@GThoonsen
- 2009
Il gestore è estremamente gentile. Ho preso l'autobus per il centro città sulla linea 2. Per tornare ho preso la linea 1. Solo andata €1,30 a persona. Tutto nella struttura è pulito!
Piazzole ben organizzate. I servizi igienici sono eccellenti. I servizi igienici e i punti di scarico delle acque reflue sono molto buoni e facili da pulire.
Sitecode: 19842
ieri ho gustato un pasto particolarmente buono al ristorante.
poiché ho un guasto ho bisogno di un posto camper con elettricità. Per 2 persone e 12 ore di elettricità si dovranno pagare 27,00 €. Paga anche il rifornimento d'acqua alla partenza.🥵
superficie pavimentata. impianti di scarico attuali e di buona qualità. vicino alla città.
bella disposizione del terreno. pulito e ben tenuto!
Eccoci di nuovo qui, 9 febbraio 2025. ristorante aggiunto. buona pressione dell'acqua sui 2 rubinetti. tutto il disordine è stato ripulito. tensione bassa. paghiamo 60 dh. Siamo lì con 2 camper. pensiamo che vada bene.
ottimo posto per Wil van Wijk.
Nonostante 2 giorni di forte pioggia, abbiamo apprezzato gli ottimi servizi igienici. E ovviamente la deliziosa torta!
ospitale e accogliente. bellissima zona per il ciclismo
c'erano 21 campeggiatori in luoghi non ufficiali. ho visto passare più volte la polizia. Mercadona nelle vicinanze. centro città molto elegante!
luoghi ben strutturati. servizi igienici in ordine. devi prima passare attraverso la miseria della plastica, ma non puoi più vederla sul posto. Solo le bellissime montagne. superficie ghiaiosa. all'arrivo il cancello veniva chiuso tramite il cancello pedonale. Il codice è appeso in ufficio.
Sitecode: 20627
Rimase in piedi per 3 notti. ora solo circa 20 campeggiatori. Abbiamo mangiato due volte al ristorante: niente più pizza, ma tagine e brocchette eccellenti. una volta aspettato per 45 minuti, una volta per 15 minuti. Bene, vero?
Sono d'accordo con quello precedente. docce calde e grandi. tutto pulito. centro storico facilmente raggiungibile.
Sitecode: 19500
bei posti. ristorante accogliente. bella vista.
Sitecode: 19509
i servizi igienici e i giardini sono tenuti ben puliti. direttore amichevole. Consegna il tuo bucato e ti verrà restituito stirato!
Sitecode: 19555
non è occupato con 5 camper. bei posti. sanitario pulito. docce calde. direttore amichevole. Posso immaginare che se dovesse occuparsi dell'amministrazione di un gruppo sarebbe stressante😅. 6 km alle gole.
quest'anno abbiamo soggiornato per 3 notti con il bel tempo. ho un posto spazioso. proprietario amichevole. La città rimane divertente da visitare!
Sitecode: 19741
le piazzole sono grandi. prese sufficienti. buona possibilità di scarico WC e acque grigie. docce e servizi igienici in ordine. piscina fuori uso. ristorante non visitato.
siamo in piedi sulla ghiaia davanti. dietro tutto occupato. pasto delizioso! altamente raccomandato
altro locale toilette con wc per disabili e doccia. Il potere dovrà aspettare ancora un po’. cerimonia del tè ora all'aria aperta! adoro come fanno crescere le piantagioni!
tutto in ordine e pulito. strano che gli appezzamenti siano molto stretti, 4 metri, delimitati. Se l'occupazione non è completa, puoi prenderne di più.
Sitecode: 20816
anzi, persone molto amichevoli. servizi igienici puliti.3 lavatrici. parcheggi sufficienti.
servizi igienici e docce puliti. gli uomini usavano le docce. tutto bene. Svuotare la toilette funziona bene. anche la disposizione per le acque grigie. l'elettricità misurava 208 volt. Il clima secco rende il sito molto fruibile!
tutto funziona. 6 collegamenti di potenza. 1 rubinetto per la pulizia del WC, 1 per l'acqua pulita. Tutto gratis!
