@Fryskeman44
- 2023
Area camper super bella Circondata da abbondante acqua e aree gioco
Qui è incredibilmente affollato. Ci sono parecchi residenti permanenti, quasi che arrivano fino a tarda sera in cerca di un posto. Sembra che le misure di sicurezza funzionino qui, come a Murcia. Ma siamo stati fortunati, è rimasta solo una persona.
Bel posto intorno a un lago, su un campo e con un parcheggio asfaltato per il ristorante. Biergarten e Prima Restaurant Paghi 1 euro per lo svuotamento delle acque grigie e del WC, ma non puoi tirare lo sciacquone, quindi devi pagare un altro euro per l'acqua. Un po' troppo, ma è una cosa positiva. Penso che se ci si ferma qualche moneta o qualcosa del genere, capisco che chi viene lì solo per svuotare possa pagare qualcosa. Ma si ottiene uno sconto di 2,50.
Bel posto vicino a un monumento Eravamo di passaggio ma sarà incluso nel nostro opuscolo
Luogo di scarico per sabbia e macerie. Qui puoi anche visitare Monschau. abbiamo soggiornato qui durante il viaggio
mini campeggio bella vista, bello e tranquillo nessun odore quindi goditi
ambiente piacevole in effetti elettricità gratuita il resto è chiuso ora
bel posto ben decorato ottimi servizi igienici e piscina Bel bar con ampia scelta di birre e vini. tornerò sicuramente qui
Splendida vista sul mare. Nonostante le previsioni meteo ci sono ormai 100 campeggiatori Sono soddisfatto anche dell'acqua, anche se è un po' più bassa, ma comunque facilmente accessibile. Bel posto
Devi solo andare qui. Super ristorante con t-bone da 1 kg + o costolette di maiale ecc. Musica dal vivo nei fine settimana Per il parcheggio 5 euro a notte Posto camper 10 euro a notte Nessun potere Direi che è un work in progress, ma siamo stati lì da sabato a mercoledì, mi sarebbe piaciuto rimanere di più ma il portafoglio era vuoto. Rock and roll
I campeggiatori sono ammessi solo ai lati e sul retro del parco. È necessario parcheggiare tra le linee, in modo che i camper possano parcheggiare negli spazi appositi. bel parco dove passeggiare molto traffico di atleti e auto. A 1 km dal viale e dai ristoranti nelle immediate vicinanze
Bel posto su una vecchia ferrovia via verde ora per camminare Ristorante vecchia stazione economico ma non accogliente Sei sulla strada e non ci sono servizi Siamo rimasti lì per 2 giorni
Ottimo posto Vicino a ristoranti, bar, mac e cinesi segnalati. Piccolo parco adiacente con polli e anatre. Numerose escursioni nella zona Nessuna struttura
arrivato qui ieri e impegnato Ho cercato un posto all'ultimo minuto per mezz'ora, ma ho dovuto destreggiarmi tra due campeggiatori con mezzo metro di spazio. ora martedì molti se ne sono andati di nuovo tutti insieme Inoltre non capisco perché ci siano controlli, alcuni hanno tutto fuori e ti guardano, questo è il nostro posto e hanno parcheggiato in un modo tale che tu non ci entri
Ottimo posto con tutti i comfort Oggi ci sono 9 campeggiatori quindi è pieno La terrazza del ristorante/bar era aperta quando era affollata, una gentile signora ci ha chiesto se potevamo mangiare lì stasera e non c'è stato alcun problema. Abbiamo soggiornato qui due volte e ci è piaciuto molto Qui possono essere parcheggiati anche camper di grandi dimensioni.
Rimasi lì fermo e pensai a quanto fosse meraviglioso questo posto. la corrente è andata via immediatamente con il riscaldatore elettrico quindi impostato a metà 1000 watt acqua pulita toilette tutto in ottime condizioni Non sono riuscito a pagare i 5 euro a notte tramite il link. giungevano sempre alla stessa conclusione. forse è gratuito durante questo periodo??
