@GCSunrader
- 1998
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che posto incantevole! Situato tra un piccolo fiume e un lago con una spiaggia sabbiosa. Essendo il terreno sabbioso, è facilmente accessibile fino in fondo (dove c'è un vicolo cieco), ma ci sono anche degli ottimi angoli nella parte anteriore, tra gli alberi in riva al lago.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo incantevole per una sosta notturna, con la possibilità di sgranchirsi le gambe con una passeggiata intorno alla chiesa e lungo le rive del lago Storsjön. Lo sapevate che dietro il cancello giallo-rosso inizia la strada invernale sul ghiaccio? È davvero sorprendente pensare di poter attraversare il lago in camper anche d'inverno.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Meravigliosamente tranquillo all'ingresso del parco naturale. La passeggiata fino alla cascata è alle ore 10:5 🔃. Si prega di notare che i cani non sono ammessi nel parco per parte dell'anno (dal 1/5 al 31/12). Lungo la strada per il parco naturale sono presenti diversi punti adatti per il pernottamento, dove è possibile parcheggiare il camper.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Aggiunta una nuova posizione · circa 2 mesi fa
Torne älv Parkajoki, Zweedse-kantHo recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo meravigliosamente tranquillo e una zona escursionistica davvero splendida. Abbiamo scelto l'altro punto di sosta (a 500 m) più indietro, dove inizia il sentiero di 4,5 km. Si ha la netta sensazione di addentrarsi in una natura incontaminata, percorrendo la strada sterrata con diverse buche, il che ti assicura che piatti e tazze nel camper siano ben saldi al loro posto.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico e tranquillo. Il parcheggio e la sosta notturna non sono più consentiti sulla spiaggia. Fortunatamente, a circa 150 metri di distanza è stata realizzata una nuova area di parcheggio in ghiaia dove è possibile parcheggiare e pernottare.