@GJD55
- 2024
Campeggio eccellente, accoglienza molto cordiale. Piazzole spaziose anche per campeggi più grandi. In campeggio bisogna muoversi bene perché è stretto. Docce e servizi igienici in buone condizioni e puliti. Servizio di scarico acque grigie e nere disponibile, anche con acqua pulita. Bistrot in campeggio a prezzi ragionevoli.
L'indirizzo del campeggio non è corretto. Dovrebbe essere Dorfstrasse 2. Altrimenti si entra nel campeggio dal lato sbagliato. Docce e servizi igienici nuovi e pulitissimi. 1,-- € per una doccia di 6 minuti. Padrona di casa molto cordiale. Vista meravigliosa. Non posso dire altro: campeggio top.
Questa area camper ben tenuta si trova vicino al centro (10 minuti a piedi). I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti. Il proprietario è gentile e disponibile. Rispetto a posti simili, l'ho trovato un po' caro.
Potenzialmente un campeggio fantastico. Piazzole belle e spaziose, con elettricità ovunque. Il problema per me è l'impianto idraulico. Investi bene in questo e assicurati che i servizi per i camper siano adeguati (scarico delle acque grigie e nere e presa d'acqua dolce)
Un campeggio molto carino. Situato sulla Transalpina. Facile da raggiungere in camper. I proprietari sono molto cordiali e all'arrivo vi verrà offerto un bicchiere di grappa fatta in casa. I servizi igienici sono nuovi e pulitissimi. Altamente raccomandato!
Che proprietario semplice e ospitale. Qui mi sento completamente a casa. Tutti i servizi igienici sono eccellenti e il parco è ben curato. Assolutamente fantastico.
Ai margini di una riserva naturale, presso un allevamento di pesci gatto, si sta sviluppando un'area per camper. Il proprietario è molto amichevole, parla fluentemente il tedesco ed è felice di mostrarvi la sua attività. Di notte è davvero buio pesto e la mattina ti svegliano gli uccelli. I suoi cani sono attenti ma non feroci. Posizione privilegiata.
Un campeggio meraviglioso in un ambiente meraviglioso. Servizi igienici in un edificio originale. Bellissimo. Il sito non è adatto a camper di altezza superiore ai 7 metri. Deve ancora diventare un po' più piatto. Proprietario molto amichevole. Ci siamo divertiti davvero molto.
Che coppia amichevole! E che posto perfetto per visitare Sofia. Vicino a una stazione della metropolitana e in 7 fermate si arriva al centro città. Ci sono 2 servizi igienici, uno dei quali è molto datato. L'altro va bene, ma non è per niente pulito. Se la situazione dovesse migliorare, allora vale davvero 5 stelle.
Il campeggio è ora aperto. Ma niente elettricità. E non credo che userò i bagni. 20 euro senza servizi? Mhhhhah..... Peccato, perché il terreno si presta a creare qualcosa di bello.
Bellissimo posto. Vicino ai negozi. Non sono disponibili ulteriori servizi. Vista fenomenale.
Che luogo sacro! Ci siamo divertiti. Il monastero dell'XI secolo ci ha offerto spunti di riflessione utili per questo viaggio. Bellissimo posto!
Capisco che il prezzo qui sia alto. Per noi è il più costoso finora. Ma il campeggio è anche il più vicino ai famosi monasteri. Siamo rimasti lì per 3 notti e il vecchio capo ci portava ogni giorno caffè e vino con arachidi. E sì, è un po' disordinato, ma è anche questo il fascino di questo posto.
Ottimi servizi igienici. Ottimo proprietario che parla tedesco e possiede anche un garage e molti alveari. Atmosfera molto rilassata. Ci siamo divertiti molto qui.
Campeggio molto carino. Ben noto agli olandesi, come testimoniano i numerosi libri olandesi presenti nella mensa. La proprietaria ci ha portato due caffè deliziosi la mattina. Superiore. Direttamente sull'acqua. I servizi igienici sono essenziali ma molto puliti.
I dintorni e la vista meritano 10 stelle. Anche la cordialità del proprietario. Dove le cose vanno un po' male sono le strutture. Mi mancano il bagno chimico e l'acqua per riempire il serbatoio. Ma anche, per i campeggiatori in tenda, strutture per lavare i piatti. Ma ci siamo divertiti molto e abbiamo gustato una cena deliziosa preparata dal proprietario.
Ottimo posto dove passare la notte. Proprietario amichevole. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Siate prudenti e manovrate con camper più lunghi di 7 metri.
Mi sono sentito un po' imbrogliato da un uomo che mi faceva cenno di entrare. Inizialmente volevamo restare 2 notti, ma ne volevamo solo una. Se ne andò offeso. Non sono riuscito a trovare da nessuna parte il costo a notte. Ho dovuto pagare in contanti € 45,00. Di gran lunga il più costoso di questo viaggio. Nonostante i posti siano bellissimi, non consiglio a nessuno di andarci.
Proprietari molto cordiali. Ci siamo divertiti molto qui. I servizi igienici sono perfetti. Eccoti qui, a 3 metri dal mare. Ideale.
Bel posto nuovo con buoni servizi. Penso che 25 € siano una cifra generosa. Al parchimetro si poteva pagare solo in contanti. Breve passeggiata fino al lago e ca. A 4 km dalla gola.
Ottimo posto per visitare la città. Le linee 1 e 6 vi porteranno lì per pochi centesimi. Non tutte le prese di corrente funzionavano. Ti trovi lungo una linea ferroviaria attraversata da molti treni merci.
Ottimo campeggio, servizi igienici pulitissimi. C'è anche una lavastoviglie. Bellissime passeggiate lungo il mare. Ma anche più in alto sui pendii. Deve piacerti molto salire le scale. Ma questo è ciò che succede in montagna.
Prenotato un posto camper e prenotato una degustazione il 13 ottobre. Presente all'orario concordato. Ho suonato il campanello, chiamato, scritto un'e-mail. Nessuno si è presentato. Ora, 2 giorni dopo, non ho sentito nulla. Vergogna. Ho comprato alcune scatole di champagne altrove.
Buona accoglienza e servizio. Ordina il pane in anticipo. Piazzole belle e grandi e servizi igienici semplicemente fantastici. Completamente rinnovato a quanto ho capito. Splendidi dintorni e abbiamo fatto una bella passeggiata. In breve, un bel campeggio.
Un campeggio in città è sempre un campeggio separato. Quindi non aspettatevi animazioni e cose del genere. Ci siamo registrati digitalmente qui ed eravamo a casa in 3 minuti. Aiuto fluido, amichevole e professionale. I servizi igienici, vabbè, sono vecchi ma puliti. Non importa neanche. Ottima base per visitare questa bellissima città.