@G---G
- 2013
Grazie al comune di Leer per questi posti camper gratuiti. I posti per i camper nella piazza più piccola sono difficili da raggiungere/lasciare a causa delle auto parcheggiate qua e là. I parcheggi segnalati potrebbero risolvere questo problema.
Il 18 giugno eravamo tutti soli in questo bellissimo posto. Nonostante il bel tempo, abbiamo avuto sia serate che serate Non ho visto nessuno la mattina. Ideale se amate la pace e la tranquillità assoluta.
La Norvegia al suo meglio (che bellissima isola). Jøa è raggiungibile in 4 minuti con il traghetto gratuito e, nonostante i suoi circa 450 abitanti, dispone di tutti i comfort necessari. Rakkavika può essere raggiunta tramite una stretta strada di accesso lunga 2 km (unico lato negativo).
Un posto bellissimo. Renne, passeggiate, pesca, e a 500 metri un mare azzurro ghiaccio con una bellissima spiaggia di sabbia bianca. Non ci sono strutture, ma il campeggiatore esperto può farne a meno per qualche giorno.
L'elettricità sarà di 150 NOK/dg (ancora gratuita come TEST).
APERTO DI NUOVO! (info@freibad-fockbek.de) Chiuso fino al 09-2021 a causa di covid e cattiva condotta camper. Attenersi alle regole, altrimenti perderemo (anche) questo ospitale camper gratuito. Il posto è inteso per un soggiorno di 1 notte. L'acqua potabile ora deve essere pagata; altri servizi sono ancora gratuiti. Luogo estremamente adatto come scalo da e per la Scandinavia.
Pernottamento il 14 ottobre 2021 e il 25 ottobre 2021. Le recensioni precedenti parlano da sole. Ideale come scalo da e per la Norvegia.
Pernottato il 13 ottobre 2021. Le recensioni precedenti parlano da sole. Proprietario super ospitale. Ideale come scalo in Norvegia.
Visitato il 5 e il 6 agosto. Bel posto tranquillo nel bellissimo Parco Nazionale di Rondane.
Visitato il 14 agosto. Acqua potabile pulita ordinatamente separata dalla colonna sani. Non sono disponibili contenitori per rifiuti.
Visitato il 14 agosto. Solo un ottimo posto per camper.
Visitato il 13 agosto. Posto auto ordinario; non proprio adatto per passare la notte. Molto rumore dal traffico e dal fiume.
Visitato il 12 agosto. Semplicemente un posto bellissimo con vista sul fiordo. Spesso utilizzato come punto di inizio o di fine di un percorso sull'Aurlandsfjellet.
Visitato l'11 agosto. Posto bellissimo, ma affollato su un fiume.
Visitato il 10 agosto. Bellissimo posto sul lago glaciale. Lo sci estivo e il ristorante erano chiusi, quindi erano gratuiti (250 NOK è troppo costoso). Per gli appassionati, ci sono decine di campi liberi lungo la Gamle Strynefjellsvegen con panorami anche mozzafiato.
Visitato il 9 agosto. Bellissime possibilità di escursioni lungo la gola, la cascata e il fjell con vista panoramica. Parcheggio trafficato, quindi meno adatto per soggiorni più lunghi.
Visitato il 9 agosto. Acqua potabile pulita ordinatamente separata dalla colonna sani. Nessun bidone dei rifiuti.
Visitato 7-8 agosto. Molte belle piazzole in riva al fiume; su entrambi i lati della strada. Meravigliosa opportunità di escursioni sul Sætersvegen lungo il fiume fino alla foresta. Oppure raggiungete a piedi l'Øvre Fallfossen (parte dal Grimsdalsvegen, distante 2,6 km, parcheggio di fronte al casello "bom").
Visitato il 4 agosto. Quasi 10 euro per un normale parcheggio con elettricità sono molto costosi. Ci sono molti posti auto gratuiti nella zona.
Visitato il 3 agosto. Come dovrebbe essere un punto di servizio.
Bel posto con ottime strutture per nuotare. Acqua potabile gratuita presso il palazzetto dello sport all'aperto.
Ottimo posto, passiamo spesso la notte qui in transito da e per la Norvegia. All'andata (1 agosto) con 2 campeggiatori con piena soddisfazione. Durante il viaggio di ritorno (17 agosto) eravamo qui soli. Di notte siamo rimasti spiacevolmente sorpresi da giovani spacciatori di origine migrante; e siamo partiti all'01: 00.
Che orrore delle feste che il comune di Leeuwarden consente quasi ininterrottamente in estate.
Piazzole per campeggiatori puliti, puliti e silenziosi su un parcheggio misto. Servizi: elettricità (€ 2,00 per 6 ore), acqua (1,00), acque reflue (gratuito), scarico del water con acqua di risciacquo (gratuita). Bella città lungo l'Elba (il luogo di nascita, il principe Claus). Scegli tra molti ristoranti a prezzi accessibili. Ottimo punto di partenza per molte fantastiche gite in bicicletta (ad es. Intorno all'Elba fino a Dömitz).
Accoglienza super cordiale ed accogliente. Piazzola gratuita anche per più giorni (elettricità € 5,00). Unico ristorante è apprezzato, ma non è una punizione (deliziose cotolette con una scelta di diverse appendici per soli € 12,60). Uso gratuito dei servizi igienici durante gli orari di apertura del ristorante. Bellissimo ambiente per il ciclismo.