@G-Boersma
Uso dei servizi a 5 miglia di distanza!? Qui c'era un posto camper gratuito, ma poiché i campeggi temono la perdita di reddito, l'operazione è stata rilevata da un campeggio e non è più gratuita. Adesso mal tenuta, quasi senza più camper e negozi di Dalfsen meno affari 🤔. Peccato, un altro bel posto camper svalutato.
Ottimo posto con un simpatico proprietario. Tutto con l'elettricità era già riservato, ma potevano sostare in un campo aperto. Non € 25,-, ma € 35,- a notte incl.!
Molto piccolo per un campeggio naturale e su una strada trafficata. Aveva la sensazione di essere nel cortile del proprietario e non gli era permesso scegliere un posto da soli. L'ospite del campeggio è trattato in modo molto condiscendente con vassoi, borse e appunti ovunque. E bello per il prezzo. Pagato 26€ a notte inclusi 4! Ampere di corrente.

Siamo stati qui con il camper 4 notti nel giorno dell'Ascensione. Che pace, accoglienza amichevole e ottimo ambiente ciclistico. A causa della chiusura dell'edificio dei servizi igienici corona, è possibile svuotare i rifiuti e il bagno chimico. Bel campeggio tranquillo con ampie piazzole a un prezzo basso. Superiore!

Sitecode: 19011
Posto bellissimo sul lago con posti molto spaziosi compresa l'elettricità. Doccia e WC disponibili, ma semplici. Simpatici proprietari che ci hanno mostrato un bel posto con la loro macchina. Il proprietario parla tedesco. Villaggio autentico.
Ottimo posto dove passare la notte con l'elettricità gratuita. Nessun ulteriore servizio. Infocentre non è più presente, ora è un caffè. La sera alcuni vagabondi, ma nessun problema. Eravamo soli qui in un enorme parcheggio con vista sulla chiesa e sul monastero.

Ottimo posto dove stare. La vista è bella con la Main e le montagne per te. Non ci sono strutture eccetto una vecchia pattumiera. Il camper si trova accanto a un raffinato ristorante e al Biergarten. Splendidi dintorni. Non è indicato con un segno che si tratta di un CP, ma è visitato da diversi campeggiatori. Quindi va bene.
Bel posto inclusi elettricità, spazzatura e desing per DKK 140. Un po 'fuori dal centro, ma biciclette a disposizione. Ma .... il posto, con vista sul fiordo, è super bella e tranquilla. Posto unico.