Il 15 marzo rappresentava solo il pernottamento, wifi perfetto e anche tutto il resto. ci siamo abituati perché usiamo molto queste piazzole camper.
rimase per 2 notti. gli altri 2 pieni di parcheggiatori a lungo termine. avevamo un buon posto, ma in un altro era davvero angusto. il gallo ora è un po' più calmo. O è dovuto al periodo dell'anno? la strada è molto tranquilla di notte.
paghiamo 120 MAD incl elettricità. docce belle e calde. piazzole di varie dimensioni. molti punti di elettricità e acqua. reception ben attrezzata. gestione veloce@
ben mantenuto. meravigliose docce e servizi igienici funzionanti. posizionare su ghiaia con strisce di cemento. molti punti d'acqua. buone strutture lois. 6 km in bicicletta dal centro. tasso 80 Mad 20 Mad corrente. Lavatrice 40 Mad.
rimase per 4 notti. pioggia ogni giorno e notte. ti trovi sulla ghiaia ma spesso in un grande stagno. Il 50% delle volte si è verificata un'interruzione di corrente. Proprietario amichevole uomo nuova doccia ha dato acqua tiepida.
tutto come detto prima. docce calde e grandi. rubinetti d'acqua sufficienti i bidoni della spazzatura vengono svuotati in tempo. grazie alla sua posizione ora sei al sole fino alle 18:00.
Sitecode: 20950
infatti. buoni servizi igienici. bel ristorante con buon cibo. ottima occasione per fare assistenza al camper. Personale disponibile.
Sitecode: 20816
sono qui da qualche giorno ormai. Pulito e ben curato. cassetta di scarico e acqua sporca perfettamente insieme. abbastanza punti per ottenere acqua pulita 😃
Posizione centrale per visitare il centro città
Sitecode: 12010
chiuso per lavori di ristrutturazione
la lavatrice è sparita di nuovo. possibilità di prelevare acqua e scaricare cassetta + acque grigie. bel posto!
stavamo bene qui. fino a venerdì pomeriggio 8 carovane inglesi si sono impadronite della minzione libera e non libera! la polizia è passata ma non ha fatto nulla al riguardo! era una situazione minacciosa! peccato che questo sia consentito.
al terminale di pagamento € 5,00 al giorno. quindi non prima delle 24 ore. posto tranquillo. buon bagno pubblico nelle immediate vicinanze.
ben posizionato. servizi igienici molto buoni.
erano molto tranquilli qui. tramite colonna acqua ed elettricità. pagare presso l'ufficio turistico, oppure creare un'app per rimborsare € 2,00 per l'utilizzo di acqua e luce. bagni pubblici puliti aperti dalle 8:00 alle 19:00.
il ristorante serve pasti raffinati. un po' più in città, zona stazione, ampia scelta di negozi.
Il 4 e il 5 settembre si fermò qui. il posto è pulito, nessun fastidio di nulla!
il campeggio sembra essere chiuso da un po' di tempo@
il campeggio è aperto fino al 1 ottobre! molta ombra e buona ricerca di un posto per la ricezione satellitare
ora parte del Camping Park. quindi è necessario passare. tutti i servizi disponibili.
Sitecode: 20342
Falcon probabilmente è stato da qualche altra parte? ora 7 settembre € 34,20 per 2 notti con Acsi incl elettricità servizi igienici belli e puliti. stessa piscina. aveva una scelta di 7 posti. Perfetto!
posti asfaltati adiacente grande prato al canale dove passano molte barche. sanitario pulito e al top! amministratori amichevoli.
Ha soggiornato il 24 marzo 2020. eravamo soli. solo un grande posto semi pavimentato. a causa del coronavirus non volevamo essere sotto pressione Amiens.
5 marzo 2020. ristorante quasi pronto. Tagine ordinato per il camper. campeggio facilmente accessibile e posti bellissimi tra le palme
Sitecode: 12005
rapporto qualità / prezzo buono manager amichevole all'arrivo e alla partenza. ora, 18 settembre, occupazione bassa, 7 unità. la città è bella ma non una piccola Cracovia! l'impianto idraulico è tenuto pulito.
11 settembre qui. davvero bellissimo impianto idraulico, e posizione perfetta. ora sole fino alle 18:00
Sitecode: 22020
Nessun riferimento da trovare. polo per l'elettricità è ancora lì. 150 metri più avanti c'è un ampio parcheggio. rimase lì con alcuni camper molto silenziosamente.
qui 2 notti sono state il 15 e il 16 marzo. ora sempre uno spazio libero tra il tuo vicino. se tutto è pieno è molto stretto. ma molte opzioni nelle immediate vicinanze.
davvero un bel posto. Sono stato qui il 14 marzo. nel villaggio a pochi passi negozi e molti ristoranti economici. bellissima pista ciclabile fino al mare o alle cantine del porto.
sono stato qui 2 notti. tutto bene, soprattutto per quel prezzo!
