@G-en-O
- 2012
- Hymer B-Klasse Anders
- 2004
- Integrale
ottimo rapporto qualità prezzo. cordiale accoglienza. consiglio, se vuoi fare la doccia? vai in bicicletta perché questo campeggio (3×) è lontano dal camper!
Il campeggio Camperplace non è stato aperto per una settimana durante la nostra visita. L'azienda è chiaramente in fase di avvio. Il proprietario molto amichevole è desideroso di imparare ed è sicuramente aperto a punti di miglioramento. Atmosfera meravigliosamente tranquilla e informale
posizione eccellente. bello e tranquillo. belle piste ciclabili via knp. È un peccato che non si possa più offrire il WIFI a causa di un furto.
Sitecode: 101936
Bella posizione, proprietari cordiali che sono disponibili. Hanno appena iniziato quest'anno e devono ancora trovare la loro strada. Andrà bene di sicuro. Il prezzo per notte non è di € 20,38 IVA inclusa ma di € 23,00.
Puoi vedere che i proprietari si accampano da soli. Tutto è curato nei minimi dettagli. Proprietario amichevole. Ambiente tranquillo meraviglioso. Prezzo netto € 12,- elettricità inclusa
quasi tutto ciò che è descritto nella rivista è corretto. Se è pieno, 1 dose per sesso è ancora troppo piccola. Anche il Wifi dovrebbe essere migliorato. Tener conto di questo, a mio avviso, giustificherebbe un costo di alloggio di € 16,00. Do 5 stelle perché è il primo posto.
Soggiorno molto piacevole se ti piace la pace. Anche l'accoglienza cordiale e le persone erano interessate al cliente. Sanitario datato ma tutto è super pulito. Il ristorante adiacente, con un altro proprietario, deve essere molto buono, ma è un peccato che quando eravamo lì non fosse detto che sono aperti solo dal giovedì alla domenica. Abbiamo anche visto molti ciclisti e persone con le auto che sono salite per mangiare qualcosa e se ne sono andate deluse.
Bel campeggio ma molto concentrato sui guadagni. Dice 17,00 € ma poi non devi usare un divieto da nessuna parte. Devi registrarti alla macchina e ottieni un pass, prendiamo un'aggiunta alla carta di € 10, - questo si è rivelato troppo poco. per € 2 abbiamo solo elettricità per 19 ore, inoltre paghi per doccia, discarica, acqua e un distributore automatico per il bagno tutto con la carta e un € 1, - si fa con la carta. soggiorno € 25-30 € troppo costoso.
il rapporto qualità prezzo è molto buono. Persone molto amichevoli che, secondo me, stanno modernizzando il loro campeggio con un duro lavoro e un budget limitato. acqua ed elettricità al posto camper. Lo svuotamento e lo sciacquone della toilette è ancora in un luogo di emergenza. L'acqua grigia in un pozzo, ci sarà anche una disposizione per questo. A nostro avviso, un grande edificio dovrebbe essere utilizzato in futuro per l'ampliamento dell'Imbis, per il quale ora c'è molto traffico.
Viene segnalata potenza per 24 ore € 1,00 Dato che usiamo poco, ci è sembrato sufficiente. 11 ore dopo ho dovuto ricaricare di nuovo. Non c'è da nessuna parte una lampada che brucia con il dispositivo elettrico, ma porta una torcia.
non potremmo definirlo un bel posto accogliente. Noioso e ti senti così rinchiuso a causa degli alberi alti e delle siepi. A nostro avviso, puoi ricevere la TV satellitare solo in un massimo di 2 posti. Siamo partiti subito.
bel posto tranquillo. Proprietario amichevole. Ma il posto è relativamente caro. Peccato che ci sia solo un orinatoio, anche se all'aperto, ma nessun wc per le signore. Fortunatamente, un camper è autosufficiente. C'è una doccia esterna, ma secondo me è pensata solo quando fa caldo, o per andarci sotto con il costume da bagno. Quindi hai un posto con l'elettricità per € 15,50.
