@Fritzle

Revisore attendibile

2004

Sitecode: 162007

Semplice ma accogliente. Situato su un prato con superficie asfaltata. Adatto anche a grandi case mobili. Ottima segnaletica in tutto il villaggio. Un grazioso paesino con possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta tra i vigneti.

Bellissimo sito. Purtroppo, è molto ventoso. Servizi igienici e docce sono disponibili in loco. Lo smaltimento delle acque grigie e dei WC, così come l'acqua fresca, sono disponibili presso l'area di parcheggio adiacente al golf club, a circa due chilometri verso Ronneby. L'ingresso è sulla sinistra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio di prima classe per chi cerca pace e tranquillità. Splendidamente situato in un grande, idilliaco, bellissimo parco. Libera scelta dei posti a sedere sul prato ben curato. Tanto spazio fino al prossimo “vicino”. Proprietario molto cordiale, disponibile, allegro che gestisce il suo campo con molta passione. 10 euro a notte (camper + 2 persone). Ottimo rapporto qualità prezzo Torneremo sicuramente.

Sitecode: 19969

Bel posto. Bella zona per gite in bicicletta. L'unico punto debole è lo smaltimento delle acque grigie. È possibile solo con un tubo. (Ho installato il mio). Altrimenti tutto bene e molto pulito. Di nuovo volentieri.

Bel posto. Natura magnifica. Punto di partenza per escursioni e gite in bicicletta. Piazzole spaziose su ghiaia con piccola area verde. Adatto anche per cellulari di grandi dimensioni. Possibile smaltimento dei rifiuti. A circa 300 m dal luogo di balneazione.

Bel posto. Esattamente quello che stiamo cercando. Guida lì, siediti e divertiti.

Ottimo posto tranquillo per una notte al porto delle barche. non ver. - e smaltimento. Possibilità di escursioni al lago.

Spazio sufficiente anche per camper di grandi dimensioni. WC nelle vicinanze a circa 50m. Doccia a circa 100 metri nell'ex fabbricato agricolo. Molto pulito e ben tenuto. Spiaggia a circa 2 km in bicicletta. Possibilità di escursioni alla cascata. Sfortunatamente, quando eravamo lì (luglio 2022), c'era pochissima acqua. non ver. - Smaltimento possibile, eccetto immondizia.

Posto ben strutturato. Purtroppo le trame sono un po' strette. Un po' rumoroso di notte dalla città. Buono V/E, pulito, acqua 1 €/l.

Bella piazzola con tutto il necessario per il campeggio. VE, 46 posti con elettricità, lago balneabile. Rimanemmo per due notti sul prato che gli apparteneva. Tre stelle, perché non sono quattro stelle (molto buono).

Bel posto con grandi impronte. Purtroppo nessun VE. Di notte si sentono chiaramente i treni merci che passano. Ma per il resto questo è un campo molto bello.

Grande spazio con tutto ciò di cui hai bisogno. Punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Puoi nuotare bene nel bacino idrico. L'acqua è però un po 'fresca perché il lago si trova a quasi 800 metri sul livello del mare. Non per niente si dice: "Uf dr Alb isch hold on to Kittel kelder." (Sul Giura Svevo è sempre un cappotto / giacca più freddo)

Posso solo essere d'accordo con questo. Ottimo posto, ottimo lago per nuotare. Di nuovo felice. Pagare solo con monete è un po 'fastidioso.

Bel posto su ghiaia con una piccola area verde. Doccia, WC e fornitura / smaltimento disponibili. Offre anche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.

Posto ben strutturato. Siamo stati qui una notte da domenica a lunedì. Si poteva sentire la strada adiacente. Comunque, è stato carino e consigliato.

Spazio sulla ghiaia al porto. Breve via per la città. Fornitura e smaltimento disponibili. Doccia e servizi igienici utilizzabili solo se acquisti una carta porto aggiuntiva. In generale, il posto è di circa 17EUR troppo costoso.

