@G-L

2013

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ferragosto, post-season per gli svedesi. Abbiamo pagato 76 per due notti, la piscina era gratuita. Docce illimitate. Il campeggio era mezzo vuoto e molte piazzole stagionali erano state demolite. Probabilmente molto affollato in alta stagione. Ottimo per noi a fine stagione! Buoni servizi igienici, bellissima spiaggia, Ica al campeggio, ordina cibo tramite l'app. C'è tutto, attrezzature per il fitness, campo per cani, noleggio SUP, piscina con diapositive. È utile avere una bicicletta se si sta in piedi sul retro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è bellissima. Il lago ti invita a nuotare, fare stand up paddle, ecc. Abbiamo alloggiato nel posto camper 27A per 2 notti. Questo è (ancora) un bel posto spazioso con vista sul lago (tra gli alberi). Ti siedi al riparo degli alberi quasi tutto il giorno, quindi gli adoratori del sole dovrebbero stare dietro di loro nel campo. C'è un pozzo del fuoco proprio di fronte al posto. Dietro il sito si trova un edificio di servizio con servizi igienici, docce, sauna, cucina e lavatrici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio che viene spesso utilizzato come campeggio di transito. Abbiamo soggiornato per 1 notte, con una bellissima vista sull'acqua e sul ponte. Servizi igienici un po' datati, ma ok. Dal campeggio puoi andare direttamente in spiaggia!

Questo CP sembra essere stato interrotto. C'è una tenda per test corona e i segni che si vedono nelle foto sono stati rimossi. Quindi abbiamo proseguito.

Bel posto per un pernottamento. Eravamo il terzo camper quando siamo arrivati intorno alle 13:30. connessione di alimentazione 4 era già occupato, ma testardo come siamo comunque provato un altro. La connessione è un po' corrosa, ma con un po' di indiscrezione e scorrimento della connessione di alimentazione. 1 va bene anche I bambini hanno nuotato nella piscina comunale accanto al CP. Occupato la sera, i campeggiatori erano ovunque. Ho passato una notte tranquilla. V/E ti passerà sulla strada per cp. Dietro una tettoia in legno.

Un bel PC! Bellissimi fiori dappertutto. Comodo registratore di cassa dove acquisti una carta che puoi caricare. La carta di credito e il pin non hanno funzionato, ma i soldi di carta e i contanti hanno funzionato. Prima della partenza, premi nuovamente la carta e il tuo deposito sarà rimborsato. Con il cane puoi giocare nel campo accanto o fare una passeggiata. I nostri bambini erano contenti della mini pista da cross dietro il CP e un po' più avanti su un ruscello per rinfrescarsi. Raffinata pasticceria a 300m.

Un posto camper di base. Superficie di ghiaia. Il posto in sé non è speciale. La macchinetta per il biglietto del parcheggio accettava solo resto, pin e carta di credito non funzionavano. Dietro il camper c'è un bellissimo parco e questo garantisce le 3 stelle da noi. Facciamo una bella passeggiata serale con il cane. L'alimentazione funzionava bene, colonna sani difettosa.

Bel posto ordinato a pochi passi dal centro storico della città. Paga l'elettricità e l'acqua pulita con le monete. Non sono posti veramente lunghi. E alcuni proprietari di camper parcheggiati nei parcheggi. Durante il giorno è anche una P regolare per i visitatori. Nel centro storico puoi andare in bagno gratuitamente, sembravano a posto! Il centro merita davvero una visita.

Bel posto! Abbastanza vicini tra loro, ma comunque spaziosi. La sera, seduto su una sedia davanti al camper, guardando un castello illuminato e tutte le luci contro la montagna. Dovevi pagare alla birreria all'aperto e se non lo fai, verrà a prenderlo, nel nostro caso alle 22:00. Uomo amichevole. Sanitario ok, non molti ragni! WC 40 in 1, secondo mio figlio. Parco giochi, porte da calcio e lungo il fiume.

Cp pulito in una bella posizione. Superficie in ghiaia. Puoi anche usare solo le strutture. Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento della cassetta possono essere effettuati all'ingresso ed è ben organizzato.

Va bene per un pernottamento. Vicino all'autostrada. Ben strutturato. Nessun aereo sentito o visto. Non sembra un posto dove dormire. I dipendenti dell'azienda adiacente iniziano alle 8:00, ma poi eravamo già pronti per partire. È necessario il riscatto. Con questo si acquistano monete nella macchina e quelle monete devono essere nella scatola dell'elettricità e nell'acqua pulita. La carta di debito non è stata accettata.

Grande campeggio familiare. Non è pieno a causa della corona, ma non vuole essere qui quando tutto è pieno. Occupato, molto rumore, tanti bambini, tante attività. Non vieni qui per riposarti. Piano sanitario. Più vicino, fattibile con le scarpe da acqua. Molte piscine, ma non sempre aperte. Personale non tutto adatto al turismo. Discoteca fino alle 23:00, dopodiché la sicurezza è intorno. Va bene per 3 notti

Il manager ha iniziato amichevole, ma non appena abbiamo iniziato a parlare in inglese l'atmosfera è cambiata. "No English only Italiano!" Abbiamo dovuto scegliere rapidamente se volevamo fermarci un po 'o anche pernottare. Nel frattempo ci ha parlato in tedesco. Abbiamo optato per un pernottamento e abbiamo dovuto pagare 20.-. Ha poi indicato esattamente dove dovremmo essere in piedi. Servizi igienici disponibili. Puoi raggiungere a piedi il lago in pochissimo tempo.

