• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@GJHoogeland

2021

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto per visitare Berlino. Proprietario gentile e disponibile a fornire informazioni. Contrariamente a quanto riportato sul CC, è possibile smaltire le acque grigie e nere.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto divertente. Bello e disordinato, eppure si può raggiungere il centro di Malmö in bicicletta in quindici minuti. C'è tutto ciò di cui si ha bisogno. Un posto per il camper, acqua, scarico per le acque grigie e nere e una posizione davvero speciale. Cosa si può chiedere di più?

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto incantevole! È proprio accanto a un piccolo laghetto balneabile. L'ultimo tratto di strada è di 2 km su strada sterrata. C'è corrente elettrica per tre camper. È molto silenzioso; non si sente nulla intorno.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'area camper gratuita e incantevole. Siamo arrivati alle 15:45 e abbiamo potuto accamparci proprio sul bordo, con una splendida vista su una pianura brulla, l'inizio dell'Hardanger Vidda e un bacino idrico. Non c'è altro, quindi assicuratevi di arrivare con acqua a sufficienza, un WC vuoto e una batteria carica. Siamo stati fortunati con il meteo: sole splendente e 23 gradi alle 17:00. Se c'è vento, non avrete alcuna protezione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo finiti qui perché un campeggio un po' più lontano non era adatto a noi. Siamo stati accolti molto calorosamente e ci è stato assegnato un posto. È un campeggio semplice sulla Savinja che scorre veloce. L'anno scorso furono completamente allagati durante la tempesta. Si stanno ancora riprendendo da questo. Di conseguenza, l’impianto idraulico non funziona ancora correttamente. L'atmosfera del campeggio e la cordialità dei proprietari ripagano molto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio. La descrizione precedente lo indica già bene. Non ci sono posti aperti che devi trovare da solo, quindi non così disordinato come in tanti altri posti. Siamo venuti con 2 camper e il campeggio era pieno, ma è stato trovato posto per 1 notte. Volevamo rimanere 2 notti. Il giorno dopo avevano già pronto per noi un posto dove potevamo restare un'altra notte. Un ottimo esempio di pensare attivamente insieme al cliente? Complimento allo staff.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio. Non c'è bisogno di discutere, c'è sempre spazio. Buona accoglienza amichevole, puoi scegliere il tuo posto. Avendo un piccolo bar-ristorante, non l'abbiamo utilizzato, ma abbiamo potuto, i nostri vicini hanno preso la pizza. Un ruscello scorre davanti al campeggio. Proprio dietro il campeggio è stata realizzata una piccola diga creando una piscina dove potrete fare un meraviglioso tuffo. L'acqua è fredda, ma a 30 gradi si rinfresca meravigliosamente😁

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per prima cosa siamo andati al punto del camper vicino al mulino, ma ci siamo voltati molto rapidamente e siamo venuti qui. Siamo qui per la seconda volta perché è semplicemente un posto fantastico. Luogo spazioso, strutture eccellenti, essenziali, ma esattamente ciò di cui si ha bisogno. Proprietario amichevole. Insomma...alla prossima volta😁

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È un posto camper su un ampio parcheggio. La cosa non ci è piaciuta e siamo andati al Voortse Akker, un parcheggio per camper dall'altra parte di Harderwijk che è molto più carino.

Sitecode: 92054

Ottimo posto per camper. Non capisco il commento sulle superfici irregolari. Per noi sono bastate le 2 livellatrici standard. Bello sull'acqua dove le barche passano continuamente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto camper per visitare la città, puoi arrivarci a piedi in 5 minuti. Bello stare lungo l'acqua e guardare i traghetti che vanno e vengono.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Siamo venuti per la commemorazione della battaglia di Siklestad... ma probabilmente è carino per i norvegesi. era molto affollato e c'erano principalmente molte esibizioni in norvegese.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto per molti camper. Vista dell'acqua, sembra un lago, ma è acqua salata. Nessun servizio, solo un bidone della spazzatura. Se si seguono le indicazioni, il CP è facilmente raggiungibile tramite una strada asfaltata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto per visitare la città e trascorrere una giornata. Devi essere fortunato per avere un posto, ce ne sono solo 6. Il prezzo è stato ora aumentato a 260 NOK.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Concordo con tutti i commenti positivi. Bel posto per un pomeriggio e una notte. Il Wi-Fi è migliore rispetto a molti campeggi. Puoi anche usare la lavatrice. La cura dei servizi igienici e delle acque grigie va bene. Bella pizza piccola mangiata a € 4 a pizzella. Iscritti la mattina per la colazione in pensione a €7. Proprio sulla E61. Ma non lo senti quasi perché il posto camper è dietro la guest house. Insomma... consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto. Concordo con le recensioni precedenti. Un avvertimento importante però. Venivamo da Bregenz e Google Maps ci guidava sulla L51 che passava per il Furkapass. Questa strada è ripida e di pochi chilometri a corsia unica. Un altro camper o camion come veicolo in arrivo ci avrebbe causato seri problemi. Non credo che funzioni. Un'autovettura non è un problema. Il mio consiglio: non scegliere questo percorso!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La prima volta per noi su un camper. Questo è stato assolutamente bene. Per € 12,50 al giorno sei in un ottimo posto proprio sulla Mosella. Puoi usare l'acqua del rubinetto per 10 centesimi ogni 10 litri. Puoi anche svuotare correttamente l'acqua di scarico e la toilette. Alle 9.00 passa il fornaio con un furgone con i panini freschi. La pista ciclabile passa direttamente davanti alla piazzola del camper. A nostro avviso un must.