma soprattutto tranquillo... incantevole
Siamo arrivati qui ieri ed è stato difficile trovarli tramite questa app! (googlemaps) Ho copiato l'indirizzo sul mio tomtom dopo che è andato tutto bene camper soddisfa tutte le aspettative ed è incluso. flusso ;) ristorante in 5 minuti a piedi il check-in non è ovvio devi compilare la targa, anche se ottieni il testo olandese, è ancora in francese, ma alla fine non è stato un problema fritte
un campeggio ragionevole per gli standard francesi, i servizi igienici non sono al 100% ma sufficienti per prendersi cura di te, Anche qui si parla inglese. mettere un camper al suo posto qui richiede alcune abilità di guida, ma funziona tutto, il serbatoio marrone e il wc chimico sono gratuiti, l'acqua potabile, quando sarò di nuovo di passaggio visiterò di nuovo questo campeggio, ma non starei qui per un periodo di tempo più lungo Saluti Frits @Petra
questo è esattamente quello che stiamo cercando senza problemi e tutto è lì per godersi la libertà e godersi la libertà e oggi abbastanza spazio;)
ottimo campeggio super accogliente tutto ben curato