@GKl
- 2019
Un CP bello e spazioso. Peccato che si debba pagare tutto a parte: doccia 0,50€ ma non si sa per quanto tempo, acqua calda per i piatti 0,20€ (quanto?), niente acqua calda ai lavandini. Per quanto mi riguarda metti qualche euro sulla tariffa e i tuoi ospiti non devono preoccuparsi delle monete. Oh sì, e anche la carta igienica vicino ai servizi igienici darebbe alla tua PC un aspetto migliore. Presumo che i tuoi visitatori possano e pagheranno una tariffa più alta.
Non possiamo che confermare le buone recensioni precedenti. Un posto camper diverso dal solito. Ricevuto con caffè e qualcosa di gustoso. Belle conversazioni con la famiglia. Cibo delizioso. Silenzio assordante. Tutto sommato un posto speciale. Devi solo visitarlo una volta.
Un buon parcheggio di giorno per visitare la città di Plymouth, ma la nostra esperienza è stata che questo posto veniva visitato la sera da qualche losco personaggio, il che non ci ha disturbato, ma alle 21:30 siamo fuggiti perché il parcheggio era chiuso invaso da un gruppo di zingari chiassosi e intimidatori. Probabilmente è perché è un parcheggio "aperto".
Bello cm. Una nota che non c'entra nulla con il CMP in sé, ma ci è stato consigliato di utilizzare Coypool Park 'n Drive con il camper per una visita a Plymouth. Il trasferimento in autobus per la città è molto buono. Puoi anche passare la notte lì. Quelli che non lo fanno! La sera non ci sentivamo sicuri, ma ok eravamo 4 camper. Però alle 9 e mezza scappiamo, perché sono arrivate 12-15 carovane di zingari a regalarci momenti spaventosi.

Posto camper pulito. Devi davvero essere autosufficiente. Bello e calmo. Normalmente non visiteresti un campeggio con escrementi di animali, ma per alcuni giorni non è certo un problema.

Questo sito vicino al porto non ha nulla a che fare con il pub. Guida fino al pub e arriverai al parco. Dopo le 17:00, la barra dell'altezza viene aperta da un giovane che va in giro in un vagone chiuso (merci) giallo ocra. Il numero di telefono è elencato lì. Nessun servizio, ma per 10 sterline abbiamo avuto un'ottima vista e una notte tranquilla.

Molto speciale. Un camper ben curato, ma non o poco utilizzato. Inoltre non è segnalato dalla strada. La strada di accesso è accidentata, ma quando si arriva in cima non c'è niente di male se non che ci sono erbacce e le (nuove) strutture non sono collegate. Un peccato, molti proprietari di camper desidererebbero tali piazzole per camper in un comune.