Ottimo posto, bellissima vista Sei un po' distante, ma per noi nessun problema con il nostro sistema di livelli In un'altra recensione vengono elencati anche quando non c'è più spazio per il tuo comportamento azoico ma sì, sembra che tutti vogliano andare qui
Sitecode: 2051
Facciamo una sosta qui bella zona pavimentata, panchine sull'erba. ideale per esplorare il villaggio
bello per un pernottamento direttamente su un fiume che scorre negozi nelle vicinanze
Posto bellissimo vicino a un fiume e una chiusa. Una cascata che fruscia meravigliosamente. senza ulteriori strutture
Ottimo posto, splendidi dintorni Era pieno oggi. Per noi il punto di partenza del percorso dell'Alsazia da Camper Contact
Il posto è cambiato molto meno ora 8 posti. vapore adesso pagato 1 euro 2 kw. Svuotare la toilette ora è molto più piacevole perché prima era molto sporca, ora la nuova colonna è ancora molto inclinata, quindi il sistema di livello è massimo
Bello e vicino alla città appiccicosa. Su asfalto Bello e tranquillo vicino ai campi da calcio in una zona residenziale.
Posto molto carino ristorante sulla spiaggia a 100 metri. Impegnato con questo bel tempo oggi, 28 gradi, ma l'acqua è bella e pulita. Sarà nella nostra lista dei preferiti
Bel posto con eccellente ristorante e birreria all'aperto. Purtroppo giovedì era tutto chiuso e stavano tagliando il prato e lavorando con il decespugliatore, ma anche questo va fatto. lavoratori amichevoli La seconda volta qui adesso e torneremo sicuramente
bel posto Il comune era semplicemente occupato a falciare e bruciare le erbacce tornerò sicuramente
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti, spesso soggiornavo qui dopo la visita della città, ma andare a soli 12 euro da 5 è scioccante. inoltre nessun camper che verrà parcheggiato qui.
Per la seconda volta qui adesso lo scorso settembre era pieno ora quasi vuoto. Posto super bello e splendidi dintorni. i bagni erano ormai chiusi. Devi contattare l'ufficio turistico per acqua ed elettricità, ma non ne abbiamo avuto bisogno
Vista su terre e montagne Energia elettrica dal palazzo adiacente 40+ metri, io dai vicini che erano lì da tempo. posto per 6 camper. Ambiente meraviglioso, tornerò sicuramente di nuovo qui
Splendidi dintorni. adesso sconto 12 euro ogni 24 ore. nessuna area salotto nel camper in cui ti trovi nella corsia lungo la strada in forte pendenza il camper è a 20 cm da terra a causa del sistema di livello ahah.
Adesso davanti all'ingresso c'era un cartello che vietava la sosta ai camper.
Il posto esiste ancora Ai margini del villaggio vicino alla scuola. Ottimo posto, c'è acqua e puoi scaricare. Non c'è molto altro da fare ma è l'ideale per ciclisti e amanti della natura
Posto molto carino dove stare ora il 30 gennaio è l’ideale per questo periodo dell’anno. C'è l'elettricità ma non i servizi igienici, ma è anche chiaramente indicato. Bisogna avere un po' di coraggio per superare qui le montagne, gli abissi profondi e i pendii ripidi
Abbiamo trascorso la notte qui mentre viaggiavo attraverso la Spagna. Il dispositivo Sani funziona con monete flot bleu. Non sono riuscito a ricavarne alcuna energia, ma tutto il resto funziona bene. Bellissimo sull'acqua vicino al ponte a 100 metri. pub-panetteria dietro l'angolo.
Posto camper molto pulito. elettricità 2 euro per 8 ore il livello è l'ideale ne vale sicuramente la pena
Splendidi dintorni Aldi Lidle, a 200 metri dal centro dietro l'angolo con molti ristoranti e caffè. Parcheggiate sul lato della strada altrimenti potreste rimanere bloccati. l'ultima volta e ora stamattina di nuovo 1 fino in fondo. A volte qui non c'è acqua, ma c'è l'elettricità. Spero che il comune faccia qualcosa perché ne vale sicuramente la pena. Oh sì, vicino a Bocholt
Posto davvero carino Purtroppo martedì il ristorante era chiuso luogo sportivo con molti esercizi macelleria nelle vicinanze con anche un distributore automatico esterno di numerosi prodotti Sicuramente verrai di nuovo qui