Posto tranquillo proprio sul canale. Piazzole su erba e ghiaia. Tutti i servizi come toilette, doccia, fornitura e smaltimento sono disponibili - semplicemente puliti. Elettricità purtroppo non in tutti i posti. Pagamento in contanti al personale di sera arriva in piazza, o di fronte (circa 150-200m) sopra la strada nel centro vichingo con carta di credito.

Posizionare sul prato per circa 15 mobili di qualsiasi dimensione, ma solo otto prese di corrente. Fornitura e smaltimento possibili. WC separato al ristorante Nuotare con una spiaggia piatta nel lago.

Bellissimo posto sul lago per un massimo di 20 mobili. Gli scaffali sono su ghiaia accanto ad esso è un prato. Una doccia e due servizi igienici disponibili. Smaltimento per toilette ma non per acqua grigia. L'opportunità di eliminazione è sufficiente. 160 SEK a notte più 40 SEK per l'elettricità è troppo costoso. Il cassiere arriva di sera alle 20:00 circa.

Ottimo posto, molto tranquillo. Sfortunatamente, nessuna disposizione possibile. Scaffali di livello anche per grandi mobili. Posizione soleggiata in prima fila. Felice di nuovo.

Bellissimo posto proprio sul porto della barca. Doccia, WC, elettricità e smaltimento disponibili e puliti. Le docce costano 5 SEK per 4 minuti. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Bella vista sul lago. Piazzole parcellizzate, ma in parte leggermente irregolari. Ghiaia sotterranea Pernottamento Prezzo 150 SEK.

Sitecode: 19203

Bel campeggio proprio sul lago. Piazzole per WOMO di fronte al quadrato e all'interno del quadrato. L'acqua grigia può essere messa a disposizione all'ingresso, il bagno a circa 70 m nella casa dei sanitari. Le strutture sanitarie sono molto pulite e ben tenute. Bellissima spiaggia con prato. Noleggio di canoe alla reception.

Posto semplice senza extra. Su un terreno sabbioso irregolare. Un sacco di traffico automobilistico da parte dei visitatori della spiaggia che parcheggiano parzialmente tra i campeggiatori. Bellissima spiaggia sabbiosa per nuotare. Siamo stati una notte.

Bel parcheggio, tutto il necessario. Fornitura e smaltimento un po 'scadenti. I posti sono un po 'vicini, perché il posto è molto occupato. Siamo stati una notte e siamo stati abbastanza fortunati da ottenere un posto in prima fila. Buone possibilità di escursioni in bici ad es. Al faro "Langer Jan". Possibilità di balneazione direttamente sul posto.

Ottimo posto - campeggio puro. Semplice ma buono. Tutto funziona e tutto è a disposizione di cosa hai bisogno: doccia, toilette, lavandino, fornitura e smaltimento, elettricità. Siamo stati due notti. Al momento della registrazione, abbiamo ottenuto tutte le informazioni e le mappe necessarie. Abbastanza spazio sul pavimento e spazio libero. Parzialmente protetto da cespugli e siepi. Tutto fantastico - torneremo.

Posto decente Impronta sul prato. La maggior parte dei posti sono liberi senza ombre. Posizione tranquilla direttamente sul Mar Baltico. I bagni sono puliti e puliti ma non c'è separazione tra uomini e donne. La doccia è inclusa. Nessuna disposizione per l'acqua grigia. WC può essere smaltito. L'attrezzatura era sufficiente e buona per noi. Felice di nuovo.

Sitecode: 12029

Bel parcheggio tranquillo in periferia. Una doccia pulita disponibile, ma con 2 euro per 4 minuti molto costosi. Impronta sulla ghiaia con sufficiente area prato. Elettricità, acqua e smaltimento inclusi. Collegamento dell'acqua direttamente sul campo. Buon punto di partenza per escursioni in bicicletta ed escursioni. Sfortunatamente, la segnaletica dei tour è un po 'confusa, quindi informati e pianifica in anticipo.

