@GBA
- 2018
Piazzole ampie e bellissime. Ma a metà settembre questo campeggio è al completo! Quindi, prenotate! Siamo arrivati senza prenotazione alle 14:00; c'erano solo 4 posti liberi su 172!
Sitecode: 198167
Campeggio accogliente proprio in riva al fiume. Ci siamo stati a metà settembre. Nei fine settimana c'erano molti ciclisti con le tende (la Dolce Via passa proprio accanto al campeggio) e alcuni gruppi. Piacevolmente animato, ma assolutamente tranquillo dopo le 22:00! Dopo il fine settimana, il campeggio era molto tranquillo. Le piazzole sono buone ma non molto grandi. Non adatto a camper di lunghezza superiore a 7,50 metri! Per chi viaggia con camper, sarebbe meglio andare al campeggio per camper nelle vicinanze. I servizi sono buoni. Intermarché a 2 km di distanza

Si tratta a tutti gli effetti di un'area per camper. Ma a luglio e agosto, ci sono sicuramente docce efficienti, servizi igienici puliti e acqua calda per lavare i piatti! In quel periodo sono ammesse anche tende e roulotte. L'intero complesso sembra un normale campeggio.
Per la seconda volta in questo bel campeggio. Luoghi bellissimi immersi nel verde, tanti uccelli. Belle escursioni in bicicletta fino a Chinon (11 km) e Saumur (23 km). Proprietari super cordiali e disponibili.
caloroso benvenuto da Thomas e Moniek. molto utile per esplorare la zona. È possibile noleggiare una macchinina e andare a Guimaraes o Porto. posizione incantevole, belle piazzole per tende e camper, con una bella vista 2 posti per camper fino a 7,5 m, si prega di chiamare prima per verificare la disponibilità di spazio e il percorso corretto. Gli ultimi centinaia di metri sono piuttosto ripidi ma fattibili.
un bel campeggio, situato in una buca. Ci sono alcuni posti dove si può parcheggiare un camper più grande (7,5 m), ma in realtà è un campeggio per furgoni e tende.
Totalmente d'accordo con tutte le recensioni positive! Tieni presente, tuttavia, che lì NON è possibile svuotare il WC chimico!!
Sitecode: 19268
35 euro a notte sono troppo cari! un campeggio completo, piazzole vicine tra loro. Con un camper grande > 7,00 m a volte è molto difficile manovrare. nessuna vista, solo sbirciare i vicini.
ATTENZIONE! c'è solo 1 posto!!!
bel posto camper !!! posizione bella e tranquilla.

eravamo soli, quindi è un po 'lontano dal villaggio. era completamente silenzioso, devi essere in grado di gestirlo. ma il posto in sé è ovviamente molto buono con tutti i fiocchi!
il campeggio va bene. un po' distante da Valencia, in bici sono esattamente 25 km su un percorso non proprio bello, anche se ciclabile ma spesso rotonde, spesso incroci, ambiente poco entusiasmante. il treno è facile da fare, sei anche in viaggio almeno un'ora e poi devi poterti imbarcare subito.
questo non ha nulla a che fare con il campeggio!! il tuo camper è parcheggiato in modo ristretto, poco spazio intorno ad esso. ma con la tua sedia puoi camminare fino al mare in 2 minuti e sei seduto principesco, puoi camminare piacevolmente fino a Pirano e divertirti lì, la sera semplicemente mangiare al mare oa Pirano. in breve, metti la tua mente a zero e goditi le possibilità.
che campeggio orribile!! campeggiatori in tutte le posizioni Si incrociano a una distanza di circa 10 cm l'uno dall'altro. mai visto niente di simile.
3 giorni sono rimasti meravigliosamente sul Lotto. proprietari molto cordiali!
d'accordo con tutto quanto sopra! comunque COORDINATE ERRATE!! esci male per 21 km!
solo il campeggio normale era aperto. macchie piuttosto piccole ma piatte. sei un po' vicino servizi abbastanza buoni. il prezzo era di 30 euro per camper/2 pers/elettricità. pre è l'enorme spiaggia a 100 metri, buone possibilità di passeggiate e un bel bar sulla spiaggia.
vista impareggiabile!! stare in piedi è quasi impossibile. la strada per raggiungerlo è in discesa ed è abbastanza stretta. il ritorno è una sfida con un grande camper con alcuni pezzi di ghiaia ripidi. davvero fattibile solo per i campeggiatori più piccoli. ma se hai il coraggio.....
bel posto! ci sono 3 camper. ora costa 27,50 con i miei 7,5 metri non starei qui così in fretta, ci sono alcune parti ripide e forse scivolose della strada
Ovviamente è preseason, ma questo è un ottimo campeggio direttamente sul mare. sanitari datati ma ordinatamente puliti. posizione tranquilla, ampia scelta di posti tra cui scegliere.
ottimo campeggio (di passaggio)!!! situato in posizione tranquilla su stagni di pesca.

In termini di strutture un campeggio molto semplice ma siamo qui con un altro camper e godetevi le splendide viste intorno e l'enorme tranquillità!
Campeggio della città molto decente con buone strutture. ottima base per visitare Glasgow. supermercato 12 minuti e stazione ferroviaria 15 minuti a piedi. Prezzo 29 sterline per camper / 2 pers / elettricità. Si trova tranquillamente.