@GLvp
Ottimo parcheggio con solo un cestino dei rifiuti e un bagno pubblico nelle vicinanze. Basta cercare online sul sito web e pagare in anticipo, dopodiché puoi partire subito. Ci sono almeno 20 posti.
Sono d'accordo con tutto quello che è già stato scritto. Ma è anche bello lì, abbiamo fatto delle belle passeggiate e dei giri in bicicletta. Anche il bagno e l'angolo cottura sono davvero fantastici! Bellissimo posto per campeggiare.
Davvero un posto fantastico, se si scende dal castello si può anche fare una bellissima passeggiata.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Siamo andati anche a Cambridge in bicicletta. È stato davvero molto utile. Abbiamo però avuto qualche problema a pagare il pernottamento: è possibile pagare solo dopo le 22.00. (non lo sapevamo) e quindi non ce ne siamo resi conto. È possibile pagare anche presso l'ufficio del parco, ma non sempre c'è qualcuno presente. Non c'era nessuno a casa nostra e nessuno rispondeva al telefono.
Ufficialmente questo posto camper non è adatto a camper di grandi dimensioni. Alla partenza sono presenti segnali per camper alti non più di 2 m. Le foto che vedete sono di camper parcheggiati in parcheggi regolari.
Completamente d'accordo con i messaggi seguenti. Ma 40 euro a notte adesso.
Volevamo vedere Zara in bicicletta e abbiamo visto questa come l'unica opzione nonostante i prezzi elevati che abbiamo letto. Inoltre ora i prezzi sono aumentati nuovamente🙂↕️ Prezzi davvero alti Per fortuna oltre all'ingresso hanno anche posti per 2 notti a 50 euro a notte con ombra! Lungo una strada trafficata. ma pensavamo che fosse fattibile di notte. Vedere Zara in bicicletta è stato molto divertente e rilassante sulla spiaggia.
Completamente d'accordo con i messaggi seguenti. Siamo andati anche con i mezzi pubblici. Molto ben spiegato!