@FritziWomo
- Mansardato
20€ troppo caro per i servizi. Alcuni posti sono stretti. Smaltimento buono. Rumoroso durante il giorno
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Spazio buono, ancora in fase di creazione. Accesso molto stretto
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Sitecode: 52021
Direttamente sul Mare del Nord. Nessuno spuntino o altro nel posto. Troppo caro, il rapporto qualità prezzo non va bene per noi. Continuò a guidare
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ottimo posto con 3 colonne di alimentazione con 4 lattine ciascuna. 2 bidoni della spazzatura. Sentieri pedonali e parco faunistico nelle vicinanze. Anche per camper più grandi (9m/3,50). Accesso tramite la strada Klosterfreiheit. Smaltimento possibile in loco. Solo per persone autosufficienti!, nessun bagno in loco.
L'accesso è stato facilmente possibile con un Womo di 8,8 m. Da notare solo il peso del ponte 6,5t. Punto di ingresso in canoa ecc. Disponibile. Massime prestazioni di prezzo.
Se ti piace essere isolato, questo è il posto che fa per te. Parcheggio del campeggio ben curato con pass d'etapes. Elettricità e V/E incluso Marina vicino incluso ristorante. Camper lungo 9 m nessun problema. Ottimo con i cani e puoi esplorare la zona in bicicletta. fascino industriale
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo per un pernottamento. gratuito e adatto anche a camper di grandi dimensioni. Distributore di benzina e supermercato con panetteria proprio lì. Vicino alle autostrade A45 e A5. Etichette stradali un po' rumorose, ma per il resto ok