• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo stati qui una notte durante il transito. Quando siamo arrivati ce n'erano già 10. Il check-in è andato bene tramite colonna Solo che non abbiamo capito che dovevamo pagare 13,68 e altri 5 euro. Non abbiamo utilizzato elettricità, solo acqua prelevata e scaricata. Pensiamo che sia piuttosto caro per 1 notte. Ora abbiamo un pass con il quale non pensiamo di fare più nulla. Posto tranquillo per dormire e bei negozi nel villaggio.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

un posto camper molto carino. siamo arrivati alle 17:00 e purtroppo pieni! Altri campeggiatori hanno detto che avremmo potuto parcheggiare più avanti lungo la strada, vicino al campo di calcio. Questo è quello che abbiamo fatto, la lista era lunga. è stato per 1 notte.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Un posto camper molto carino. Siamo lì per 1 notte, transito. Stanno ristrutturando la zona rifiuti e presa, ma sono ancora utilizzabili. Puoi sentire il treno, ma nessun fastidio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eravamo lì ad ottobre, meravigliosamente tranquilli. Sentivi il cinguettio degli uccelli, il sole sorgeva tra le montagne. Molto rilassato! Il proprietario inglese è passato per una chiacchierata e per i soldi. C'era una bella doccia con wc + rubinetto + specchio. Hai superfici pavimentate ma anche erba. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto dove stare, tutti i servizi disponibili. una stretta fascia dove sostare i camper, sul retro c'è una pista ciclabile ben frequentata ma non disturbante. ottimo prezzo/qualità

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo posto con vista sul Reno. bella superficie asfaltata ma un bel prato tra il camper e il Reno. permesso di usare il bagno dal ristorante. l'elettricità è disponibile, è possibile ottenere acqua da un rubinetto esterno. senza ulteriori strutture.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissima posizione con vista sul porto. proprietario amichevole. abbiamo pedalato qui per 2 giorni. poi hai visto anche l'ambiente. tramonto bellissimo. ?