@GGcamper.nl
- Malibu
- 2022
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
La posizione sembra buona. Sul sito risulta aperto oggi, ma purtroppo è già chiuso??? Si tratta di un errore di Campercontact o cos'altro?
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
È aperto oggi? Purtroppo è chiuso.
Febbraio 2026
Bellissimo campeggio e buoni servizi igienici. Di nuovo problemi con i cani che scorrazzano liberi nel parco. Tenere un cane al guinzaglio sembra essere un problema per molte persone. Anch'io ho un cane, ma sempre al guinzaglio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo posto dove stare. Bello vicino alla spiaggia, ai negozi ecc. La stazione di Sani è un disastro da anni. Il riempimento dell'acqua non si è interrotto, quindi è stata eliminata molta acqua pulita. È un peccato che sia così da anni. Inoltre, ottimo per stare in piedi.
bellissimo, che posto camper super bello, non l'avevamo ancora visto la settimana scorsa. bella accoglienza da parte del proprietario. posti fantastici.torneremo sicuramente qui.il giardino fiorito fa la sua giustizia ancora una volta bellissimo
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Sitecode: 62087
Posto bellissimo, tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Che pace e spazio a sufficienza.
2021
Bellissimo posto camper. Sanitario bene. Hai bisogno di una migliore illuminazione di notte. Tagliare l'erba era davvero necessario Bel posto per passeggiare per i cani e tuttavia alcuni lasciano che i cani corrano liberi. GG e JG
Camper splendidamente paesaggistico. Come camper di partenza molto soddisfatto. Bei servizi igienici e tutto super pulito. Esplora la zona domani. GG e JG