Come posto libero per una visita al bagno per una notte OK. Rumoroso durante il giorno a causa della strada. Stretto spazio vicino alla strada.

Bel parcheggio per circa 8 persone. Il rumore della strada durante il giorno, ma sopportabile. Tranquillo di notte. Ciclismo e trekking buono.

Sei posti auto in terrazze con vialetto separato. I prossimi posti sul campeggio direttamente sul lago possibile. Tutti i posti sul prato. Acqua e scarico in luogo possibile. Elettricità, acqua e docce / WC inclusi nel prezzo. Buon nuoto con spiaggia sabbiosa. Posizione tranquilla

Piazzole ben marcate con spazio sufficiente sull'asfalto. Paga con le monete alla macchina (5, -EUR). Il posto è tranquillo e pulito. circa 1 km dal centro storico. Buon posto per un pernottamento fuori dall'autostrada A7.

Il posto non offre niente. Adatto come scalo. Molto silenzioso

Camper ottimale. I servizi igienici puliti e anche le strutture di approvvigionamento e smaltimento sono eccezionali. Tutti i posti sono molto piatti sull'asfalto con un prato accanto. A breve distanza dalla città. Viene anche offerta una possibilità di andare in bicicletta o passeggiare intorno al lago. Tutto gratis.

Posso solo essere d'accordo con la recensione precedente. Ideale per una visita a Stoccolma. Alla reception c'è una mappa della città e della metropolitana. Le strutture sanitarie erano pulite, nonostante la buona occupazione del luogo. Anche l'assunzione e lo scarico dell'acqua sono OK.

Posso solo confermare le recensioni precedenti. Tutto ciò di cui hai bisogno. Posto molto originale I servizi igienici sono un po 'strani ma puliti. Per le famiglie con bambini piccoli forse un po 'pericoloso, perché ci sono alcuni stagni poco chiari che non sono tutti perfettamente assicurati. Chi è alla ricerca di pace e relax è proprio qui. Campeggio nella sua forma più pura.

Attrezzatura: tutto il necessario. Buon servizio (acqua e scarico). Servizi igienici e docce puliti, elettricità, sauna. Il layout è più di un campeggio. Ambiente: molto tranquillo, a 100 metri da un lago per il nuoto. Due metri di erba artificiale per il camper. Conclusione: non corrisponde a quello che pensiamo di un camper svedese.

Ottimo camper. Molto silenzioso con diversi livelli. Siamo rimasti 2 notti in un posto che si affaccia sul lago. Il lago non è troppo grande, quindi puoi nuotare alla grande ai primi di giugno. Nessun punteggio pieno, perché lo scarico non è l'ideale. Superficie molto inclinata e la bocca del water è solo un tubo. Nel complesso, ma altamente raccomandato.

Bel posto su un prato libero proprio sul lago. Una mappa del lago e dei suoi dintorni spiega. Una gita in bicicletta intorno al lago è possibile, a circa 50 km. Bel manager. Purtroppo, è possibile solo il pagamento in contanti. Inquinamento acustico causato dalla strada durante l'ora di punta. Siamo stati qui per 2 notti alla fine di maggio.

Bellissimo posto sul prato. Servizi igienici puliti. La posizione è un po 'piena di spifferi nei giorni ventosi. Per gli escursionisti c'è un bellissimo sentiero attraverso la riserva naturale di Hörvik (4,7 km).

Siamo stati qui alla fine di maggio per 2 notti in preseason. Molto poco è successo. Molti posti liberi disponibili nell'area del camper. Molto silenzioso Buona connessione con la bici sul sito. Le strutture sanitarie sono molto pulite e ben tenute. Buona stazione di stoccaggio per camper. Area separata per camper in alta stagione alla fine del campeggio.