@FritsWichers
- Adria Matrix Newline 670
- 2017
Sitecode: 72035
Che posto meraviglioso! Tantissime opportunità per escursioni in bicicletta su entrambe le sponde della Schelda, fino a Gand e Oudenaarde. Complimenti al comune per questa fantastica posizione. Oudenaarde merita sicuramente una visita.
campeggio molto rilassante e ben tenuto. bella accoglienza. splendidi dintorni. è difficile andare e tornare in bicicletta dal campeggio a causa della forte salita. Bella piscina. Consigliato per qualche giorno di soggiorno rilassante
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
che bel camper proprietario molto amichevole giovane entusiasta che ha fatto bene. tutte le strutture sono di prim'ordine. coltivatore anche di alberi da frutto molto interessanti. ne sa molto. quindi torneremo sicuramente qui. anche piste ciclabili molto belle da CP. Ommen a 5 km. bella città
bel posto camper con proprietario molto amichevole. ben curato. tornerò sicuramente in questa bellissima zona
ottima posizione. tutto presente. tutto ben curato. pagare in albergo. salutato in modo amichevole. in breve un'ottima posizione per visitare Pilzen
Posto unico. Bella vista. Molto gradito con il camper. ovviamente non quando ha piovuto molto a causa della guida sul prato. Simpatici proprietari. insomma una location unica in un ambiente unico.
Che bel campeggio questo è. Bella accoglienza. Ottimi servizi e bella pista ciclabile per Praga. Buon ristorante e molto conveniente. in breve, altamente raccomandato
Buona posizione ai margini di un parco. Siamo stati qui per 2 notti. Bella zona per il ciclismo e passeggiate. nei fine settimana con bel tempo molto trafficati con molto traffico automobilistico durante il giorno. Tranquillo la sera. non si sentiva insicuro. In breve, ottimo posto in una bellissima città. Lipsia è davvero un must da visitare
che posizione e ambienti fantastici. Benvenuto amichevole. Tutto disponibile. eravamo sul camper con pace e spazio. tutto ciò che desideri come camper è presente. sicuramente tornare di nuovo.
Tranquillo CP su ampio parcheggio. vicino al centro del paese non a disagio. club locale di bocce anche su questo sito con molte attività in prima serata, belle piste ciclabili nelle vicinanze. Chi ha voglia di camminare, correre, arrampicarsi può sbizzarrirsi in questo territorio. servizi disponibili per wc e acque reflue, spazzatura. Senza energia.