@Funkiter
Membro di Campercontact dal 2026
- Malibu 640 LE K Diversität GT Skyview
- 2025
- Furgonato
Giugno 2026
Un posto fantastico, non è un campeggio, proprio dietro le dune in riva al mare. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono facilmente accessibili. È possibile utilizzare i servizi igienici del parco acquatico adiacente. Vengono puliti al mattino. Non so se vengano puliti di nuovo durante il giorno. In definitiva, la pulizia dipende dagli utenti.
Maggio 2026
Assolutamente 5 stelle. I proprietari si impegnano al massimo per rendere questo posto speciale. Un altro aspetto positivo è che si tratta di un campeggio piccolo con solo 12 piazzole. L'organizzazione è stata curata con grande attenzione da Olli; tutte le piazzole sono separate da siepi. Blocco servizi igienici piccolo e pulito. È disponibile la consegna di panini per la mattina successiva.
Un grazioso campeggio di circa 30 piazzole. Accoglienza cordiale e grande disponibilità a parlare tedesco con noi. Campeggio piccolo e carino, con circa 30 piazzole. Accoglienza calorosa e grande voglia di parlare tedesco con noi.
Il campeggio è fantastico, con 4-6 piazzole. C'è un bagno semplice ma pulito, ma ognuno deve portare la propria carta igienica. Tutti sono invitati a fare una piccola donazione alla comunità locale.
3 foto aggiunte · 5 mesi fa