è stato qui il 5 e il 6 marzo. Unisciti ai precedenti oratori. doccia e servizi igienici in corso.
poco da aggiungere ben curato. bellissimo ambiente per il ciclismo. sono stato qui all'inizio di marzo.
rimase qui il fine settimana del 23 febbraio a non avere aerei. posto con l'elettricità sulla lastra di cemento era pieno. sul pezzo gratuito paghiamo € 7,90. i blocchi di servizi igienici sono presenti buona possibilità gratuita di carico e scarico.
almeno 80 posti 40 con elettricità. indietro senza. ma caricherà questo sole. Personale pulito in estate forse senza punti caldi. la doccia andava bene e abbastanza a lungo. anche a casa dobbiamo fare una doccia per un tempo più breve! lunghi tubi dell'acqua per acqua pulita. 2 loosput. sulla zona camper. si trovava qui il 25 e il 26 febbraio 2010
sfortunatamente spara nel ristorante. gruppo di bagni temporanei. qui il 10 settembre sorgeva.
stare qui il 4 settembre è tutto a posto. Canal digital sta andando bene!
sono qui il 2 settembre nel parcheggio del rifugio / ristorante. fantastico !!
si fermò qui il 22 agosto. Rubinetto dell'acqua purtroppo rimosso. poca o nessuna interruzione della gioventù!
soddisfa perfettamente. all'uscita sul retro dei profilati e presa d'acqua!
5 e 6 luglio 2018 si trovavano qui. infatti mix di campeggio e posto camper. ottimo prezzo delle strutture ora € 13,00
Sitecode: 19555
qui il 25 marzo 2016. ancora abbastanza ombra. doccia e servizi igienici in ordine così pulito
Sitecode: 19029
40 Dh. noi e il gruppo dalla Germania totale 18 pezzi. ottimo posto centrale.
nessun berberthee per noi e altri visitatori. nessuna illuminazione alla spazzatura in piedi la sera o grande speranza. lavaggio per piatti e acqua di riempimento 3 rubinetti senza acqua! ora riempiono d'acqua il bagno tozzo o il bagno chimico. cosa sporca!
wifi dall'hotel bene. proprio Orange o Maroc Televom molto debole. per sistemare le docce correttamente. bene mangiato con una bottiglia di vino a € 15.
Sitecode: 19509
impianto idraulico dietro completamente rinnovato. solo le docce calde sono voor.er ora stanno mescolando le manopole quindi andrà bene. terreno meglio diviso in scatole con fiori, ecc.
Sitecode: 19897
tutto invariato. ora con il festival full tank. le strutture sanitarie sono tenute pulite. non tutto in una volta nella doccia! proprietario molto attento. servizio di pane
Sitecode: 19855
docce e servizi igienici buoni e puliti. connessioni di alimentazione sufficienti. piscina piena e pulita. va bene per il Marocco!
manager amichevole. pane alle ore 08.00. molta acqua e stroomtappunten. bella vista sul fiume. il meglio di Tata!
8 e 9 marzo 2018 stato qui. d'accordo con i commenti precedenti. acqua Nessuna sapore di cloro e morbido.
Stato qui 6 marzo 2018. bella e buona impianto idraulico. pagato 80 Dh compresa l'elettricità. sicuramente spazio per 150 camper. nessun impianto.
Sitecode: 20584
2 e 3 Marzo 2018 visitato. poco da aggiungere ai precedenti commenti positivi. il più pulito e più amichevole sito del cliente dei tanti che abbiamo visitato!
nessuna faccina dell'amministratore. ma al nostro arrivo l'8 settembre posto giusto voleva tussrn altri due. terreno occupato la metà. Ho visto sono il bar infame. ma formato opp senza marcatura a portata di mano. il camper precedente con una capienza di nove camper piedi accanto 6 già pieno. Attraversate e collocato la causa. Poi un bar non verkeerd😆
Qui durante la notte ai primi di settembre 2017. Direttamente sulla spiaggia e al bar nessuna possibilità. O direttamente alla parte anteriore della vettura. Qui anche servizi igienici e doccia piccola. Bene carico acqua e scaricare tutti. € 10 per notte
Era il 6 e il 7 settembre, € 28 a notte. Bella spiaggia privata. Ben mantenuto servizi igienici. Ristorante molto buono. Sulla bicicletta in città va bene. Village non è così speciale.
3 settembre si alzò. Buona servizi igienico-sanitari. Servizi igienici e doccia. Erba Striscia frattempo sabbia. Di notte nessun rumore. 15 minuti a piedi bellissima Città Vecchia
Sitecode: 41912
1 settembre rimase due notti. € 37 per la prima notte e € 26 per il 2 °. Durante il tour in Sardegna adatta per visitare la penisola. Aggiunge poco. Altre parti dell'isola molto più interessante!
