@FritsvanderPloeg
- Volkswagen Transporter
- Furgonato
Bel posto tranquillo, i numeri 5 e 6 sono lungo il canale, potete chiedere se sono disponibili quando chiamate o inviate un'e-mail! La sera dopo le 22 non è più possibile entrare nell'edificio con il pass. Capitano di porto gentile e disponibile!
ottimo campeggio con elettricità e acqua in ogni piazzola! Lascia che la doccia scorra per un po', poi sarà bella e calda! Ti abitui al cane che abbaia... La doccia delle donne ha un solo gancio e nessuna possibilità di posare niente... poi vai alla doccia per disabili... La connessione Wifi va bene e tutto per 17 € di tariffa Acsi, altrimenti 19 €
questo è un parcheggio affollato tra case/appartamenti; non si trova acqua! Abbiamo attraversato...
ottimo posto, ma pieno = pieno, non c'è alcun segno che sia consentito un massimo di 7 camper, quindi di più è possibile (a meno che non ci siano autovetture lì, come è stato il nostro caso!)
Custode molto cordiale e attento! per il wifi bisogna essere vicini alla struttura (dove si può anche cucinare!), il fornaio è arrivato solo alle 9.30.. non capisco cosa si intenda per servizi igienici dei rifugi, ci sono 2 normali servizi igienici!
Bel campeggio con proprietario olandese (sposato con una donna portoghese da 26 anni!) un ottimo consiglio da parte sua è quello di visitare la fabbrica di sughero nel vicino villaggio di Azaruja con un grande negozio con bellissimi articoli in sughero, persino sedie ricoperte di sughero!
sembra carino, ma molto pieno a metà ottobre; complicato sistema di pagamento, ci siamo ritirati e siamo andati a CP Capbreton: vicino alla spiaggia, affollato, ma c'è molto spazio sulla spiaggia!
Sitecode: 20450
Ottimo cp in transito, tranquillo, vicino a un parco; c'è un bagno pubblico pulito nell'edificio! Torneremo!
il 4/11 Le Village Catelan era irraggiungibile per noi, ci si poteva solo fare rifornimento (è molto più economico in Spagna, facciamo sempre rifornimento a Figueres al supermercato Esclat = anche cp!)
ottimo posto tranquillo a 730 m di altitudine; con piccolo parco giochi; servizi igienici puliti, il wifi funziona bene, la password è nell'edificio dei servizi igienici, l'elettricità costa 1 € per 2 ore; siamo stati qui dal 16 al 18 ottobre
siamo stati qui il 4 ottobre, bellissimo edificio dei servizi igienici controllato 4 volte al giorno! Il rumore del traffico non era poi così male. Cp Buon wifi! Può essere raggiunto solo tramite la A12, quindi non tramite la Bahnhofstrasse, a Telfs un parcheggio comparabile sulla A12. Ci torneremo di sicuro!
Sitecode: 12098
Il 28/9 siamo stati qui per pochi giorni. Piccolo posto accogliente! Per internet (non c'è wifi), devi andare in biblioteca, diagonalmente di fronte all'ufficio postale. Per l'elettricità mettere nella scatola almeno 1,50 €, altrimenti non funzionerà. Cp è accanto al palazzetto dello sport con suoni e persone di accompagnamento, regala anche divertimento!
Il 23/9 eravamo lì con più camper, ma nessuno ha pernottato! Ci siamo spostati nell'adiacente P vicino al supermercato con altri camper (meno rumore del traffico). CP era vuoto! La fermata dell'autobus è vicina sulla strada
0 stelle effettivamente perché il camper service è fuori servizio, niente di più è possibile! Ci siamo stati il 19/9/20, uomo scortese che non ha ritenuto necessario mettere una croce attraverso il cartello del camper!
Per questo posto tranquillo e bello, siamo felici di guidare un po 'sulla strada di casa! Siamo rimasti qui e ci siamo sentiti al sicuro. Non adatto a camper di grandi dimensioni.
Bel posto tranquillo con felicemente più campeggiatori. Bella passeggiata al lago per vedere le gru che volano sopra! Dalla grande capanna per il bird-watching a Isson, vicino alla Ferme aux Crues, in lontananza centinaia di gru che si vedevano promuovere.
Ottimo posto e bella gente. Non preoccuparti di terreni fangosi dopo forti acquazzoni. Abbiamo goduto la pace e comprato qualcosa nel negozio, naturalmente: olive, marmellata di fichi e, naturalmente, vino che è stato assaggiato per la prima volta! Luogo ideale in transito verso sud!
