@FritsVisser
- 2010
- Iveco
- Furgonato
2023
Campeggio pulito con un aspetto commerciale, ben allestito e tutto a posto. Purtroppo minimo tre notti, ma questa è la loro politica e giusta. Luoghi bellissimi, di dimensioni diverse. Vicino alla spiaggia e al GR34. Prezzo molto ragionevole per tutto il lusso.
campeggio eccellente, servizi igienici buoni e puliti, durante il giorno qualche rumore dalla D1015 che attraversa la valle. bei posti, poca ombra. Basta trovare un posto all'arrivo. Gestore amichevole. Aumale è un paese di gloria sbiadita con chiesa idem, da vedere.
posto molto carino e accogliente, bellissimo su un pendio molto verde che scende verso una bellissima spiaggia sabbiosa. Molto tranquilla. Sanitari limitati e disordinati ma sufficienti e puliti. Sul GR34, ideale per gli escursionisti. La Costa di Granito Rosa è bellissima!
Sitecode: 2081
parcheggio ordinato, senza tracciato, leggermente storto ma risolvibile con blocchi. La mattina dopo devi partire prima delle otto o pagare un extra. Acqua ed elettricità non in loco, ma separatamente per un breve periodo a caro prezzo. Splendidamente situato, puoi camminare lungo la costa fino al traghetto per la città murata, completamente malata dal commercio.
bel campeggio, perfettamente posizionato vicino alle postazioni megalitiche. Piazzole abbastanza piccole, difficili per i campeggiatori di grandi dimensioni. Servizi igienici ragionevoli, niente carta igienica e nemmeno un posto dove mettere il proprio rotolo... A volte in attesa di qualche doccia. Wifi tramite nota, login complicato.
Questo è un campeggio che ha tutto ben organizzato, anche il WiFi in campeggio! Tutto molto ben arredato e soprattutto pulito. La zona è sorprendentemente bella, una specie di Giethoorn senza quel mezzo milione di cinesi. Passeggiate, ciclismo, canottaggio, canoa, gite in barca.
bellissimo campeggio con piazzole molto grandi, sentiti libero di venire con il tuo pullman convertito. Amichevole, sanitario ragionevole. Rotolo di carta igienica centrale, quindi prima di andare a fare la cacca pensa a quanta carta ti servirà... e il portarotolo poi dice di non sprecare, divertente! La zona è nota per le passeggiate a piedi e in bicicletta, cosa che ci ha deluso, e gli aerei da combattimento proprio sopra la tua testa non sono tutto...
campeggio eccellente, magnificamente situato per passeggiate e ciclismo (piccante). Piuttosto costoso. E la reception apre solo alle (bene) 9.30, se vuoi partire presto, quindi paga il giorno prima e poi di nuovo (bene) prima delle 20:00.
bellissimo campeggio, molto rurale, molto spazioso, molto cordiale e disponibile. Servizi igienici impeccabili perfetti. Bello anche poter parlare olandese dopo settimane... Solo il wifi non ci ha raggiunto, ma c'era un ottimo posto alla reception dove era buono.
Non è un brutto posto, un po' disordinato e un po' malandato, ma tutto in ordine. Wifi solo al ristorante, puoi sederti sulla terrazza se ti piace il rumore (autostrada a 10 m, spagnoli che balbettano, bambini che urlano, musica... Merida a breve distanza in bicicletta. prendi la mappa all-in per i luoghi d'interesse, tutto è vicino l'uno all'altro, tranne gli acquedotti, ma puoi ad es. guida solo quando esci!