30-8 e 31-8 durante la notte dopo il suo arrivo con la barca al giorno. Cordiale benvenuto. Alghero in bicicletta, 8km. 2 km dalla spiaggia e dai negozi. Alcuni aerei al giorno o la sera. € 25,00 al giorno.
28 agosto durante la notte. giornata molto calda .no parco eolico. la pizza è collocato. ultimi strade ripide su e giù di nuovo. ottimo posto.
25 Agosto 2017 durante la notte. posto tranquillo. buona scarico e riempimento. gettone al supermercato. panetteria e stazione di benzina a 200 metri. museo di prossimità
ben situato. molto ben strutturate. nelle immediate vicinanze di usare la vostra bici. visitato alla fine di agosto 2017
erano qui 22 agosto, una notte. ottimo posto. nessun rumore o disturbo. supermercato 300 metri
Molto curato con colonna sani. € 8,00 per 24 ore. 25-05 durante la notte con solo cinque camper. .
strada di accesso è in buone condizioni. piscina riempita. ha aperto un paio di servizi igienici e docce. Spaziose e pulite. Ristorante perfetto.
campeggio amichevole, sanitario datato ma pulito, signora amichevole; 12 minuti a piedi dal centro del paese bellissimo, 10 spaziose sacco area attrezzata
28 e 29 aprile è stato. Buoni posti ombrosi. Sanitari datata ma bene. Bella piscina in loco e ottimo cibo a taverna. Zeestrand 400m passeggiata. Città 12 min corsa. proprietario molto cordiale e personale. Eravate si rilascia e dopo 1,5 ore pronto
22 aprile è arrivato per una notte. Prezzo scontato Acsi due persone e di energia elettrica € 24.40. Troppo costoso per le infrastrutture obsolete! Sembra pulire.
14 aprile una notte in piedi € 16,00 incl. Corrente. campeggio atmosferico fine. Pulizia e servizi igienico-sanitari. Solo le docce erano fredde, e secondo alcuni altri utenti, più spesso !! Ragionevole piena occupazione, molte tende greci. Un festival avrà luogo a Pasqua.
Sitecode: 20198
Pasqua 2017 16 aprile e 17 in piedi. Ovviamente ancora molto tranquilla. ancora negozio e ristorazione chiusa. 2 km dal supermercato ben fornito.
stato qui 15 aprile. Infatti il valore camper di servizi igienici e docce. Servizio pane. Nessuna ombra, inoltre raccomandato
L'atteggiamento positivo dell'operatore permette di dimenticare le vecchie strutture sanitarie. I bagni e le docce sono pulite, comunque. Loos Spot e l'assunzione di acqua va bene. Servizi igienici svuotamento in un piccolo cubicolo. Quasi tutte le sedi stuoie di canna. Per 8,00 € taxi per gli scavi. 2 km dal grande centro commerciale. Il ristorante era ancora aperta e di buona qualità. A partire dal settembre 2016 si fermò qui.
A partire dal settembre 2016 si fermò due notti. Luogo facilmente accessibile, metro a pochi passi. Nella stagione calda, molto caldo anche di notte. La signora è molto utile. Mette i campeggiatori molto vicini tra loro! Bakery a pochi passi. Formalmente, senza acqua, ma possono aprire un rubinetto
Sitecode: 19430
A partire dal settembre 2016 sorgeva 3 notti. RV superiore a 3 metri, ci sono posti limitati. Inoltre, tutto tiptop!
Qui sorgeva nel settembre 2016. Acqua gratis. Corrente (non utilizzato) piccola tassa. A pochi passi dal breve scavo storico. Molti ristoranti e negozi nel villaggio. Siamo rimasti con tre camper
Sitecode: 22099
Stato qui il 30 agosto. Se si desidera visitare Salonicco buona posizione. Bus si ferma davanti alla porta. Alta siringa vicino di pressione è un dramma. Molti traffico dal vicino aeroporto. Non è consigliato a meno di problemi tecnici
Sitecode: 41990
Uno dei migliori. Nel frattempo, buone opportunità per i piatti. Alcuni dei congelatori e frigoriferi per lo smaltimento per realizzare capacità aggiuntiva ad alte temperature. Terreno continuamente ripulito!
Nessun campeggio, ma buono camper. ristorante chiuso. Il bar è utilizzato anche da gente del posto, parcheggiare la propria auto si incrociano per il vostro camper. I proprietari disponibile e accogliente. Nuova autostrada è pronto a Vranje
2 chilometri moderno centro commerciale. servizi di condivisione come impianti di lavaggio e così irraggiungibile. Tutto è tenuto pulito. Il tempo caldo, un sacco di fastidio delle zanzare!
