@GMBorst
- 2010
- Niesmann + Bischoff Arto 79 E
- 2014
- Integrale
Adesso che devi pagare non vedrai più nessuno qui. Spendere più di 100€ per la sauna non è un problema, ma 10€ per il pernottamento sono troppi
Il prezzo è alto, noi abbiamo pagato 51,80€ per una notte in un angolo verde Si tratta chiaramente di un prezzo diverso da quello indicato nelle informazioni
lunghezza camper 8mtr nessun problema. locale di servizio con allaccio idrico. Bene, premi il pulsante. servizi igienici pubblici disponibili, puliti durante la mia visita.
il campo per soggiorni brevi è pieno di escrementi d'anatra. il campo per soggiorni più lunghi, i posti camper asfaltati sono piuttosto stretti. con grande tendalino potrebbe urtare un altro camper. Nello stesso campo, le scatole di alimentazione devono essere sostituite. gettoniera sotto la doccia. il ristorante ha un menu che offre poco e costoso per quello che ottieni. es. 3 crocchette di formaggio con patatine fritte e un po' di insalata (senza condimento) € 15
proprietari molto disponibili. Molto amichevole. L'impianto idraulico è ben mantenuto.
Scarsamente organizzato qui. Ovunque in Francia si può mangiare solo in un ristorante dalle 7:00 arriviamo al campeggio alle 20:00 chiediamo se possiamo avere qualcosa da mangiare, nessuna signora chiudiamo alle 8 di sera così andiamo a mangiare nel villaggio e non è così male, ma dobbiamo camminare un po 'e difficilmente posso farlo con le gambe della mia vetrina. Non ci vado mai, ma mai più.
Si tratta di un semplice campeggio. a pochi passi dal porto. La strada che corre lungo brevemente è piuttosto trafficata. Ci possono essere circa 10/12 camper.
Bella asfaltata standard di tipo area attrezzata (9x) con il potere. Altrove sul campeggio anche area possibile. A pochi passi dal villaggio. Tutto piuttosto pulito e accogliente personale
Siamo arrivati Mercoledì 13-5 a 21.30. C'erano un sacco di posti a sinistra fino a quando abbiamo cercato di registrazione. PIENO !!!.