Volevamo stare qui, ma siamo già stati allontanati da un manager arrabbiato mentre eravamo ancora per strada. Agitava selvaggiamente le braccia e ci faceva cenno di andarcene. Potremmo andare in P1 e durante la passeggiata al lago abbiamo visto che c'erano ancora abbastanza posti sulla P2 ...

Belle strutture sanitarie, pareti piastrellate a terra e non quei cubicoli su gambe. La metà dei servizi igienici sono stati chiusi a causa della corona, credo. Docce spaziose, senza monete o simili. Cucina raffinata nel ristorante, servizio un po 'disordinato, ma cordiale. Piscina piccola e, a causa delle regole della corona, abbiamo dovuto fare la fila per nuotare per un'ora, massimo 30 persone alla volta ed è stato abbastanza bello nuotare. Molti olandesi!

Sitecode: 19130

Siamo stati qui il 14 agosto dell'anno scorso. Non era occupato al momento nel posto camper. I nostri bambini nuotavano ancora nel lago. Aveva molti cugini, quindi tieni gli schermi chiusi! I sanitari erano puliti. Se fossimo di nuovo in zona, ci torneremmo sicuramente.

Abbiamo pensato che fosse un bel posto. Splendida vista, meravigliosamente in piedi sotto il sole. I bambini si sono divertiti in spiaggia. Sospettiamo che la strada sia utilizzata anche per cose "ombrose". La sera vedevo regolarmente macchine che si fermavano. Aspettando un ciclista, contatto attraverso la finestra e ripartire ... Ma non eravamo soli e non ci sentivamo sicuri. Alcuni rumori del traffico.

Campeggio pulito con parecchi posti permanenti e molti cambiamenti. Ottimo sanitario. Spaziosi posti sull'erba con siepi di faggio come divisorio. La piscina non è grande, ma va bene. Il carrello snack è molto pulito e ottimo cibo. Il campeggio si riempie dopo le 16:00 e al mattino diventa di nuovo vuoto.

Campeggio pulito. Cordiale benvenuto, anche parlato NL. Sanitari puliti. Ampie piazzole separate da alcuni cespugli. Riposo pomeridiano dalle 13-15 in poi cancello / ricevimento chiuso. Piscina facilmente accessibile dal campeggio. Il biglietto giornaliero era 2.- Centro e 'altstad' a meno di mezz'ora a piedi.

Strada di montagna lunga su. Durante il giorno molto turismo di giorno in riva al lago. Eravamo lì domenica. Il ristorante è chiuso alla fine del pomeriggio. La sera c'erano solo 5 camper. Un camper con una batteria scarica ha ricevuto aiuto dal personale del ristorante. C'è un bagno pubblico e un parco giochi. Il lago adiacente è un bel posto per nuotare, pescare o passeggiare. Svuotamento WC chimico possibile

Non molto adatto per camper. Eravamo sul retro del campeggio su un campo con quasi solo tende e una sola roulotte e camper. Eravamo molto storti. Le roulotte avevano messo delle pietre sotto le gambe per poter stare un po 'in piano. L'impianto idraulico non è sufficiente per un campo così pieno. Il campeggio ha un potenziale, ma non ci torneremo.

Camper pulito con servizi. Elettricità, acqua, scarico di acqua sporca e servizi igienici. I bagni pubblici sono molto vecchi e sporchi. Ora in alta stagione non ancora mezzo pieno alle 13:30. I posti non sono grandi, quindi se vuoi espandere la tua tenda da sole, puoi avere sfortuna quando è occupata.

Un ottimo posto per passare la notte. Fino alle 7:30 era (durante le vacanze estive) molto silenzioso. Poi alcune persone sono venute con i cani. Un contadino con un trattore, ecc. Non ci disturba. Vicino a un ristorante con un grande stagno. Dietro il ristorante c'è un'area libera per i cani.

Un campeggio in una splendida cornice. Il fiume Soca è bellissimo! Molto freddo Passeggiata alla cascata Kozjak ne vale la pena. Siamo rimasti in cima, non era molto affollato. Continua attraverso I sanitari erano puliti, il design era un po 'primitivo. Abbiamo pagato 105 per 2 notti e 7- per 2 gelati .. Abbiamo trovato costoso! Soprattutto perché il campeggio stesso non offre molto. L'ambiente compensa molto.

Eravamo su P3. Va bene per una notte. Posto affollato, nessun posto accogliente, molti camper e roulotte sono arrivati ​​a tarda notte. Ma l'alimentazione è buona e avevamo la connessione wifi gratuita. Colazione al McDonald's, che è raggiungibile a piedi.

Eravamo in fondo e non avevamo vista sul lago, ma comunque un bel posto. 10.- monete in un distributore automatico. Un bell'ambiente per i bambini. Cammina sul sentiero a piedi nudi che inizia vicino al CP. E c'è una foresta di arrampicata nelle vicinanze. E naturalmente a nuotare nel lago.

Sitecode: 22076

Bel posto per 1 notte. Erano un po 'inclinati, ma andò bene. Dall'altra parte della strada un ristorante con parcheggio e un bagno pubblico, che abbiamo saltato ... molto sporco. Puoi nuotare nel Diemelsee.

Ottimo posto per una notte. Attualmente le strade sono aperte, quindi seguire le indicazioni bene. Voglio comprare un biglietto con carta di credito, ma è come un puzzle. (2 x Premere il pulsante 100 corone). Doccia non è consigliato, posto per WC a vuoto c'è direttamente dietro... tenere finestra chiusa! Cura per le monete da 10 corone. Sir nel negozio non vuole di Exchange. Wi-Fi funziona bene!