@Fugger89
Se esistesse un Golden Globe per i campeggi, lo darei a Haven la Chance. È fantastico stare tra le dune con il proprio camper e godersi il deserto. Inoltre, il personale è molto cordiale e sempre pronto a far divertire i clienti. I servizi igienici sono di prim'ordine. Godetevi il vostro soggiorno qui.
Un paradiso per rilassarsi e distendersi. Gli operatori sono molto cordiali e impegnati. C'è un piccolo negozio biologico e un bistrot con ottimo cibo. Il posto è ancora in costruzione, ma ci siamo sentiti molto a nostro agio e non ci siamo fatti mancare nulla.
Posso solo confermare le ultime due recensioni. Tuttavia, abbiamo pagato 152 PLN per 1 notte in camper per 2 persone e lo trovo troppo costoso rispetto ad altri posti della regione. Forse la vedi diversamente con i bambini che vogliono essere intrattenuti.🤷♀️
Posso solo confermare le recensioni precedenti. Potrebbe anche valere la pena ricordare che c'è un chiosco dove puoi mangiare o bere piccole cose. Abbiamo trascorso giorni molto piacevoli qui.
È molto idilliaco qui, quasi come il paradiso. Purtroppo è vero che si possono avere problemi di accesso al sito quando piove e che le piazzole sono un po' in pendenza. Anche i servizi igienici necessitano di ristrutturazione. Ma ci siamo sentiti molto a nostro agio qui. C'è una pista ciclabile per Levoca, tra le altre cose.
Soggiorno molto piacevole, proprio sulla pista ciclabile, degustazione di vini possibile ma non d'obbligo. Siamo stati felici di acquistare il vino, il rapporto qualità-prezzo è giusto.
Caratteristico CP, un po 'come "Agriturismo". Pulito e curato Docce e servizi igienici sono stati riprogettati con gusto nella fattoria, un operatore assolutamente gradevole. Qui puoi stare tranquillo.
Possiamo solo confermare di nuovo che il posto è semplicemente fantastico e Hassan molto attento e sempre presente quando ne hai bisogno. Abbiamo anche fatto un tour in 4x4 con Joussef nel deserto e siamo rimasti colpiti! Puoi stare direttamente sulle dune con il Womo. Un posto dove sognare. Grazie Hassan!
Sitecode: 51918
Il campo non è nessuno o non ci sono posti segnalati: siamo rimasti soli su un ampio parcheggio sabbioso di fronte allo stadio, che è affondato sempre più nella pioggia incipiente. C'è anche una linea ferroviaria affollata proprio accanto. Lo scarico delle acque grigie è segnalato, tuttavia non disponibile ?? La deviazione dall'A4 non vale in alcun caso.
Sitecode: 19447
Questo era il campeggio più bello in cui siamo stati durante il nostro viaggio in Marocco. Come nell'hotel di lusso! Personale preparato con gusto, pulito e amichevole. Servizio di pane per Womo incl. Ritorneremo!