@G.C.deBie
- 2024
Che campeggio sorprendente! Gli ultimi 500 metri della strada d'accesso non sono dei più panoramici, ma una volta entrati, si rimane piacevolmente sorpresi. Accoglienza particolarmente cordiale, servizi igienici moderni e puliti. Il check-in si effettua tramite un chiosco (molto pratico) e poi si può godere di una vista panoramica sul polder. Consigliatissimo! 😄
Un posto fantastico con tutti i comfort a portata di mano per il vostro camper. Accoglienza calorosa e tante informazioni sulla zona. Consigliatissimo. Gerrie e Rob
Un bellissimo campeggio, situato nella parte più bella del Marais Poitevin, a Giethoorn, in Francia. Servizi igienici pulitissimi e moderni. Accoglienza cordiale, disponibile in francese e inglese. Piazzole graziose e ben organizzate, con acqua ed elettricità nelle vicinanze. Sicuramente consigliato agli amanti della natura.
Un'incantevole area camper a 15 minuti di bicicletta da La Rochelle. Un posto meravigliosamente tranquillo in una grande fattoria con animali di ogni tipo. Decisamente consigliato per i bambini. Acqua ed elettricità sono vicine al camper. I servizi igienici sono a vostra disposizione. L'abbiamo trovata un'ottima base.
Posizione incantevole su un piccolo lago. Piazzole belle e spaziose. Un'accoglienza molto cordiale da parte di una hostess molto disponibile. Elettricità e acqua sono disponibili presso la piazzola e i servizi igienici sono a breve distanza. Sono disponibili set per la preparazione di caffè e tè. Tutto è stato molto attento al cliente. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Bei posti raggiungibili in bicicletta.
Posizione incantevole, vicino al grazioso villaggio di Blesle. Un'accoglienza cordiale e disponibile. Ci hanno dato un posto incantevole tra due alberi, con un'ombra meravigliosa. Tutto il necessario per qualche giorno di relax è qui. Un buon posto anche per un pernottamento durante il viaggio. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente.