@FritzFratz
La località di Hattendorf è errata. Si trova a Osterwald. Utilizza le coordinate corrette e funzionerà.
Venite a visitare questo posto. Che bello, una giovane coppia sta ristrutturando il posto e sta già facendo grandi progressi. Fantastico! Piccola, ma con tanto spazio. Gli interni della vecchia canonica sono un gioiello francese, splendidamente realizzati da quei due. Se mai dovessimo passare da queste parti, torneremo sicuramente!
Una posizione perfetta se si è autosufficienti. Non ci sono servizi igienici né docce, ed è proprio questo che la rende così piacevole per i veri campeggiatori. La raccolta dell'acqua, lo smaltimento dei rifiuti e lo svuotamento dei servizi igienici sono tutti a posto. Spazio, tranquillità, una splendida area per andare in bicicletta e un proprietario che capisce l'umorismo di Amsterdam. Due giorni sono diventati cinque, il che la dice lunga. Torneremo sicuramente.
Spettacolo scandaloso! Le recensioni precedenti sono assolutamente corrette. Eravamo in zona e volevamo fermarci una notte. 6 uomini dietro un bancone ti guardano timidamente e la prima risposta è: "Nessun posto, è tutto pieno". Sì, certo. Ma poi, all'improvviso, abbiamo ancora un posto libero, ma devi pagare per 2 notti anche se ne resti solo una. Costa 90,00 €. Polizia della Capfun... Abbiamo gentilmente detto ai signori che possono andare all'inferno. Arrivederci.
Il campeggio in sé è ordinato e offre molte piazzole permanenti. Ma il prezzo di 33,00 € è assurdamente alto per quello che viene offerto. I servizi igienici sono puliti. Il cibo è più economico dei posti in piedi. A quanto pare il proprietario pensa che qualunque cosa io porti con me per mangiare, la riporterò indietro insieme al parcheggio. Bizzarro.
Recentemente una posizione di parcheggio Aire de Camping. Quindi accedi con la tessera camper (disponibile in loco) WC e doccia ora sono chiusi. Sono disponibili altre strutture.
Bel campeggio, consigliato a chi vuole pace e tranquillità senza annoiarsi. Villaggio e negozi nelle vicinanze. Pedalare tra i vigneti, perfetto. E un simpatico proprietario del campeggio. Il campeggio si trova appena fuori Valréas e non nella già citata Richerences!
Un ottimo posto per 1 o 2 notti. Corrente però solo sotto gli alberi e non sul grande campo. L'elettricità costa € 5,50, doccia e WC € 4,00 a persona. E piscina € 2,50 pp. Ma questo non è menzionato nel prezzo. Prezzi bizzarri per una posizione camper così semplice.
Posto bellissimo. Tuttavia non è indicato da nessuna parte che sarebbe un posto camper, ma lo è. Inoltre nessun segno per la registrazione. Un po' goffo. Davvero un ottimo ciclismo. Elettricità e acqua disponibili, nessun punto di smaltimento. Ma va bene per qualche giorno.
Bellissima sosta camper presso la fattoria della giovane coppia intraprendente. Ho fatto un bel tour con una spiegazione del sistema di alimentazione automatizzato della mungitura delle mucche. Ben fatto. E niente da aggiungere alla recensione precedente. In altre parole: torneremo sicuramente.
Ottimo posto per trascorrere la notte o per rilassarsi per qualche giorno. Bel piatto sull'acqua. Le coordinate non sono corrette, finisci in una zona residenziale. L'indirizzo è 331 Leikongvegen Nessuna struttura, nessun rubinetto dell'acqua incontrato.
Oltre alla mia recensione precedente, il proprietario ha apportato una correzione di propria iniziativa al prezzo che dovevamo pagare in quel momento. Calcolato accidentalmente la potenza che non abbiamo utilizzato. La differenza ci è stata chiaramente comunicata. Pulito, quindi se possiamo tornare in viaggio l'anno prossimo, ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 2066
Bellissimo posto sulla baia del canale. Posto tranquillo e bellissimi percorsi ciclabili. Via Melay per fare bene la Voie Verte. Super posto. L'elettricità non è gratuita, ma € 2,00 per 4 ore. Belle. E togliti la tenda e le sedie all'esterno. Puoi semplicemente accamparti lì. È indicato Air Naturelle con il segno della tenda.
Un campeggio molto tranquillo con servizi igienici puliti. Un po 'datato ma pulito. Niente da criticare. Proprietario amichevole. Ma non c'è dubbio su SRV anche se c'è un segno. Lo swat completo deve pagare secondo il listino prezzi. Camper, 2 persone, posto senza elettricità € 16,00 a notte. Siamo membri di SRV e show card.
Eccellente cp con posti spaziosi. Ambiente vivace e buone opportunità ciclistiche lungo la Mosella. Il prezzo è diventato € 8,00.
Ottimo campeggio comunale per il transito notturno ma anche per alcuni giorni. Tuttavia, il prezzo indicato non è corretto. € 14,00 per la bassa stagione ACSI. Alta stagione tuttavia 19,90 € per camper + 2 persone. Ma la qualità del prezzo è sufficiente. Pulisci i servizi igienici e incontra le piste ciclabili. Ricezione piacevole e liscia.
Bellissimo posto sul porto e sul mare. Il prezzo non è corretto, abbiamo dovuto pagare 200 kr.
Ottima posizione sul lago. Il prezzo è cambiato a 100 kr al giorno.
Bel parcheggio spazioso con sanitari puliti. È visitato da escursionisti durante l'estate. Quando eravamo lì c'erano 2 camper e più tardi altri. Nessun ulteriore servizio.
Questo non è un posto camper ufficiale ma un bel mix di parcheggio e un posto dove stare la notte. Splendida vista sul mare e sulle rocce. Toilette eccellente, acqua calda anche per le mani! Ma non ci possono essere 30 campeggiatori. Al massimo 20 pezzi.
Prima camper presso la città storica. Facilmente accessibile e vicino Spazi ampi, con e senza ombra. Il pagamento può essere effettuato con una carta di credito. La carta di credito non è accettata quindi non è corretta con i dati menzionati. Consigliato per il transito o alcuni giorni di vacanza.
Bel posto Sono arrivato qui 2 giorni all'inizio di luglio. Bar accogliente con simpatico accompagnatore. Super pulito nuovo impianto idraulico con doccia. E nuota nel lago! Guarda Civile sta cercando ma sedie fuori e passare la notte non è un problema! Bar aperto fino alle 10 del mattino e quindi bello, silenzioso e assolutamente sicuro. Consigliato !!!!!!
Bellissimo posto! Purtroppo non c'era acqua nel fiume, quindi non nuotare ..... Per coloro che cercano pace e natura, in alto. Servizi molto buoni e bagni puliti.
Bellissimo camper! Molto speciale, eravamo lì alla fine di giugno interamente in questo bellissimo e pulito posto. Acqua e parcheggio facilmente accessibili e dietro l'angolo il Tago con barche e ristorante. E gratuitamente, non ci sono barriere e vengono accolti calorosamente dalle persone del comune. Cos'altro vogliamo?
Purtroppo ormai ad aprile chiuso. Siamo rimasti davanti a un cancello chiuso con questo annuncio. E anche confermato dal proprietario dell'altra location RV in Silves che abbiamo visitato.
Bel posto, ma chiuso ad aprile. Sentito dall'amministratore dell'altro sito codice sito 52540. Ma abbastanza piazzole per camper a Silves!
Posto camper Prima per un prezzo ragionevole! Le piste ciclabili sono già state descritte, si trovano sul posto stesso. Il prezzo è di € 12,00 inclusa elettricità. Consigliato per gli amanti del sole e della bicicletta.
Eccellente campeggio / camper! Il proprietario è gentile e fornisce informazioni per escursioni per l'antica città di Kotor. Tutte le lodi per i nostri predecessori possiamo essere d'accordo! Ottima posizione!
Di per sé il luogo ideale per soggiornare e visitare i monasteri. Il proprietario è fastidioso insistenti per farti eten.Dat abbiamo capito, ma non in questo modo. Questa pasta è fatto di 10 camper, ma certamente non può stare in piedi. Eravamo con quattro camper ed è stato nel 'camper già pieno. A meno che non si dispone di un piccolo camper si può eccezionalmente essere sul regolare parcheggio.
Sitecode: 19932
Prima posto camper. Strada stretta? Sciocchezze, c'è Nota Bene un autobus per Patrasso. Era pulito e ben tenuto, servizi igienici anche bene. € 10,00 senza fair value corrente.
Il camper non riusciamo a trovare. Nel complesso Via Lecce c'è un parcheggio a disposizione e le coordinate non sono troppo precise. Possiamo perciò nulla. Scusi.
Posto fantastico! Siamo stati qui all'inizio di maggio 2017 un paio di giorni. Pulire e tagliare i posti prato. E assolutamente sicuro. La città è uno dei più bei borghi d'Italia e merita una visita. Piccoli vicoli ripidi con negozio occasionale della gente del posto. Ma raggiungibile a piedi. È interessante notare che non ci sono bidoni, ma nonostante ciò è pulito. Altamente consigliato!
Super Spot! Pulire e tutti i servizi presso tutte le sedi. Current € 2,00 / 6 ore. I panorami e ambiente divertente con il lago. Tuttavia, abbiamo potuto contare solo sette piazzole delimitate. Dove il rimanente 13 può essere non è del tutto chiaro. Ma un pesante consigliato! Posto fantastico, con vista sulla valle e sulle montagne. ovunque l'acqua. Punto WIFI al lago con pizzeria e piccolo negozio. Siamo qui da tre giorni con piacere. Ottima posizione!
motorhome Prima con tutti i comfort. Siamo stati qui un paio di giorni. Beach resort situato Populonia è raggiungibile in bicicletta in 20 minuti.
Splendida posizione per giorni una notte o più! Siamo arrivati qui tre giorni e occupanti intrusivi assolutamente alcun dubbio! A soli molto accogliente e cordiale abitanti del villaggio. Gli asini, capre e pecore sono tranquillo e sereno a dare un'occhiata a voi! Posto speciale e un must per la grande visita!