@Fusselontour
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo trascorso una notte qui prima di dirigerci a Skye. Era incredibilmente tranquillo e ci siamo sentiti molto al sicuro. L'unico inconveniente è che le piazzole non sono perfettamente pianeggianti. Per il resto, è fantastico!
Abbiamo trascorso una notte qui per poter visitare il viadotto di Glenfinnan la mattina successiva. Il campeggio è bellissimo, ma a quanto pare anche molto frequentato. Quando siamo arrivati, verso le 19:00, c'erano già altri sette campeggiatori. È anche una zona incantevole per fare escursioni o passeggiate. Ci siamo sentiti molto sicuri e a nostro agio.
Abbiamo trascorso due notti qui (gratuitamente) per esplorare Edimburgo. Abbiamo dormito bene; era relativamente tranquillo e ci siamo sentiti al sicuro. C'erano anche molti spazi verdi nelle vicinanze dove portare a spasso il nostro cane. Un grande vantaggio era la fermata dell'autobus con le linee Lothian 25, 34 e 35, che portano in centro città in circa 30-40 minuti al costo di 2,40 sterline a persona a tratta.
Proprietari molto cordiali. Abbiamo soggiornato una notte per 28 sterline in una piazzola erbosa senza elettricità. Il campeggio è molto piccolo. I servizi igienici, così come l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti, erano inclusi ed erano molto puliti e ben tenuti. Anche i cani sono benvenuti. La zona circostante è ideale per le passeggiate ed è proprio in riva al mare. Abbiamo anche potuto raggiungere a piedi un supermercato (600 m). Eccellente!