Posto tranquillo molto carino. Anche il proprietario amichevole. La mia preferenza sarebbe di dare un punteggio di 9 o 9,5 qui, ma penso che sia un peccato che "per così tanti posti" ci sia solo 1 bagno e doccia, forse un consiglio per espandere questo?
tutto bene. sanitario ordinato intero CP è ben mantenuto. ottimo rapporto qualità prezzo. Okk bellissime piste ciclabili.
Tutto ciò che è stato detto per me è corretto. Vorrei aggiungere, chiamare in anticipo se c'è un posto. C'è abbastanza rincorsa e la maggior parte rimane per più di 1 notte. Proprietario molto amichevole.
ottimo posto, due bellissime salse con servizi igienici, padrone di casa gentile, posto tranquillo anche con il noleggio Minuscole case dietro il posto camper. Sabato, Pitza in un forno a legna, cosa potrebbe desiderare di più.
ottimo posto in campeggio e piacevole e tranquillo. Puoi sentire le macchine che guidano in lontananza, ma presto non lo sentirai più. Buon rapporto qualità prezzo. ci hanno permesso di stare ovunque per € 12,50 incluso elettricità bel campeggio con il tema FERROVIA / TRENI.
bel posto. Sono pienamente d'accordo con le recensioni del 2020.
Questo posto è in cima alla top 10. luoghi puliti e puliti in un ambiente riparato, tutto chiaramente organizzato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
ottimo CP. ben mantenuto Quel traffico non fu un problema per 1 sera e notte. Pagare solo elettricità e acqua è un ottimo servizio da questo villaggio fiorito.
paghi incl. elettricità + acqua per 10 minuti. nota, se, come me, cambi tutto il bagno all'arrivo (devi usare il tuo codice per il risciacquo dell'acqua), non si ferma al massimo 2 minuti quando lo usi perché l'altra mattina non ho più potuto bere acqua potabile. Penso che sia una brutta cosa. Perché la sciacquone non è senza codice?
ottimo posto. rapporto qualità prezzo, super. per € 8,50 per 24 ore, molto buono.
molto semplice € 1,00 elettricità, bagno € 0,50, acqua € 1,00 Amichevole persona privata. correzione per revieuws: centro a circa 1,5 km
cp troppo costoso. Dice € 10,00 in tempo (scelta molto intelligente) 17:00 / 12:00 altro giorno. Siamo arrivati alle 15:00, il che è un costo aggiuntivo di 2x € 2,00 l'ora, quindi il mio ingresso costa € 14,00 Lo fai quando sei stanco. Elettricità € 2,00 per 6 ore, quindi se si desidera accendere la macchina per caffè alle 9:00 dell'altra mattina, si perderanno 3 Jeton = € 6,00 Vorresti anche prendere acqua 1 Jeton = € 2,0
posto tranquillo e tutto è stato detto. nel punto di potenza di Sani 1 ma poi hai bisogno di 70 mtr kab
Sitecode: 51933
posto molto bello. il GPS indica il CP e questo è molto attento perché si trova al piano di sotto. Il campeggio si trova sul lato opposto del torrente. bello e tranquillo con quell'acqua increspata. 8.5 è la mia valutazione.
ottimo CP. i cavi di alimentazione devono essere lunghi, tuttavia, il proprietario ha risolto il problema stendendo un avvolgicavo per ciascun visitatore e posizionandolo sotto il camper. Se lo desideri, viene fornito il pane e una borsa appesa allo specchio esterno. quest'uomo fa davvero di tutto per soddisfare il visitatore.
persone amichevoli. Quando arriva
ottimo CP. ben curato
distanza in bicicletta da Lourdes 25 minuti, 7 km all'arrivo attraversare immediatamente il ponte e guidare sotto il cancello al cancello.
