@Funni
- 2018
Fondamentalmente, questo è un parcheggio molto carino. Quello che ho trovato assolutamente inquietante è stato il fatto che i proprietari non prestano attenzione a come le persone si posizionano sui sedili. Ci sono non pochi sfrontati che si creano molto spazio, ad esempio posizionando il rimorchio per cani o le corde della tenda da sole nello spazio adiacente. Dove non c'è la corrente elettrica si usa semplicemente quella della piazza di fronte, ecc.
Un parcheggio molto carino per la sosta con tutto il necessario (e non). Tutto compreso nel prezzo di 20€. Puoi facilmente portare a spasso un cane e goderti il tramonto sul canale in estate ☀️.
Valuto l'idoneità come parcheggio ed è molto buona. Dò cinque stelle solo per le piazzole con servizi igienici e docce (ma entrambe sono più un lusso quando si viaggia). Il posto è pulito, dispone di smaltimento delle acque grigie e nere ed elettricità. È rumoroso a causa della vicinanza alla superstrada, ma completamente ok per una notte. Puoi facilmente fare una passeggiata con il tuo cane e ricevere al mattino il pane fresco da Aldi.
Questo è un parcheggio con 3 posti auto designati per camper. Questi sono parcheggiati dalle auto. Siamo stati fortunati e uno era gratuito. La sera, il parcheggio è utilizzato, tra gli altri, come punto di ritrovo dai “giovani del villaggio”. Quindi davvero solo qualcosa per il drive through, se stai cercando un posto dove dormire e ti piace stare in piedi legalmente.
Bel posto !!! Servizi igienici molto buoni. Opzioni di smaltimento molto buone. Buoni percorsi anche per passeggiate con il cane più lunghe. In stagione devi arrivare al più tardi nel primo pomeriggio se vuoi sederti. Solo pochi chilometri per raggiungere la spiaggia delle auto. Panetteria e supermercato a pochi passi.
Sitecode: 91955
Il campeggio è molto bello, i posti z. T. ampio e diviso con siepi. Per noi proprietari di cani solo opportunità limitate per una lunga passeggiata con il cane. I bagni sono puliti ma le docce non sono buone. Poche docce e in cattive condizioni.
Il posto è pulito, ordinato e tranquillo. I posti sono abbastanza grandi! È vicino al paese, quindi puoi raggiungere bei ristoranti con una breve passeggiata. I servizi igienici sono molto puliti e ci sono opportunità per i proprietari di cani per un tour con i cani.
Campeggio molto carino sull'acqua. 3! Piazzole per WoMo in posizione diretta sulla spiaggia. Molto tranquillo in bassa stagione. Da molti posti puoi guardare il mare. La spiaggia è bella, ma per il giorno giusto in spiaggia troviamo la costa occidentale più bella. Strutture sanitarie pulite. 520 corone in bassa stagione con sconto Plus55 per 2 persone e cane per 2 notti.
Molto bello per una notte. Stava succedendo poco, molto riposo e buone docce. 20 euro a notte se paghi con euro. Puoi anche fare un buon giro con un cane.
Sitecode: 19280
Il posto è buono e ha un totale di 10 posti auto, ma non dovrebbe essere più lungo di 7 m. Altrimenti devi attraversare e questo riduce il numero di posti. Il vino è delizioso e l'ambiente è adatto anche per una passeggiata con il cane. Abbiamo usato lo spazio per una notte ed è stato fantastico per questo periodo dell'anno.
Stavamo passando e abbiamo trovato il posto molto adatto. Tranquillo e immerso nel verde. Ideale come proprietario di un cane. Panificio a pochi metri di distanza. L'elettricità può essere utilizzata, € 0,50 per kilowattora.