@GRUB
Sitecode: 195039
Posto bellissimo. Non ci sono servizi, ma è super tranquillo e immerso nella riserva naturale. La posizione indicata dal navigatore di Campercontact è effettivamente errata. Bisogna attraversare Porto Levante, svoltare a destra su una stradina stretta e poi si arriva automaticamente a destinazione. Su quella strada (stretta ma in buone condizioni) ci sono diverse corsie di sorpasso per il traffico in arrivo. Il posto è altamente consigliato a chi non ha bisogno di alcun servizio.
Bellissimo campeggio di lusso, aperto sia d'estate che d'inverno, con servizi benessere, sauna, ecc. Con la tessera ACSI, il prezzo è di 27 euro fino al 4 luglio. Ne vale sicuramente la pena, ma senza la tessera ACSI il costo supererà facilmente i 40 euro. Inoltre, bisogna considerare un costo aggiuntivo di 10 euro per il contributo ambientale e la tassa di soggiorno.
Ottimo posto per camper. Otto piazzole. Nessun servizio, ma gratuito. Il parchimetro non funziona e nemmeno l'elettricità. Un po' difficile da trovare nell'ampio parcheggio. Bisogna girare a destra subito dopo la piscina.