posto senza valore. non l'abbiamo trovato, perché era pieno di carri circensi. Ma se questi non fossero stati lì, non sarei rimasto lì lungo questa strada. le foto sembrano più attraenti di quanto non siano. Siamo andati in 54821 ottimo posto.
eccellente campeggio pulito tranquillo a un prezzo ragionevole. Quando arrivi, la navigazione si riferisce a sinistra, ovvero ufficio, a destra è campeggio.
posto pulito all'incrocio del traghetto Gironda. Non senti un traghetto. il che non è chiaro, che devi reinserire la recu con il codice nel dispositivo per aprire la barriera che stai già sostenendo. Ovviamente è più chiaro se la barriera si apre quando hai appena pagato e hai ricevuto 3 recu.
Concordo con gli altri aspetti positivi nel 2019. Un piccolo punto? sciacquare la toilette sotto il rubinetto appena sopra la valvola di scarico, non ha funzionato. Non è chiaro se è necessario inserire anche il codice per questo. Nella mia percezione ciò è necessario solo per l'assunzione di acqua potabile.
brave persone che fanno del loro meglio per renderti felice. La padrona di casa parla un inglese ragionevole. Ricorda che qui non è possibile svuotare il WC chimico. Puoi andare in bagno lì. Non c'è nemmeno ombra in quest'area !!
pulito pl
questa posizione ha 1 doccia + wc benvenuti, posto pulito e meravigliosamente tranquillo.
bello e tranquillo, posti grandi e quello per € 6, - compresa l'elettricità nel mio caso. anche nella vecchia stazione c'è un piccolo edificio con servizi igienici validi e ce n'è anche uno per disabili
un ambiente meravigliosamente tranquillo. Come proprietario di un camper non ne hai più bisogno. Luoghi ben segnalati.
bel posto. erba ben tosata, buona superficie. Non c'è nulla nel villaggio nemmeno un supermercato, eccetto le belle piste ciclabili qui non c'è niente da fare. Ilsani è qui un punto di miglioramento. Dovrebbe essere migliore per questo prezzo. Prezzo € 12,00 incl. Elettricità è fin troppo € 10,00 incl.
Ad, è un uomo che vuole fare bene, vuole anche essere un buon padrone, qualunque cosa sia. Tutto sembra in cima alla lista. L'annuncio sta già lavorando sui luoghi del camper dell'espansione e, una volta completato l'implementazione, è bellissimo. Ci saranno anche due acquazzoni e anche questi diventeranno perfetti. Ottimo soggiorno e meravigliosamente in bicicletta. Qui torneremo di nuovo!
Che ottima posizione. Un caloroso benvenuto e in tutti gli angoli è chiaro che queste persone gestiscono questo con il loro cuore e la loro passione.
tutto perfettamente curato. totale ci sono stati 14 camper durante il nostro soggiorno quindi 1 bagno e 1 doccia è troppo piccola !!! e non era ancora pieno. espandere entrambe a 3 m non è un lusso. Il CP è incentrato sull'autoapprovvigionamento, il che non è un problema per noi, perché non abbiamo visto un proprietario e non abbiamo avuto bisogno di nulla. È tutto chiaro
Tutte le recensioni sono corrette ottimo CP. Bellissimo bagno e doccia. tiri accurati.
posto meravigliosamente tranquillo. proprietario amichevole. Consiglio: svuotare una toilette in un tubo in PVC non è piacevole. Un solito Sani si adatterebbe meglio. bagni bene. bellissime piste ciclabili
manager attivo. bello e tranquillo. ristorante vicino a CP. ottimo Sani. rifiuti ben separati. doccia con wc + 1 bagno ben fornito.