Siamo stati qui l'1 maggio 18. Ora ci sono 27 posti numerati, pagamento con distributore automatico di monete (i nostri pass non sono stati accettati) Aumentando il numero di anelli. il prezzo ora è 8 € per 24 ore, 19 € per 3 giorni. L'ispettore arriva alla fine del pomeriggio. Sanizuil nell'angolo alla fine del parcheggio (vedi foto) Non ci sono servizi igienici, nemmeno nel vicino giardino. VVV alla stazione
Per il buon transito, eravamo qui il 30/4/2018. Blocco di servizi igienici chiuso e sui 3 poli corrente / acqua non è stato menzionato nulla, uno era completamente coperto. Dopo aver trovato una pattumiera trovata. Dietro l'edificio del bagno c'è un posto vuoto. Attraversare il ponte a destra e poi a sinistra per il villaggio è una buona pizzeria! I camion partono presto con un po 'di rumore! Molti più posti di 10
Siamo stati qui il 25/4/2018: la festa nazionale. Sull'area picnic adiacente (con bidoni della spazzatura!) I giochi sono stati fatti e mangiato piacevolmente. Sfortunatamente, tutto è stato chiuso nel villaggio, quindi non abbiamo potuto mangiare o fare shopping. C'è un rubinetto dell'acqua potabile separato (gratuito) Ci torneremo sicuramente!
Siamo stati qui il 18/4/2018: il terreno nell'hotel un po 'scaduto era una banda di fango, potevamo stare un po' più in alto in una segheria. Non ci sono strutture: nessuna scarica, niente acqua e niente spazzatura!
Siamo stati qui 14-15 Aprile '17. Great place! Poco rumore da giovani di distanza nel parcheggio. La toilette portatile era molto pulita e controllata regolarmente. Purtroppo ancora nessuna spazzatura. Bella Lidl!
Siamo stati qui per il 2 ° tempo 7/8 mrt.'17. Great place! Poiché è stato alto bella vista! Per Mercadona supermercato lasciato sentiero di follow-up, a pochi passi lungo la strada e attraversando a destra rotonda! (300 m)
Siamo stati qui 6/7 mrt.'17. Anche se il ristorante è aperto 24 ore (+ wifi!) È il parcheggio troppo tranquillo ....: tentato furto per fortuna fallito '
Siamo stati qui 2/3 mrt.'17. bel posto da visitare il castello di Peñiscola con la moto, sicuramente vale la pena! Vicino alla spiaggia e il lungomare. servizi igienici molto pulito! È aperta fino alle ore 21, mentre La Volta alle 19.15 di fronte un cancello chiuso! € 6,30 pagato molto ragionevole!
Siamo stati 22/23 feb.'17 qui. Bel posto scali e Dali! WC supermercato aperto fino alle ore 21. Diesel a buon mercato! n posti per camper, ci possono essere molto di più di 5
Siamo stati qui feb.'17 23/24. Pacificamente accogliente come tra gli appartamenti, ma utile: il centro a 800m, divertente città! Wifi molto buono, attuali € 1 p / h.
Siamo stati qui per 24 / 2-2 / 3 '17. Piacevole direttore che stava lavorando su una nuova doccia (€ 1), poi un 8 vale la pena! C'è anche una toilette. Spiaggia è bella, molte pietre. Quindi piuttosto bella pista ciclabile a Valencia (eccellente!), Al fiume Turia lungo la spiaggia! Bus costa € 1,50. La parte anteriore della connessione wi-fi CP e meno traffico rispetto alla fine quando sani stazione. Ci torneremo!
Siamo stati qui March '17 3/4. Bel posto, ma molto pieno. Il codice wifi: 977261026 WifiExterior fatto il 1 ° giorno, ma non il giorno successivo. Forse la tempesta la sera prima. Acqua e scarico era bloccato con una catena. Il segno era il tempo che sarebbe stato aperto, ma che non è accaduto ... forse più tardi, ma quando eravamo lontani ...
Siamo stati 17-19 aug.'16 qui. Sono 8 bei posti con una splendida vista sul Nw.Waterweg e il traghetto (velocità di 6-24 ore) porta un po 'di rumore con esso, ma anche divertente. La polizia viene eseguito più volte al giorno lungo (traffico di nota) Un passo regolare posto auto in un luogo ufficiale è tollerata rilasciato. Ci torneremo!
Siamo stati qui 6/9/15 e si fermò davanti a una porta chiusa a chiave, perché è già vicino a 19 ore. Poi per il muro accanto allo stand porta, alle 8 del mattino la porta si aprì di nuovo e abbiamo avuto un bel posto vicino agli ulivi. Bella città! L'adesione France Passion non è stato chiesto di. Frits e Ella
Siamo stati qui 6/8/15. Non c'è ombra e dato senza toilette. Acqua o elettricità 2 €. È un'estensione della stazione. Sul retro vi era accampato! Anduze è bella città, Domenica di mercato. Vedere in particolare: grotta Trabuc, Museo del Deserto e il Giardino di bambù! Frits e Ella
06.10.15 sorgeva qui. Luogo travagliata a causa del traffico. Tassa acqua (Sani colonna) Terreno in parte pavimentato e in parte sterrata.
10/8 qui eravamo gli unici camper. Ancora non non è spazzatura. Ma un sacco di rumore del traffico che proviene da quattro partiti! Dalfsen è un bel villaggio, soprattutto andare a vedere i bicchieri campana scavate nel (brutto) città! Bellissima zona per andare in bicicletta!
Molto inclinata siti per la maggior parte 4 camper. Accesso ripida e molto grandi massi! Per noi, un luogo impossibile, anche a causa dei forti venti, è stato solo a piedi tutti pericolosi!