@GGerritsen
- 2020
- Dethleffs Globetrotter
- 2009
- Integrale
Siamo stati qui una notte durante il transito. Quando siamo arrivati ce n'erano già 10. Il check-in è andato bene tramite colonna Solo che non abbiamo capito che dovevamo pagare 13,68 e altri 5 euro. Non abbiamo utilizzato elettricità, solo acqua prelevata e scaricata. Pensiamo che sia piuttosto caro per 1 notte. Ora abbiamo un pass con il quale non pensiamo di fare più nulla. Posto tranquillo per dormire e bei negozi nel villaggio.
un posto camper molto carino. siamo arrivati alle 17:00 e purtroppo pieni! Altri campeggiatori hanno detto che avremmo potuto parcheggiare più avanti lungo la strada, vicino al campo di calcio. Questo è quello che abbiamo fatto, la lista era lunga. è stato per 1 notte.
Un posto camper molto carino. Siamo lì per 1 notte, transito. Stanno ristrutturando la zona rifiuti e presa, ma sono ancora utilizzabili. Puoi sentire il treno, ma nessun fastidio.
Eravamo lì ad ottobre, meravigliosamente tranquilli. Sentivi il cinguettio degli uccelli, il sole sorgeva tra le montagne. Molto rilassato! Il proprietario inglese è passato per una chiacchierata e per i soldi. C'era una bella doccia con wc + rubinetto + specchio. Hai superfici pavimentate ma anche erba. Consigliato!
Ottimo posto dove stare, tutti i servizi disponibili. una stretta fascia dove sostare i camper, sul retro c'è una pista ciclabile ben frequentata ma non disturbante. ottimo prezzo/qualità
Bellissimo posto con vista sul Reno. bella superficie asfaltata ma un bel prato tra il camper e il Reno. permesso di usare il bagno dal ristorante. l'elettricità è disponibile, è possibile ottenere acqua da un rubinetto esterno. senza ulteriori strutture.
bellissima posizione con vista sul porto. proprietario amichevole. abbiamo pedalato qui per 2 giorni. poi hai visto anche l'ambiente. tramonto bellissimo. ?