G & O erano qui 25-06-2018 bel CP. in un nuovo territorio sei in circolo, quindi non ti ostacolerai a nessuno. su un terreno vecchio (alla torre di trasmissione di vodafone) il sentiero conduce al fiume, segui questo diritto fino alla passerella per Winkelcentrum / Kaufland
Sitecode: 19090
Ricezione / impianto idraulico, comunicazione nelle revisioni corrette. Solo disturbando il rumore di auto / moto sulla strada lungo il camper.
Nette camping. Il personale è gentile, ma purtroppo bisogna chiedere tutto quello che vuoi sapere. Non si spiega da sé come gli altri lavorano .No empatia con il visitatore.
Tutte le recensioni già scritte sono vere. Quello che vorrei aggiungere è che si può pagare il posto migliore nel ristorante. Anche qui si ottiene un voucher per fare dietro il parabrezza. Questo è meglio che pagare (€ 13,50) moneta. Il personale in ristorante molto amichevole.
STATO tre notti. Per € 2,00 più ti trovi più alto posto il comfort. Tutto molto pulito e sanitario. operazione imbottito. Raccomandazione per una vacanza, ma se siete di passaggio e desidera solo per rilassarsi.
plaats.Is molto ordinato ancora in via di sviluppo. € 5,00 si può fare in busta (che si può afferrare a info stand sito di inizio) e di farlo nella casella di posta elettronica (in basso). Questo è l'edificio KM1. Dal camper, questo edificio a sinistra,. anche lasciato intorno ad esso. Siamo stati qui solo. Peccato che non viene utilizzato un posto così bello. Town è anche la pena di vederlo.
Tutto molto rilassato e verzorgt.Douchmogelijkheid al ristorante. Ma non andate qui se tutto è fioca a causa della costruzione senza doccia verlichting.Ook bella acqua chiara nel Zielfingerse e piacevole per zwemmen.Beheerder è molto utile.
bel posto. Peccato c'è solo un collegamento elettrico. E 'tranquillo e molto pulito. Gerard.
Siamo stati qui a 02-08 t / m 2015/03/08. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Quest'uomo ha chiaramente empatia, perché egli stesso è uno strano campo. Tutto ordinato e pulito, accoglienza amichevole. Altamente consigliato !!
Siamo stati qui 8 agosto 2015. Tre belle che si affacciano sul Piccolo Belt. Panca con tavolo per il motore, cosa si può volere di più? Impianto idraulico solo. Recensioni successiva costruzione in cui gli ospiti soggiornano e che utilizzano anche lo spazio in cui i campeggiatori sono. Non fastidioso, ma è solo come si esperienza.
Per una notte, con una splendida vista del genere è quello di fare il meglio. Impianto idraulico è pulito. Sì, c'è vento e abbastanza sicuro avete sentito bene attraverso le corde delle barche. Ma dove non soffia su una costa?
Siamo stati qui 10 Agosto 2015 Bella posizione. Curato e pulito. Proprietario amichevole. Questo è a nostro avviso un valore molto migliore per soldi che a Aabenraa al porto. Sosta piacevole se siete di passaggio.
Siamo stati qui il 5 agosto 2015 ben curati. Descrizione pagamento può essere più chiara e preferibilmente anche in olandese. Andateci ma dalla posizione e il flusso di circa DKK 185 costi. Corrente di circa DKK 40. Si prega di notare mappa, arrestato durante l'inserimento e la posizione scelta DKK 20 spingendo di nuovo in numero della piazzola si apprezza con 10 DKK su.
Zona tranquilla di erba trama dietro fienile. Contadino olandese amichevole. Wc di chimica è semplice, rimuovere le pietre e svuotare nel pozzo, purtroppo, non si può svuotare il vostro bagno. Quindi, fare un contenitore che può essere riempito a casa. Qui abbiamo apprezzato la pace.
Amichevole proprietario olandese. Ampie piazzole. Servizi igienici riscaldati. Molto pulito. Ampie piazzole. Abbiamo trascorso due giorni qui.
Posti Neat. Facilmente accessibile. Luoghi dietro diga, ma un sacco di vento!