@G-en-O
- 2004
- Integrale
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

ottimo rapporto qualità prezzo. cordiale accoglienza. consiglio, se vuoi fare la doccia? vai in bicicletta perché questo campeggio (3×) è lontano dal camper!
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa
Il campeggio Camperplace non è stato aperto per una settimana durante la nostra visita. L'azienda è chiaramente in fase di avvio. Il proprietario molto amichevole è desideroso di imparare ed è sicuramente aperto a punti di miglioramento. Atmosfera meravigliosamente tranquilla e informale
posizione eccellente. bello e tranquillo. belle piste ciclabili via knp. È un peccato che non si possa più offrire il WIFI a causa di un furto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Sitecode: 101936
Bella posizione, proprietari cordiali che sono disponibili. Hanno appena iniziato quest'anno e devono ancora trovare la loro strada. Andrà bene di sicuro. Il prezzo per notte non è di € 20,38 IVA inclusa ma di € 23,00.
Puoi vedere che i proprietari si accampano da soli. Tutto è curato nei minimi dettagli. Proprietario amichevole. Ambiente tranquillo meraviglioso. Prezzo netto € 12,- elettricità inclusa
2021
quasi tutto ciò che è descritto nella rivista è corretto. Se è pieno, 1 dose per sesso è ancora troppo piccola. Anche il Wifi dovrebbe essere migliorato. Tener conto di questo, a mio avviso, giustificherebbe un costo di alloggio di € 16,00. Do 5 stelle perché è il primo posto.
Soggiorno molto piacevole se ti piace la pace. Anche l'accoglienza cordiale e le persone erano interessate al cliente. Sanitario datato ma tutto è super pulito. Il ristorante adiacente, con un altro proprietario, deve essere molto buono, ma è un peccato che quando eravamo lì non fosse detto che sono aperti solo dal giovedì alla domenica. Abbiamo anche visto molti ciclisti e persone con le auto che sono salite per mangiare qualcosa e se ne sono andate deluse.