Sitecode: 19575
20 agosto si trovava qui. Il treno non inconveniente. Per 5,00 € fluire immediatamente anche fornito. Siamo rimasti con quattro camper. giardini puliti. Splendidi dintorni!
20 marzo 2016 Oggi siamo qui. Doccia calda, servizi igienici puliti. Circa 30 piazzole sulla superficie di ghiaia. Possibilità di pulizia WC chimico e scarico delle acque reflue. Tensione Frigorifero troppo bassi passa al gas
Sitecode: 19500
Marzo 2016 rimase Una notte, bagni puliti e docce calde. Delicious mangiato nel ristorante. proprietario amichevole
Sitecode: 20935
Ci sono imballati al 80% al 14 marzo 2016. campeggio. Docce e servizi igienici senza macchia. Posto pulito, immondizia di cura perfettamente organizzato. Tutti i posti sulla ghiaia. Grande campeggio città !!
Sitecode: 20503
Sono stato qui due giorni Marzo 2016. Trova il tuo posto docce fredde, tutte le latrine ecc Solo buon sito se si dispone di servizi privati per perforare. Posizione comoda posizione Centro Portoghese centro storico merita una visita!
Sitecode: 20936
sono stati qui il 12 e 13 marzo 2016. Vale il prezzo! Spaziose e pulite bagni. Negozio per le necessità quotidiane. Lo sporco viene ripulito. Internet in tutto l'ufficio. Splendida vista sul mare.
Marzo 2015 rimase due giorni. città murata. Uso della piscina gratuitamente. posto era pulita. hotel in buona alcool cucina appena disponibili!
Fine di agosto 2015 si trovava un paio di notti. Acsi Volo € 16,00 Città in bicicletta a piedi, facilmente accessibile. Supermercato 1 km. Bella spiaggia. Grande occupato famiglia campeggio. Separata corsia camper con molta ombra.
A partire dal settembre 2015 si fermò qui. Peccato che non c'è la piscina, luogo altrimenti andava bene!
Buono l'impianto idraulico, una bella piscina. Sulle grandi posti liberi prato senza ombra. Posti numerati sotto gli alberi e gli arbusti bassi. Ai primi di settembre con Acsi tasso si è attestato a opprimente stanza stretta! Supermercato dista 5 km
Niente no Flowerpower, o madre nella sua gonna colorata? Inoltre, bagni puliti e buoni / docce. po 'd'ombra per i campeggiatori. Molti traffico di passaggio. Base della città di Calvi per gli escursionisti. Nessun posto bellissimo in sé.
ampie piazzole sotto gli alberi ad alto fusto. Piatto doccia centrale. Per lo scarico senza dover pagare. S, senza traffico durante la notte. Servizio di prima colazione. A poco più di un chilometro di distanza piccolo supermercato. Si trova a circa 14 km dalla strada principale, ma vale la pena visitare la spiaggia!
Abbiamo qui l'inizio di settembre 2015 fermammo due notti. Totale 15 camper, spazio sufficiente per il camper. Sani con wc e doccia squat, che non funzionava. Bellissima spiaggia di ghiaia. Lunghezza fino a 8 metri coprire qualche giro nel villaggio !! Facilites. Abbiamo passo blu qui trovato un camper Dethleffs Esprit. Forse hanno letto questo?
Siamo stati qui due notti di 25-08. Lovely pool molta ombra. Molti luoghi non accessibili per camper a causa di alberi. Buoni servizi igienici. Wifi gratuito in ufficio. Niente di male!
19 september2014 soggiornato qui. Sono completamente d'accordo con l'onorevole precedente. Luoghi belli brevemente al mare. bella sanitari. Em George federica
personale cordiale, pulito e ben mantenuto la costruzione di servizi igienici. Wi-Fi gratuita. Uscita 16 vd bypass. Sempre dritto. George e Diny.
soggiorno di 15 settembre. Belle grandi lotti. Buona la piscina per bambini. Bagni puliti. Taghvamanesh G.
Concordiamo pienamente con il precedente oratore. migliori posti in sé, ma sembra desolati di nude rocce rosse.
Stato un paio di giorni nel giugno 2014. Bellissima posizione proprio sulla ciclabile del. Panini e pasti nel chiosco presso la Marina. Qui anche iscriversi.
Stato un paio di giorni nel giugno 2014. Campeggio è quasi sempre pieno. amministratore è presente al mattino e alla sera. Sanitari ben curati e puliti. Parte dei luoghi fornisce ombra.
Foto di oggi preso di nuovo saniplaats. Grande per l'altro. Scarico e acqua pulita, gratuita!