@G.Haveman
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio bellissimo e ben tenuto. Proprietari cordiali e disponibili. Bella piscina. Buon kebab raggiungibile a piedi. I servizi igienici sono pulitissimi e in ordine. L'unico inconveniente che mi viene in mente è la ferrovia accanto al campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, non troppo affollato. Ottimo campeggio per i bambini. Bella piscina, sia interna che esterna. Attività divertenti gratuite, come minigolf, tennis, paddleboard, ecc. Piuttosto ripido, ma ottimo per i polpacci 😉 I servizi igienici sono abbastanza nuovi. L'igiene è buona. Sicuramente un posto in cui tornare. Le piazzole per camper sono abbastanza vicine alla reception, alla piscina, ecc. Fantastico! Se siete in fondo, la salita è piuttosto ripida.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio bello e grande, ma quasi non si nota. È spazioso. Le piazzole per i camper sono sul davanti. Bella piscina con scivoli, ma molto affollata, ma è comprensibile. I bagni potrebbero essere più puliti. Sporchi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'ottima base per ogni tipo di attività, come le ferrovie di montagna. Il trasporto pubblico è gratuito. Ottima piscina all'aperto, anche se un po' datata. I servizi igienici sono molto puliti. Vengono puliti tre volte al giorno da ottimi addetti alle pulizie. I servizi si trovano in un bunker. Bellissimo e un'esperienza unica!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici. Piscina meravigliosa! Atmosfera fantastica.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo campeggio è mediocre. È un po' affollato. Molte persone esterne al campeggio vengono a sedersi in riva al lago. Per questo motivo, i bagni si sporcano in fretta. La parte del lago vicino al campeggio è decisamente sporca. Abbiamo prenotato due notti ma ce ne siamo andati dopo una.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La posizione è fantastica! Non è un campeggio enorme, ma è affollato e offre poca privacy! È un posto meraviglioso per nuotare. I bagni non sono decisamente puliti!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'accoglienza è stata molto cordiale. Siamo stati accolti con una bella bibita fresca. Proprietari olandesi. Campeggio tranquillo con 6 piazzole. Molto aperto, però. Bella piscina per rinfrescarsi. Servizi igienici buoni e puliti. Non viene servito il pane e bisogna portare via i propri rifiuti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso. Abbiamo soggiornato una notte durante il nostro viaggio verso la Dordogna. Sicuramente da tornarci per un soggiorno più lungo o più lungo. Il personale è cordiale e disponibile. I servizi sono eccellenti e puliti. Ampie piazzole con molta ombra. Anche se non siete sul fiume, avete un posto fantastico. La zona circostante è perfetta per andare in bicicletta e fare passeggiate.
Luoghi stretti. I servizi igienici sono belli ma non abbastanza puliti (non dimenticare di portare ciabatte da bagno pulite, questo è obbligatorio). molte vespe. Nuotare nel lago è ok. Proprietari cordiali, ma un po' troppo occupati a causa del campeggio sovraffollato, quindi bisogna aspettare un po'.