@Frommel
Ottima area camper. Persone amichevoli. Il cancello si può aprire manualmente. Non credo che funzioni più a elettricità. Il servizio di pane era buono. Non ci sono servizi igienici, ma c'erano stazioni di scarico, acqua, elettricità e un bagno chimico. Molte zanzare, ma nessuna puntura.
Questo è un posto nel cortile di qualcuno. È difficile accedervi con un camper di 7,30 metri. È un po' disordinato. Il bagno è un WC a secco dove si butta la sabbia. Non c'è la doccia, ma ci sono elettricità e acqua. Il proprietario è molto gentile. È rimasto molto deluso dal fatto che non abbiamo usato la sua piazzola per camper. Abbiamo ottenuto un rimborso parziale da lui.
Che posto meraviglioso, soprattutto se si vuole sfuggire al caos e alla frenesia. C'è una stazione ferroviaria nel villaggio di Bengel, e un treno parte ogni ora per Treviri e Cochem. I bagni sono puliti e ben tenuti. Il proprietario è un comico con capelli e sopracciglia rossi. È incredibilmente cordiale e si impegna a farvi trascorrere momenti piacevoli. C'è un'area per cani senza guinzaglio e un'area per nuotare. Sicuramente un posto in cui tornare.
Ottimo campeggio su un'alta roccia. I servizi igienici erano pulitissimi, fortunatamente eravamo preparati alle docce grazie alla recensione. Ne ho parlato con la reception e stanno installando nuovi soffioni e tende per la doccia. Il ristorante era chiuso, ma è possibile farsi consegnare il cibo da diversi punti ristoro. Reception cordiale. Bellissima zona per passeggiate. Abbiamo aggiunto un giorno in più.
Un campeggio bellissimo, tranquillo e molto pulito. La gente qui è gentilissima. Ti senti davvero benvenuto. Panini caldi per colazione e un ristorante. Non siamo andati al ristorante. La brughiera è molto vicina e bellissima. Non seguite il vostro tom tom qui. Dovete prima andare a Tavistock, altrimenti finirete su strade molto strette. Torneremo sicuramente.
Era la seconda volta che andavamo lì. Posti incantevoli e spaziosi, coppia di proprietari super gentile. Ambiente incantevole, deliziosi satay nel ristorante e servizi igienici molto puliti. Altamente raccomandato. Torneremo sicuramente.
Accoglienza super cordiale, servizi igienici moderni e puliti. C'è un parco per cani separato, che il nostro cane adorava. Senti la strada principale perché ti trovi sotto di essa, ma non disturba. Ogni tanto si sente il treno, ma di notte è tranquillo. Sei rapidamente nel villaggio. Su consiglio della padrona di casa abbiamo mangiato benissimo nella Battistrasse sull'acqua. Il supermercato è a 10 minuti a piedi.
è chiuso fino al 1 aprile
è chiuso per l'inverno.
Siamo stati qui per due notti, meravigliosamente tranquillo e pulito. qui si mangia bene, semplice ma gustoso. Quindi devi solo cucinare un po'. i proprietari sono super cordiali. Ho fatto il check-out posticipato per l'E10. Torneremo sicuramente qui
Ottimo posto, tranquillo, carino e pulito. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Fermata dell'autobus a destra del campeggio a pochi minuti a piedi. L'autobus corre per York ogni 15/20 minuti. Proprietari super cordiali. Le acque grigie possono essere scaricate con secchi o con un tubo flessibile. Questo campeggio è un vero gioiello.
Bel campeggio su un lago con una spiaggia sabbiosa. Sanitario pulito. Proprietari olandesi meravigliosamente amichevoli. Possibilità di consumare uno spuntino in campeggio. Gustosi panini per colazione. Se mai saremo in zona, ci torneremo sicuramente.
Mi è sembrato un campeggio di coccole. Cari proprietari olandesi, deliziosi panini per colazione, posto bellissimo e tranquillo sull'acqua, dove si può nuotare, servizi igienici incredibilmente puliti e cibo delizioso nel ristorante. Puoi sentire il traffico, ma questo non supera tutti i piaceri del campeggio. Davvero un ottimo campeggio.
Sitecode: 19589
Ottimo campeggio, i servizi igienici sono stati rinnovati e sono puliti. Servizi igienici e docce sufficienti. Le persone in giro sono molto amichevoli. il sistema di carte richiede un po' di tempo per abituarsi ma funziona bene. Si chiede denaro per tutto e con un biglietto è più facile. Un bellissimo ambiente. Supermercato nelle vicinanze, a circa un chilometro. Molto apprezzato.
Campeggio meraviglioso dove puoi essere te stesso in modo informale e dove ricevi molto calore e intimità se lo desideri. È davvero carino e tranquillo, deliziose baguette e croissant. Tornerò di sicuro
Campeggio incantevole, servizi igienici puliti e carini, accoglienza amichevole. Il servizio del pane va bene. eravamo sull'ultimo campo e il WiFi era buono. sono qui per la seconda volta e torneremo di sicuro.
Campeggio molto carino su una pista ciclabile. Castello di Chambord raggiungibile in bicicletta. L'impianto idraulico era buono. Niente carta igienica. La stazione di servizio per il camper era buona. Accanto c'è un ovile. Molto bello da vedere quando tornano a casa la sera
Ottimo campeggio dove puoi ordinare il pane. La panetteria abbastanza vicina ha baguette molto più gustose. Treno per Reims o prima delle 8:30 e poi solo dalle 14:00. L'ultimo treno per il paese è all'inizio della serata. Solo per tenere a mente i tuoi piani.
Ottimo campeggio, proprietario entusiasta. Grandi posti. Tutto sembra liscio, musica di sottofondo in bagno/area per lavare i piatti. sanitario pulito e buono. Vicino a un grande lago con diversi ristoranti. Ottimo ciclismo. Ottima pasticceria nelle vicinanze.
Campeggio unico con una parte vecchia e una parte nuova. Nella parte vecchia si trova la reception e tavoli e sedie. Cialde, crepes ecc. sono disponibili alla reception e bevande. L'impianto idraulico è limitato nella parte vecchia. Splendida vista su uno slutter, ottimo per andare in bicicletta qui. È possibile ottenere acqua per E2, - Deve essere organizzato in modo speciale. Non puoi scaricare la tua acqua sporca. Non c'è posto per svuotare il tuo gabinetto. Stazione di servizio che dobbiamo ancora scoprire
Bellissimo camper. Molto spazioso e immerso nel verde. Anche se fosse pieno, hai lo spazio. Le mucche pascolano davanti al camper. Servizi igienici puliti e carini. Torneremo di sicuro.
Sitecode: 19600
Bel campeggio, piazzole spaziose, molto tranquillo, gestori molto cordiali. I servizi igienici sono puliti. C'è un programma del sabato dove puoi mangiare pizza o patatine fritte, a volte c'è musica dal vivo. nei fine settimana ci sono panini freschi.
Bel campeggio, grande ma non si nota. È molto ben organizzato e pulito. belle gite in bicicletta possibili. Avevamo un punto panoramico e ogni sera passava una cicogna. Molto bella
Un fantastico nuovo campeggio, ci sono alpaca e galline che possono essere accarezzati. i gestori ei loro figli sono follemente amichevoli. tutto è stato pensato qui al campeggio. Servizi igienici puliti e nuovi senza monete. altamente raccomandato.
Un agricampeggio meravigliosamente tranquillo con un gestore molto amichevole, un posto meravigliosamente bello per fare gite in bicicletta. abbiamo apprezzato. Torneremo di sicuro.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con un proprietario entusiasta. I servizi igienici sono puliti. Ottimo posto per fare escursioni da lì e da lì. C'è una sala ricreativa dove si possono trovare gite in bicicletta e passeggiate. Ci sono uova fresche dei propri polli in vendita. Torneremo sicuramente
Bel campeggio, atmosfera rilassata, bagni puliti, gestore molto amichevole. Sei così nel centro di Tiel.
Ho appena contattato la reception e qui i posti camper non esistono più.
Campeggio molto tranquillo, servizi igienici molto puliti, proprietario molto gentile, acqua ed elettricità disponibili al posto del camper, Un ottimo campeggio se ti piace la pace e la tranquillità.
Sitecode: 20334
ottimo posto
Eravamo al camper all'inizio del campeggio. Odorava di rifiuti lì, il posto camper sembra essere quasi accanto alla discarica del campeggio e il campeggio è enorme, quindi un sacco di rifiuti. L'odore mi ha fatto ammalare. Non tornerò mai qui nonostante il fatto che il posto camper era bello.
Posto camper disordinato ma piacevole. Il proprietario è super cordiale e vuole fare tutto ciò che è di vostro gradimento. 2 bagni con servizi igienici sono puliti. Ritornerò sicuramente se mi trovassi in zona
Ottimo posto camper sull'acqua, impianti idraulici e docce a pochi passi, ma pulito. Puoi entrare solo con un pass, depositare E20, - Il Capitano del Porto è un piccolo regalo fuori stagione, arriva di sera. Non è disponibile per telefono.
Bellissimo campeggio Sanitario, datato, ma pulito ma era molto affollato nel campeggio. Bellissimo cortile per quando il tempo è brutto e c'è anche la connessione wifi. Proprietario molto amichevole. Puoi scegliere un posto per la tua tenda / roulotte o camper
I proprietari del campeggio vogliono fare tutto il possibile per poter trascorrere una vacanza perfetta nel loro campeggio. Bagni puliti e spazi ampi. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo.
Sitecode: 20334
Sito molto tranquillo anche se era completamente pieno. Si trova vicino a una piccola foresta. È vicino al centro di Bruges. Il bagno è pulito Torneremo sicuramente