@GS16
- Yucon K peak 7.0
- 2024
- Mercedes
- Furgonato
Siamo finiti qui un venerdì sera perché l'altro locale era pieno. È un buon posto, con servizi igienici. È un'area ampia e polverosa con un parcheggio asfaltato adiacente. Dal tramonto in poi, il parcheggio diventa un luogo di ritrovo per i giovani del posto, che spesso si atteggiano a grandi esibizionisti. Questo è continuato fino a tarda notte. Anche un dosso nelle vicinanze causa molto rumore.
posto bellissimo e tranquillo immerso nella natura. punto di partenza del sentiero escursionistico. La strada di accesso è privata e il pedaggio è di 100 corone. Strada sterrata da evitare in caso di camper di grandi dimensioni e lunghi strapiombi.
Peccato che i campeggiatori notturni ne blocchino l'accesso. quindi è possibile solo lo scarico del water.
Quando siamo arrivati il parcheggio era piuttosto pieno. Sembra essere il punto di partenza di un'escursione in barca nel fiordo. Al suo ritorno, il posto si svuotò e i pochi campeggiatori presenti riuscirono a spostarsi. Un po' di rumore di traffico proveniente dalla strada, ma poco traffico di notte. Nessuna struttura, a parte i contenitori per la raccolta differenziata.
un gioiello sulla costa, posizione bellissima e tranquilla ai margini della zona delle dune. Piazzole ampie e tutti i servizi necessari di cui hai bisogno con un camper moderno.