@GMmotor
- 2020
Abbiamo soggiornato per 4 notti nell'aprile del 2026 in questo campeggio bellissimo e ben tenuto. Siamo stati accolti gentilmente da Mary, che ci ha accompagnati alla nostra piazzola. I servizi igienici sono molto puliti e vengono igienizzati più volte al giorno. C'è anche un'ampia terrazza dove è possibile rilassarsi con un drink. Lì regna una grande tranquillità. Nei dintorni si possono fare bellissime gite in bicicletta. Anche gli appassionati di geocaching possono dare sfogo alla loro passione, dato che ci sono molte cache.
Vale sicuramente 5 stelle. I proprietari sono molto amichevoli e vengono anche per fare due chiacchiere. I servizi igienici sono ottimi e puliti. Il campeggio è tenuto in modo ordinato. Piazzole spaziose. La zona è ideale per andare in bicicletta. Boxmeer è una bella cittadina. In breve, altamente consigliato. saluti G&M
Campeggio svr carino, semplice e tranquillo. Il proprietario Henkjan ci ha accolto. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici sono eccellenti. La zona è ideale per andare in bicicletta e appena oltre il confine c'è un lago dove è possibile avvistare i fenicotteri. L'ultimo giorno Henkjan venne a salutarci. Molto attento. Raccomandato.
Al momento il campeggio era gestito da Jasper, poiché i direttori originali erano assenti per qualche giorno. Jasper è un ospite entusiasta che ha intenzione di prendere in gestione il campeggio. Lui partecipa da qualche mese ormai per vedere se gli piace. Gli auguriamo la migliore fortuna possibile. Inoltre, il campeggio è di ottima qualità e la zona è ideale per andare in bicicletta. Molti bei villaggi nelle vicinanze.
Abbiamo trascorso 9 giorni meravigliosi qui. I servizi igienici sono molto puliti. La zona è molto bella e Gouda, Schoonhoven, Kinderdijk e Dordrecht sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Molti ospiti provengono dall'estero, probabilmente solo per i mulini a vento di Kinderdijk e si fermano solo per 1 o 2 giorni. Un'occasione persa perché c'è molto di più da vedere in questa zona. Il proprietario è un uomo amichevole con cui si potrebbe chiacchierare per ore.
Siamo stati molto gentilmente ricevuti dal proprietario che ci ha fatto fare un tour e ci ha spiegato tutto. Un mini campeggio molto tranquillo in una bellissima zona dove puoi fare belle gite in bicicletta. Il campeggio dispone di servizi igienici puliti. Tuttavia, è una cosa che se il campeggio è pieno o i servizi igienici sono sufficienti. Non c'è area di scarico per le acque grigie. Il segnale wifi è debole. Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un posto perfetto. M&G
Campeggio molto carino con tutti i comfort come un negozio, un ristorante e una piscina. Il personale è molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono ben puliti. Avremmo dovuto rimanere per 5 giorni ma abbiamo aggiunto altri 4 giorni. G&M
abbiamo potuto godere della super ospitalità qui per alcuni giorni. Ci siamo davvero divertiti. La zona è molto bella e Ypres è una bella città. Visitato anche alcuni musei. Ovviamente dovresti anche guardare l'ultimo post.
Sitecode: 20334
Questo campeggio è un'ottima base per visitare Bruges. Merita una visita anche la cittadina di Damme. Il campeggio è completamente attrezzato con servizi igienici ampi e puliti. Altamente raccomandato. saluti G&M
Siamo qui da 3 giorni su questo camper speciale. Il custode è molto gentile e ha spiegato alcune cose sulle birre speciali. È un camper molto silenzioso. La zona è perfetta per gite in bicicletta ea piedi. Culemborg si trova nelle vicinanze e merita anche una visita. Gerardo e Maria
Sitecode: 82081
Siamo stati qui durante il fine settimana di Pasqua con il bel tempo. Siamo stati molto gentilmente ricevuti dal cane di casa e poi da Margit. Margit ci ha guidato a casa nostra e ci ha detto alcune cose. È un campeggio molto ordinato ed è ben strutturato. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono molto curati. Le 5 stelle sono ben meritate. Il Maashorst è una bellissima zona per il ciclismo. Gerard e Maria Grijpink
Un piccolo campeggio accogliente con i proprietari molto amichevoli Lau e Iris. Servizi igienici molto puliti. C'è anche un ristorante con terrazza nel campeggio dove si mangia bene. Si prega di discutere in quanto è molto occupato. La zona è anche bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci sono diversi villaggi della zona dove puoi fare la spesa, solo la domenica è tutto chiuso. GMmotor
Siamo stati qui per un lungo weekend con gli amici. Un caloroso benvenuto da Margot con una tazza di caffè. Bel posto camper in costruzione. Ha quasi finito. I servizi igienici sono semplici ma sufficienti. Sarebbe utile un vassoio per la borsa da toilette sotto la doccia. Più tardi ho conosciuto Han e ho fatto una bella chiacchierata con lui. La zona è bella per andare in bicicletta ea piedi. Gerardo e Maria
Sitecode: 42050
Che bel PC. Piazzole molto spaziose. Accoglienza cordiale e personale disponibile. Servizi igienici puliti. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi. E la ciliegina sulla torta è il buon ristorante. Abbiamo partecipato alla serata italiana. Al termine della serata, lo staff e gli chef hanno ricevuto un applauso da parte di tutti gli ospiti. Ci torneremo sicuramente.
Un simpatico allevatore CP con polli randagi che vengono a trovarti. È molto tranquillo lì. Vicino a Zutphen che è una bellissima città da visitare. Anche la zona merita una visita.
Abbiamo trascorso un fine settimana qui. Molto ben accolto dai gestori. Dune Drunense ed Efteling nelle vicinanze. L'impianto idraulico è semplice ma buono.
Per noi è la prima volta che ci troviamo su un posto camper in un porto. È andata molto bene. Purtroppo il tempo e le prospettive per questo erano pessime che abbiamo tagliato la nostra vacanza. Abbiamo però subito fissato un nuovo appuntamento con la capitaneria di porto, anche lei molto gentile e disponibile.
Un campeggio molto ordinato e tranquillo con piazzole spaziose. I servizi igienici sono ben tenuti, ma avrebbero dovuto esserci un po 'più di servizi igienici e docce. Al momento stanno costruendo un nuovo blocco servizi igienici. Carla è una hostess molto simpatica che viene regolarmente a controllare se tutto è come desiderato. A Montfort hanno anche un ristorante con lo stesso nome dove si mangia bene. Anche l'ambiente è fantastico. Consigliato!
Sitecode: 92052
Come campeggiatori alle prime armi troviamo questo un posto camper molto carino con servizi igienici perfetti. Eravamo in un luogo in cui il piatto non aveva alcun collegamento. Dato che utilizziamo un cast di Google Chrome, abbiamo pensato di poter guardare la TV, ma sfortunatamente. Si scopre che il router Midas lo sta bloccando. A parte questo problema, ci siamo divertiti in questa bellissima zona. Abbiamo quindi prenotato due giorni in più.
Bel campeggio di piccole dimensioni con ampie piazzole. Strutture sanitarie semplici ma pulite. I proprietari sono molto cordiali e disponibili e sono subito pronti per te.
Per noi la prima volta in vacanza con un camper. Questo è il secondo posto camper che visitiamo. È ben tenuto e ordinato qui. Piazzole spaziose. Strutture sanitarie pulite. Nella nostra esperienza, altamente raccomandato.