@FritsWijsmuller
- 2000
queste sono le perle che stai cercando. il silenzio del bosco, dell'erba, dello spazio e un paesino a 5 minuti di bicicletta con tutto. ci sono campeggi dove devo camminare più lontano con la cassetta. assolutamente fantastico.
meraviglioso, una signora anziana ti dà un pass per la barriera e una chiave per l'elettricità e l'acqua a casa tua. suoni degli uccelli, belle passeggiate. supermercato in paese, a 5 minuti a piedi lungo il ruscello. idilliaco. siamo venuti per 1 notte ma siamo rimasti. gioiello da ricordare
ottimo campeggio. tranquillo in una bella posizione. posti prevalentemente stagionali, posti camper lungo il percorso principale del campeggio, ma tutti cordiali
bel posto tranquillo. trova il tuo posto, paga nella busta e goditi il silenzio. il proprietario viene la sera per una chiacchierata. bella e buia di notte. tali posti possono essere più.
meravigliosamente silenzioso. buon cibo. doccia calda. super ambiente per andare in bicicletta ea piedi. accoglienza molto cordiale. Consigliato!
sei autosufficiente quindi non hai bisogno di nulla. qui non c'è altro che pace, uccelli, passeggiate e piste ciclabili. Posto delizioso. peccato che i proprietari di camper pensino di poter lasciare il sacco pieno dei rifiuti nel cestino per gli escursionisti. Porta comunque le persone con te!
bello e curato. Ma 20 euro in estate e 15 a fine stagione sono sul prezzo. soprattutto se devi pagare anche elettricità e doccia a parte. Ma per il resto andava bene
Intero posto con entrambe le prese di corrente e più o meno autoportante sul promontorio. una buona area di servizio. tasso ora 20 euro a notte.

la maggior parte delle foto sono prese a buon mercato. sei in un garage in una zona industriale. Tranquillo, ma anche poco interessante.
Riposo, beh no. Una motopompa a ronzio profondo proveniente da una macchina antincendio sul camper per tutto il giorno. Sfortunatamente. Anche la vista di un campo di patate non è molto stimolante. Bella passeggiata nella foresta dall'altra parte. Ci sono posti più belli.

ampia vista tutte le strutture disponibili. potenza 1 euro per 8 ore. ottimo posto vicino alla città. bellissimo campo da golf nelle vicinanze.
Ottimo posto. Un po 'di strada trafficata. Elettricità e una nuova stazione di risanamento. Tuttavia, il prezzo è lo stesso con il campeggio adiacente. 10,50 euro. Al campeggio, alla fine di giugno, un camper e una roulotte. Proseguimmo e arrivammo a Chenillé in una perla.
Posto fantastico Situato nel campeggio. Questo è due volte più costoso, quindi anche buono da fare. Piccolo villaggio Praticamente senza traffico. Il Petit café è chiuso il mercoledì e il ristorante è aperto da giovedì a domenica. Siamo stati sfortunatamente lì mercoledì. Quindi, per vedere un punto di noleggio di barche fluviali. Molto bello tutto
Comportamento di campeggio possibile. A volte dopo tutti i posti liberi nel quartiere. Tutte le strutture per 9 euro. Premi tutti i pulsanti sulla colonna di flot bleu per ottenere energia.
Posto idilliaco. Con il nostro portabiciclette da 5,5 metri in più, ci adattiamo bene sul posto. Ancora un metro più a lungo, ma i grandi campeggiatori non possono andare qui. Per noi uno dei più bei posti per camper di sempre.
C'erano 2 campeggiatori nel parcheggio chiuso dell'ufficio del porto, ma non è quello il posto giusto. Continua a destra fino a raggiungere il grande parcheggio con ghiaia. Meravigliosamente tranquillo al porto e al canale.
Ha piovuto molto e la terra di mezzo è scivolosa, argillosa. Sul lato dell'erba abbastanza spazio per altri 50 campeggiatori. senza strutture sul sito. Flot bleu stazione di rifornimento 50 m indietro. Vicino al lago, un posto meravigliosamente tranquillo. Rimaniamo!
Sei in piedi uno accanto all'altro. Non c'è spazio per spegnere la tua chioma. Se questo non è un problema, allora è un posto fantastico. Tutte le strutture Diversi ristoranti in strada lungo la cattedrale. Docce gratis, disponibili fino a quando la barriera è aperta, tra le 8:00 e le 20:00. Manager molto attento. Parla anche inglese.
Piccolo posto, ma una posizione ottima. reception piacevole. Elettricità gratis e anche utilizzare le strutture in camper. Facendo la doccia per tre euro è possibile, ma perché dovrei provare? camminare senza fine, una bella vista, diversi ascensori estati anche in uso. Bel posto.
Delicious posto italiano. Eravamo gli unici non italiani. Chiosco con semplici 100m cibo. Village con scale per raggiungere i 150 metri di altezza. Assenza di alimentazione. Nessun impianto idraulico. OK una latrina. Ma il fine settimana pieno di famiglie italiane che ricreano in acqua. Molto accogliente. Piedi e in bicicletta. 3 belle giornate stati
Parcheggio pubblico accanto alla piscina. Tranquillo. 10 minuti a piedi dal centro storico.
Bel posto per una notte. Parcheggio con 4 posti per Camper indicato lungo la strada trafficata vicino al villaggio. Per cinque centesimi è possibile toccare acqua fresca ante da un distributore automatico. Noi non è chiaro in che modo è possibile svuotare il toiletje nel Sani-stazione. Grandi camper Molto possono avere spazio insufficiente.